★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玫瑰联盟

记录我的第二次辟谷2010.1.2.

关闭 [复制链接]

今天29天。停食5天了。  w$ x) ~' }; E% c  Z
今天后背脊柱两侧都困,从肩膀到腰之间,不知是什么原理。2 n2 H/ o: Z7 s/ Z4 m( v
出事故了:(,尿频尿急尿痛,可能最近个人卫生太;P勤了(每天排的太臭:Q太脏,没办法),哈哈,裤子尿湿好几次,不得已吃了三金片,老公孩子都急的让喝水:curse:吧喝水吧,哈哈,干脆喝吧,身体很弱嘛,说话软绵绵的,自己开始可怜:lol自己了哈哈。又是乖老婆又是乖妈妈,俨然:$好人一个啊。
! Y- F6 ~$ z" ]5 P. c% N! m喝水后恢复不少元气,说话;P有劲了,哈哈
6 a# H, D& A8 v& _, H5 ?' |上午很想吃东西,现在好点了。
" V1 q( j$ Q  q. N( ]# p- Y咽津服气做的不:(太好。
3 E& y# j/ C: B) G1 [8 [他们还是继续半辟谷,最近他们的观念:victory:增强了许多,哈哈感谢论坛的各位:kiss:老师啊!!

:victory:来看你了,加油啊,楼主……

是我学习的榜样 我也要像你一样 将辟谷进行到底

谢谢风雪:hug:928老师的关照,他俩刚才都停:lol止辟谷了,因为嘴馋吃了面皮;P哈哈,爸爸7天:victory:孩子5天。

楼主已经做的不错了,就顺其自然吧,这次不行还有下次呢,咱们还有的是时间啊!

玫瑰妹妹好厉害啊!我得好好像你学习!

5 Q) L; O. Q; a- Y4 V$ ~8 `5 p. H
    2010年1月20日,今天辟谷第30天了(其中断食5天断水4天)。1 f/ o# K" G1 A# i  z+ k& w; a
          可惜:lol今天吃了生菜了,不能算全辟谷了,还是继续半辟谷吧,过几天看情况再说。' W3 Y3 }, ~/ S/ V* z" _5 g) F
         今天的情况真的好像在做30天辟谷:o总结!!) ]2 Q5 v3 ^- J2 Q* F' M
         早晨起来孩子上学去了,我在床上不想起床,不知道怎么了,老想叹气,然后就不停的叹气,结果变成大声:lol痛哭!!把爱人吓坏了,赶紧跑来看我,连连问我怎么了?怎么了?当时我是百感交集,也许是良心发现了,我想起这么多年对家人对朋友太:$粗糙了-----总是在要求别人,蛮怨别人,忽略别人的感受,自己想怎么就怎么,太自我:'(为中心了。好内疚好内疚啊:'(。& \, H' I; e% F+ g
        老公说哈哈你开始成长了,别哭了以后改了就好了,结果让我更加放声痛哭!!老公上班走了,他说要不你就好好哭吧,全哭完了就好了。果然他走了以后,我慢慢变成叹气,后来叹气也停了,留了好多眼泪鼻涕,感觉心里好舒畅啊,彷佛洗澡一样,辟谷就是给心灵:$洗澡呀!!
    . P/ _; ~# \( c, h    心里舒服多了,身上也有了:victory:精神,结果呢,有;P胃口了--吃了:lol生菜----断食停止了!!2 v/ z/ v7 J6 X1 E* {( A# s" C& X
        今天纯粹是在总结;P哈哈,戏剧性的变化,意想不到啊;P哈哈

补充点,体重是49公斤,不:$错,原来54公斤,虎背熊腰没有了,屁股上的赘肉也没有了,腿也西了,脸也尖了。昨天裤子掉个不停,换瘦的了,哈哈这:victory:也是收获,不过我想是暂时的,这年龄喝凉水都长肉啊。
    0 s7 z. {- ]; Z- N/ O) \, D   味觉:victory:灵了,以后好多吃的东西都要:hug:拜拜了(会不能下咽)。

% w( c' U: q* s/ U' C1 v, H8 w0 m2 ~: ^! p/ K# ^
    祝愿楼主今后的辟谷之路更加丰富多彩……:handshake

今天第31天了。8 W; b$ e% P7 \1 N' L' @

- e/ N; j3 s3 Z; c) Z% O我今天断食,理由没:)胃口。
    6 L2 C# I- F7 ~
    ! G: O" ^7 G) b" k8 d昨天吃了些菜,非常难:(受,虽然没有加盐,但加了植物味素和辣椒油(最:kiss:爱),醋。吃的时候很惬意的,头脑好:$满足,好欣慰。吃完后,从腰部到脚变得软:dizzy:绵绵的,马上就:dizzy:瞌睡很想去睡大觉。晚上肚子里这个忙,极不:(舒服,还是断食舒服啊。想吃就是习惯和贪:curse:欲作怪!其实根本不饿。
    ! _9 g8 R" h" v- c4 E0 G# j1 _- U  Q- A! }+ w* q  ~
    昨天从后背到肩膀胳膊小指都很麻:(木,疼,重,身体两面对称。
    1 }1 `4 X/ a3 M7 H6 N/ D- `& ^: h1 g6 }! E1 y
    例假还有,颈椎,尾椎都很:(疼,重。
    , e1 q) G* r% {% B4 h6 P: `3 l5 A+ q5 `8 k
    我发现味觉就是灵:victory:敏了,胡萝卜有机油味,平时吃不出来,以后要买有:lol机菜!!0 r; @6 I6 f( p" L8 h) ~( Y9 ]+ Q
    % J, P( l4 F; Y
    % v! m9 p: w. A) G* G3 `  {7 |

* o% H+ f5 X) O4 e) ~& F7 i现在吃的对我诱惑不大了谢天谢地(是脱毒了吗---这也是我多年的障碍)* E* _4 `( X2 u6 j6 m! w
    & Q1 g) J1 g7 m3 h& G- H+ c9 l: I, s
    其实只喝水就很好,肚子舒服,还有有体力。(一点小结)

楼主还是逐渐复食吧,开始复食先喝一小碗六只的小米粥,不应该吃辣的,刺激性强的东西。期待楼主的全家福啊!

本帖最后由 玫瑰联盟 于 2010-1-22 20:00 编辑 - q- [0 c) o0 E% @, m4 _5 S
    . T4 V7 p. a0 l" L% P& F; K. H
    感谢风管的呵护!!:hug:
    ! P7 {9 l8 b" W0 T  x$ X4 E9 n今天辟谷第32天,断食第2天。
    2 M+ J- ^' ^7 V今天早上做了服气搅海吞津,效果非:$常好,弥补了前几天的不足。3 E. f* f) j9 R5 u3 j. _/ Y$ ]
    还是没有吃饭,不饿了,也不想吃了,喝水也少了,后背还:(是疼,尤其是上半部分,两个胳膊到小指还是发麻,没有昨天那么重了。体力元气感觉好:P多了。例假也停了$ w3 k3 c1 c# L0 o
    今天唱歌了,底气:lol十足,精神好了,不由得把年轻时候的校园歌曲长出来了,哈哈,把老公从房间里:o吓出来了:“不是吧?这都一个月不怎么吃东西了,反而唱的这么响亮?怪不得有句话叫:lol饱吹饿唱呢。”可不是嘛,辟谷前也想唱啊,可这个气一提到中丹田就上不来了,今天能够这么:victory:舒坦,好幸福:$好幸福啊,要知道唱不上来多么让人憋:(气!!
    ( j* n7 A3 k  N3 F" V0 E- w- H另外今天干活最多!老公奇怪:不吃东西还有劲?:o! f( N3 }0 I+ q8 s
    他们两个也有变化,今天爸爸自然;P蔬果辟谷,孩子不舒服,清水断食。
    ; o5 n4 K" y/ A1 j" e轻松快乐的辟谷,作为一种新的生活方式,已经在逐渐地融进我们家的每一天:lol !!

瞧这幸福的一家人,真让人羡慕呀……:loveliness:

楼主的毅力真让我感动 向你学习!

73# FENGXUE0928
    1 w1 q' G( h- r% U:) 就像把年轻的滋味找回来一样,老想:lol 唱歌,不知道从哪来的这股喜悦?也许是身体变:o 轻松?

74# 道家养生法 3 v2 n9 E. q# K8 ~0 b* ?8 l) L
    哪有毅力? 纯粹是;P 好奇心,每一天都好奇:$ 明天会怎么样,所以:lol 。。。

今天辟谷33天了,断食第3天。. F! T: ]* c* z! x
    今天早晨的服气做的很好,吞津反而不好。5 K& M, H: e* W* X
    整天口渴,眼睛发干发红,喝了不少水。' _( h2 b! P5 @- B* o
    后背还:(疼,好多了,右乳又有点疼。% v8 i, D1 |4 I7 O- r7 R
    干了一天活,很瞌睡,奇怪:o大白天想睡觉?" A- F3 T+ N) Z3 g- i! j8 F7 O
    脸上红润了,喝水3天还长了2斤肉,49公斤变50公斤了,果:lol然喝凉水也长肉啊。
    & d1 l3 J' N6 Q; W' o想起前几天断水,脸真:(黄啊。* O5 w! N9 u5 |8 T( A
    下午累了,闭目养神,坐的好稳,彷佛这个:P世界和自己无关了。& m0 l% X% Z9 O9 b! U
    身体轻快多了,心里全是:'(感激。
    $ ^2 f" o9 ]; j他们两个今天都是:victory:半辟谷。3 `' q! W9 ?9 I& t$ i
    老公说,这辟谷也很好嘛,像这样的可口果:kiss:菜食,我们天天辟谷都可以啊,这段时间吃生菜喝凉水肚子居然一点:o没事?
    ! m% C1 ]/ E. W( B是啊,他近期每天工作到夜里2,3点,白天照常工作,精力:victory:很好。

亲爱的,帮你揉揉后背,明天就不疼了喔。

我们身体的调节是有一个反复的过程的,勿急勿燥。

78# 叶绿素 谢谢叶绿素:kiss: ,祝福:hug: 你辟谷圆满成功!!