★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

新活人生---心动行动

关闭 [复制链接]

没看到啊?  怎么搞的, 是不丢了。

2010年1月10日
    5 J5 Z( _8 k0 S; H    终于盼到周日了,不用起早了,和姐姐在被窝里躺着聊天聊到9点才起床!给他俩煮了面条,我没吃,姐姐也没说什么。呵呵,没有有些朋友那么多来自亲朋的压力哦!
    4 X' A+ G, x6 C9 z: F$ E7 r  T   中午萝卜清炖牛肉,萝卜真的像卖菜的说的好甜哦,汤好美味,喝了两碗(我家吃饭用小碗)吃了两块肉两个包子。好饱哦!
    - Q* M- Y% f5 u7 O, w   下午好渴,喝了好多水,一个苹果!是吃的多的缘故吧,终于BB了,很正常。好爽啊!呵呵!
    ; J8 d" }3 W4 {( a6 ]5 Y8 N   晚上没去下楼运动,说是儿子耍赖还不如说我也不想动,这两天总觉得困,而且又总想吃点什么,郁闷啊,吃了一大把瓜子,(据说相当于一碗米饭哦),渴了,又吃了几个沙糖桔。
    0 {9 r  q( o+ b, K% I   更郁闷的是,前天称是65KG,今天一下就66KG了。真是没有付出就没有回报!
    ) e& i, O7 R: J& R6 o/ H7 p6 g   还有4天了,我相信我会调整好自己的。我能!我行!

:lol威廉,你真会唬人,误导了被你,你好瘦哦!呵呵!

呵呵呵,我也相信楼主会调整好自己的,期待加祝福,坐沙发等。

:lol谢谢老大的鼓励!我这个家好冷清哦。想让更多的朋友进来坐坐。大家一起聊多有意思呀!

发张照片,看看有没有病毒哦!要真有病毒的话,老大们得赶紧找高手来帮忙了哦!

& E  S& [* Y( Q2 V8 q; \* Z. c% X
    " n& a: s8 ?, y5 \. \2010年1月11日
    ! e+ }* @/ ]5 o0 s5 `/ f5 H% A/ Y   
    ' X/ a7 h& E: g3 M   今天中午吃了饭,下午又感觉饿了,还总是想吃。吃了个苹果!怎么食欲也反弹了?
    : L% S7 r0 L: b- [5 J   # \# I& o2 r. P' W) U3 b
       试了下李氏服气,好象不得要领,时间好长。晚上吃了点蜜桔。又喝了一大杯酸奶。一杯水。今天便便了,可能是吃多了吧。+ a" T7 L+ |& M3 v) e2 {1 Z  ^
       体重又长了1KG。身体没什么异常!出去办事就开步走!大概有一个小时吧。
    8 L  y3 H. i7 I5 [  S/ n7 a* v
    8 E0 B/ x% f9 J- Z" l2 \1月12日
    ! |) w5 L; k) E     M: v6 Z3 h) x* _
       今天上午居然也饿了。饿前吃了个苹果!中午还是一点点主食和一碗菜!,下午又饿。忍。。。。。忍。。。。。。还是找了些零售吃了:一片饼干。三片山楂片,一把栗子。  H- k4 M& v! @$ X" E- v2 a3 z
       儿子时间紧,晚上的运动又没去,我就利用白天的时间多走多运动。是不是今天服气的次数也不多呀,但晚上还是坚持住了,没怎么饿,什么都不吃。
    ( `+ g, ~' ?1 g4 s! K3 V3 i  6 g! S! \# R5 h2 V0 q1 a
    1月13日
    1 U0 ~1 R. S1 i; V" E3 o
    - P5 r( D4 k2 k$ X3 r8 O    早起就饿了,送走儿子躺床上服气,感觉好多了。可给儿子煮的面香一直在屋里飘散。。。。好香哦!忍了两个小时,10点半的时候当肚子又咕噜叫时,就忍不住把一碗面汤给喝了。呵呵!我还以为我的食欲改变了呢,原来还这么好,那就听威廉的,养着“它”。
    # k0 Z: ^% h4 t- Y9 x, x/ i6 v0 k2 a     从早起一直有便意,但就是不强。到午前吃了一大口蜜胶,喝了一杯水。下午终于便便了。量很少,还是黑绿,成形。' z6 t' A# ?% u* x5 y# K8 a" L
    下午又饿又想吃,边上网边吃水果和核桃肉!本想从10号半辟,可老大说不用,就顺其自然啦!反正我想晚饭我已经断的干净了,全天的食欲我肯定也会掌控得住的。哈哈!

谢谢老乡哦,俺也喜欢很多人在一起,人多热闹!!!哈哈哈

2010年1月14号
      n  [/ e4 C" X+ F0 P. \
    + {1 M  B+ w; x  Q: V2 d    早上起来就感觉头部肿涨。去年也是这个时候也有过,一周呢,感觉面部充涨,眼也浮肿,眼压好大,感觉要暴掉一样。不知是什么原因,这几天有运动,睡的也好呀,我还原剂没进入全辟呢,就冲病灶了吗?
    # A/ K; P- {! q2 [1 ]" ~$ V
    8 _) Y4 w% @' Q1 V/ a1 P   下午嘴左下边鼓一肿疱,就象有些人脸上要长大痘一样,含在皮肤里。我从小脸上极少长痘的。刚开始两天时额上长了十来个细细的小疙瘩,三天后就消了。这次又是什么东东啊!$ k8 B5 ^* Y% Q$ R( |" h

: @7 D* h, {5 _, I: V# |# J5 h   晚上依然好肿,这种感觉不舒服极了,让人有点烦燥,感觉鼻腔眼睛和头上部都有血在往上涌顶。压强好大的那种!; `/ g# v* m5 Q/ L3 q1 u# ?$ O

3 v/ Z& A- p  I) \" Y   中午我告诉儿子这是我最后一餐正餐。明天开始全辟!这些天都不怎么想的起喝水了!不渴!可能是每天有喝汤的缘故吧。

2010年1月15日
    % G3 R8 K2 ]" b" Y* o7 B+ p: c! R
    7 u  \# `, A9 I& M# k) B* G     今天百人辟谷的号角正式吹响了!
    2 u. S9 U/ c- a! g   
    9 w1 }0 k6 {' n8 Y     脚踏实地!虽然老大说我要实现目标就要15天,可我是第一次,也还学的不透,就从最现实的全辟七天开始吧。如果七天状态好的话,再进行一个七天。要是能象好多人那样到21天更好,要是能在前辈们的带领下完成一个月当然是最好的了!可对于初学者还是要适当吧。一切顺其自然!我相信我会成功!我们会成功!

对,脚踏实地!咱们要紧跟大队伍,手牵手千万别松手哦!肯定会成功的,一起加油!

刚看了小微的静夜养心行记,很感动!突然让我想到自己的佛缘---一年前突然对佛像发生兴趣,感觉好美,好喜欢。就收藏了好多进空间,就有好多网友问我是不是信佛,干嘛空间没有自己的照片全是佛像,我只是一笑不予回答!然后一年来一直在听齐豫唱的《大悲咒》等歌曲,感觉好动听!直到上个月12月份,从百度贴吧了解到辟谷而进入论坛,就感觉好象注定我的佛缘来了!一种说不出的渴求!一种归属感!我一直的思想就是一切随缘!顺其自然!

感谢小涵的光临!相信集体的力量!呵呵!

我来拜访,姐姐加油,:victory:共同行动

探望猫猫。  & }0 ^% l9 u7 m' }8 R2 G- e
    6 h% X( U% W! V0 D* a
    嘿嘿, 这里挺热闹啊, 大家都到了。: B  Z7 W  b( b) Q$ g$ k8 b' Z
    # V0 ^4 E7 j7 @' q, S  B8 l
    你的计划挺好, 对自己没什么压力。 等7天辟谷完了, 再说其他。

呵呵谢谢大家!一起。为了美好的明天!

- t/ [& Q& Z3 ~+ S
    今天醒了躺在被窝里练李氏,等服完气,两个手心里都是汗了!从开始的30数到了50。总感觉找不找运气的感觉。起床后头部还是涨涨的。
    9 ?/ }1 c3 y% `; C+ t& s     称了下体重。65KG。
    , E+ R& O" ~$ }& `. g% T7 L2 T& e   到中午时总在似饿非饿之间。中午服气数到了快80,感觉好多了。完了之后调整呼吸时居然睡着了。2 y# E# ?1 [& H5 z  D
      下午去美容院前怕自己晕。吃了一口蜂蜜。没喝水。来回各快走了40分钟。没有累的感觉。晚上感觉有点饿,吃了一颗枣含了一晚上核。感觉津液不断,甜甜的。) y! U3 A9 E' c, e2 ^
      晚上躺在床上服气,然后很快睡着了。我看别人说会睡不着,我怎么从辟谷睡的特别香啊,早上都不想起。呵呵。' a6 d, \/ Y% ?9 p: H
       第一天,感觉很好。没喝水,背部刮痧了,不知有没有影响。
      K) k, _- B) }; D' x! I4 a  

加油,猫,快进入状态了。

哈哈,向猫猫学习,我第一天没服气也没吞津,,今天早晨醒来嗓子疼,才吞了几口津。猫猫的信心好大:victory:

. @  H" `* F: H; [: Z' a" U* O( ^# ^" A
    2010年1月16日        第二天' i  g& `/ q: Z' O/ W+ f! X
    ! v0 }# @+ ~% K2 V; |0 @
         今天一早起来就感觉心跳心慌发软头晕。赶紧做好饭回到床上练服气。却没什么津液可咽。但心里好受多了。可休息了一个多小时还是感觉无力,就冲了一杯蜂蜜喝了。没多会儿肚子突然很痛,有拉稀的感觉,跑去BB,量很大,舒服多了,又连续稀了两次才没事了。不知是枣的原因还是蜂蜜的原因还是水喝多的原因。平时这些因素都会对我的便秘有影响的。我已经三四天没喝水没BB了。本想外出的。后来没敢再出去/7 ~" @( I0 d1 S/ }" w# r1 n8 j
    称了下体重,……64KG。呵呵0 J7 N6 {/ g( C$ x
        下午洗了一大盆衣服,手搓的哦。感觉有点心慌无力。所以没敢再擦地。也没出去。坐下来上网学习吧。养精神吧/呵呵。肚子从昨天就有时叫一声。今天还打饱嗝。胃准备睡觉了吧。今天一让它喝水它就不干活了。呵呵/我说让它放大假了。我的大爱操很少做/9 f" V7 u% p1 N* |9 {" t  ^8 D, k! X

t0 |0 k0 M# e8 \  奇怪,真的是有信息有气场了吗?我一坐在电脑前打开群,津液就自己涌出来了,甜甜的。呵呵不饿了,也不馋了。休息了半天也不觉得无力了。8 v+ F7 x  n  e: v( G$ w
       又一天过去了。成功!