★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玫瑰联盟

记录我的第二次辟谷2010.1.2.

关闭 [复制链接]

补充:7 c9 W# m+ p1 D: `: K1 y* }, {
今天47天了(美其;P名曰),有点虎头:curse:蛇尾,刚开始辟谷很:P认真的,这段:$松懈了。
7 I7 R( G) Z6 h- Z+ s- B8 {今天断:$食,喝水也;P不多!!

2010.2.07.(48天)
! x1 s9 U( L) G昨天晚上全家:P3口大合唱,外面鞭炮放着,里面好歌唱着!!7 q* v! l- O+ s2 a! I7 A2 F  z1 ~
今天断食第2天,不饿不:P渴不馋,50个蹲起,朋友们:hug:聚餐,好香的一桌素食佳肴哈哈。
$ l) r2 M5 v5 M; B- |6 X" g我喝:)水喝果汁,给大家;P夹菜服务!2 S5 b; }/ t  @  b  U+ `1 ?8 L
大家都好奇,我宣传了辟谷情况以后,大家都想:loveliness:试验生食,体验辟谷!!

2010.2.08星期一
' I5 }; R* m  K1 ^& A! X, D- y今天七七四十九天,今天继续断食,亮晶晶的梦境,肚子舒舒服服,再不能好的感觉,可惜还是眼馋,还有想吃的欲望,不过嘴里已经没有感觉了。& A; {/ t' L5 K) v2 S3 Q8 V
总结一下,个人这段辟谷生活中的转变:
0 ~8 C6 w+ V+ [7 E+ o# c# z饮食结构方面
) B+ p9 t! y& `% r3 M6 y  g第一回避五谷杂粮以及制品,; q9 L: m8 r$ h
第二回避咸盐和糖制品以及尽量回避食用油脂、酱油醋摄取,) N; o9 ?1 n7 w6 m9 t
第三主要摄取水果蔬菜坚果等生食材料,2 T3 E2 n0 U  V7 P3 U+ O3 y
第四配合喝干果茶(红枣黑枣桂枸杞圆莲子心菊花),/ d" C' T, {. P
身心方面
! T5 {* [) l  i+ W! {6 z& a第一增强了闭目养神的功效
# v1 ]% f/ Z  q2 a第二面色体力都有明显的成绩
6 u' d, R! X) H/ T" h. |7 h) z第三增强了正气,胆量变大了
% x" O3 O3 D! V3 v( W0 G' V3 G总的来说:+ j1 o8 y9 f( I  g
生活更加轻松,促进家人更加健康快乐

今天高歌一天,唱的很过瘾,高能上;P低能下,当年当学生的感觉:victory:找回来了,20:'(多年了,没有这么过呀,好感:hug:恩!!
; a6 H. U- |4 @2 p  D9 @3 h明天怎么样,还不知:lol道,过年忙乎,暂且告一段落,向大家:kiss:告别!!
, U5 x! h- [" w0 T( s7 l  Y. L祝各位:handshake老师和姐:kiss:妹们春节:victory:快乐,轻松:victory:自在,吉祥:victory:如意!!

热烈祝贺玫瑰联盟49天辟谷圆满成功……:victory:

我的体重现在是48.6公斤,老公说我的头发变了,加了油加了亮,确实是:victory:啊!!还有嗓:$门更大了!!

:lol看完姐姐的日记,很开心啊尤其是看到你们一家人一起唱歌的时候,又感动又羡慕又赞叹。。。
    5 E  ], R0 h2 q) o
    / C- v7 {% A+ Z姐姐一定是开心果,所以家里老公女儿都很快感染到你的力量。。。
    . _, G1 o. u  }+ Y2 C$ k) z6 I( C! W
    祝您新春快乐,家庭幸福,如意吉祥!

祝贺楼主七七49天辟谷圆满成功。:victory::victory::victory:“老公说我的头发变了1 p* }( }* R' S3 y' s+ u4 T
    6 s: B/ |! v: F6 x: J
    加了油,加了亮…………还有嗓门更大了…………”
    / ]$ D- n3 w# T6 q- h+ S% l( u" r: l* i2 y, w! T5 F
    羡慕楼主全家辟谷的幸福和欢乐。祝贺楼主新年吉祥,事事如意。。。。。:lol:lol:lol

多谢:kiss:各位老师的新年:hug:祝福!!5 ~* M* n' U& a
    我们家这两天转行;P了,不知不觉都成了辟谷宣传员了,朋友们都要来考察观摩哈哈,找:$下事啦!!

我计划二月底继续辟谷,玫瑰的经验给了我很大的鼓舞。
    " I; Q; s- _1 |; b0 @5 }, l+ b. U1 O9 U& h0 F  S- U; M" N4 I
    呵呵,我的女儿也叫做玫瑰,她自己给自己起的英文名:Rose.

哈:P!!给妙姐:hug:拜年啦!!马上就快到2月底,我们:handshake大家都来辟谷喽!!

向玫瑰学习,明天起开始半辟谷

:victory::victory::victory:

好羡慕。。。。。哦。。。

太厉害了,佩服。:)。。

今天第21天了,:P下面做个小结勉励一下自己,哈哈!# t( \. S  S+ K2 Q
        首先,从理论方面:5 h4 i( b6 K! u7 E; e
        这21天是个素食者到果菜食者的过渡,虽然素食这么多年了,但身心还是没有期望的那么棒,究其原因就是米面谷物调味品的摄取其实不能 ...
    ) R1 i, s5 X  ~玫瑰联盟 发表于 2010-1-11 10:59
    全家总动员的辟谷,效果应该是最好的吧,楼主的感召之力不错。

129# 玫瑰联盟 8 |( y& p5 k( u
    3 k6 E1 H1 V( Y4 u
    : B. [* ]% N$ Q
    看完姐姐的日记,很受鼓舞呀,还在不断学习中:)

拜读了,佩服玫瑰姐姐,跟你学习啊。。。。我也在吃和不吃之间斗争纠结着。。。但我绝不给自己开后门,呵呵

同学你好啊,我是新人,以后请多指教啊~~

天天学习!好好生活!