★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玫瑰联盟

记录我的第二次辟谷2010.1.2.

关闭 [复制链接]

:lol今天排气特多,从来没有这么爽过。5 ^$ p+ U3 Y  ^
坚果害死我了,这两天一会一颗核桃,一会一颗栗子,一会一颗大红枣,这还叫辟谷呀?体重也上来了:Q1 R7 x# E1 J  J6 N6 u
明天戒掉坚果---强酸啊。真傻,还吃呢!!
  G8 G/ t9 ?6 [" @好像这乳腺疼还传染,:o左面也开始隐隐作痛,头:lol不疼了
& K1 q/ k! I3 g; g$ @& u7 K女儿今天吃了土豆胡萝卜香椿芽白菜大杂烩,我们说这叫--方便辟谷法:lol

哈哈哈,楼主还是坚持坚持吧,胜利的曙光就在前面。

O(∩_∩)O谢谢管理员鼓励:P,要不是在坛里学习,真坚持不了这么长时间,现在越来越有感觉了:handshake

不客气,楼主继续学习吧,会有更大的收获。

/ [7 m9 b; s! M, {' s6 S) V: y' D3 m$ w9 H. L
    今天就算第19 天了,今天没有吃东西,也没有喝水,身体很重,乳腺疼的更厉害了,脊柱疼,身上有了臭味,脸上有了红点;P8 ?  _8 r2 A7 d+ g1 K# t
    肠鸣的声音很大。津液很多,尤其是陪同女儿吃饭得时候,那真是源源不断,有了甘甜滋味,怪不得古人叫甘露水。
    ) E7 h9 R7 L: e$ A心情不好。:(昨晚吃了几口菜,女儿中午剩下的::(  就剩一点了怕扔掉了可惜)超级后悔--肚子疼了一整天:'(
    . ^% u* z9 T7 w9 X/ ^& i7 V   今天女儿今天吃的不少:黄瓜白菜白灵菇香菇,还有黄豆芽苗汤。我让她注意身体变化。, t, E6 l2 g( C9 a3 ?
    老公说了:你们两先学,我过两天就试试:P

恩,楼主要顺其自然,这是大道理;欢迎你老公的加入哦。

本帖最后由 玫瑰联盟 于 2010-1-10 19:05 编辑 3 V% L, I  Y: [& }$ q5 S# L: m  u

. E; M3 b6 M. q/ l  _3 g谢谢管理员指导,:hug:代我爱人感谢您的邀请。:handshake! E8 J3 E# L  V, d. W8 O9 W( g
    今天第20天了,右乳疼痛更厉害,有时几乎不能碰触到衣服,好像有分泌粘液,,今年有一段两面都疼过几天,朋友说没有肿块就没有事,后来又不疼了,如果这回是排毒的话,:P那真太好了。脊柱还疼。身体还是酸困,重。0 ]1 ]! C1 s! Z" m6 ^- W6 U
      女儿今天不错,“方便”辟谷第3天哈哈,她很想:lol吃玉米面馒头,最后忍住了,吃了香椿芽西兰花胡萝卜黄瓜,榴莲桂圆还有栗子。* v* Q" ^; [6 N& x" `, K
      剩下的我又吃了,:Q虽然肚子不需要,可是舌头喜欢凉拌黄瓜的滋味,实在是矛盾呀,哈哈  L9 {- z# l0 x" i# \  l
      中午我们一起看了希拉.拉坦.马内克:凝视太阳获得平静与健康的视频,了解了人体其实一切俱足,不吃不喝照样活的理论,很让人感慨-----:$我们一生花在填肚子上的时间太多了!!

今天第21天了,:P下面做个小结勉励一下自己,哈哈!
    : n! G4 E& u. f    首先,从理论方面:
      h" ^  d, r8 j' t+ f# W    这21天是个素食者到果菜食者的过渡,虽然素食这么多年了,但身心还是没有期望的那么棒,究其原因就是米面谷物调味品的摄取其实不能提高人的灵性,这些饮食习惯已经大大阻碍了身心发展。
    4 m* C/ ~( O' Z    老祖宗:hug:发明的辟谷食气确实是送给世界最好的:victory:礼物!+ z, C# t. c7 L; @+ ~
       第二, 身心方面:
      p6 V! f4 S% \2 V0 _  ~  k    身体在前7天基本果菜汁的作用下,体重减轻,面色也好,杂念少了,:P心情稳定愉悦。中间7天果菜食,开始有宿便排出,最后7天加上坚果和调味品,效果很差,体重恢复不少,皮肤不好,:lol排毒很好。
      x; W( L3 T/ |7 C" |, B    但是胃口不好,强烈反应拒绝消化任何东西,整天打仗:嘴巴要吃吃吃,:curse:胃口要停停停。
    , Z, e) C3 p% C/ _5 t: S; n   第三,效果方面:) v3 w6 {" f9 Q+ p) o. X# n
       整体结果很令人欣慰,脱毒排毒不是只在身体方面,也在思想观念,注意力从吃的方面转向了精神方面,老公孩子也很欣羡,;P孩子辟谷三天坚持的很好,老公马上准备进行蔬果辟谷试验。

赞一个!玫瑰联盟你很厉害的呀,向英雄女人致敬……:handshake

29# FENGXUE0928 * O: h. ^2 p4 W1 x

, s* S/ n7 U" x/ s1 ?9 ~3 k谢谢喽:hug:

今天第22天,体重51公斤
    ! ^. H: s7 |# }. _, Y  先补昨天没有说完的;P,脸上发痒,身上有臭味,左面头疼一整天,和前几天右面头疼对称的,哈哈巧了,也是从眼睛到额头再到后脑到左肩,后背,还晕乎。:o右面却是清清明明的。( r9 n* p2 |- s
      右乳更加疼,:(难熬呀。
    + Y3 n8 a% D. @  ?4 e  傍晚吃了水萝卜黄瓜,今天是打嗝排气最多的一天,:lol畅快/ z+ g; m* x9 Z
      老公决定明天开始“蔬果辟谷”,就是只不吃五谷,还没有学服气吞津---他说他就会,以前练过鹤翔桩;P

玫瑰联盟楼主,你这些反应都是辟谷反应,是在排毒,你也可以选择些辅助方法碱性病痛,比如按摩按摩疼痛附近的穴位。另外根据你的描述,你的疼痛部位是在胆经上,可以按揉胆经,希望会对你有些帮助。

32# lzf_1969
    : w2 Y: @5 D* m5 H7 \- ^: K多谢管理员的指导,:o 原来如此呀,您真是内行哦:victory:

今天是半辟谷23天,疼痛的地方还是:(疼啊。后背也不舒服,身体酸困,:(重。脸黄便稀。6 P5 r) y# i: }
       我老公今天第一天,吃了沙拉:苹果,梨,枣,橄榄,水萝卜加上椰子粉拌成的。:P超好吃。
    ) V# ~3 Y% y% f1 a! `5 B% `5 s4 l" M   我吃了拌西葫芦:辣椒油,:lol西葫芦丁,水萝卜,冬瓜,加上蔬菜味素拌成的,:victory:很好。
    5 T: t# N$ g7 M: M8 |& p: f6 b7 W   争取早日体验上次辟谷状态,停止进食!!

进入全辟谷状态后,你的症状会很快消失的,给自己信心哦!

哈哈,先赞一个:victory:。玫瑰成绩不错哦,给我们做了表率。希望我自己在接下来的辟谷中有好的表现。

35# lzf_1969 ) s' A* B- s2 [" D' e! Z

+ U0 I. j3 I1 ]& D5 k3 Y7 B9 A真的吗,这次15号百人辟谷,我清水断食试试,好激动啊,明天就要开始了,感谢管理员的指导!!

36# 小涵 , F- r& N. s: _# f+ d1 t( p: c: \
       感谢小涵鼓励哦,:hug: 我很想全辟谷啊,就是要头脑和嘴巴还有肚子都配合才行,以前纯粹是欲望的:'( 奴隶,每天都为口腹之欲捆绑,即使肚子不饿,嘴巴还是想吃吃吃,零食不断,好痛:'( 苦啊。简直就是吃东西的:$ 机器。

今天第24 天了,早晨躺在床上,很清楚的感觉到:lol右面胆经在串,网上搜到的胆经的路线正好相符,(以后要再学习其他经络,真是大开眼界)一直串到脚丫子。左面:(头疼照旧。这几天小腹有不舒服,排出很多脏东西。脸上还痒,不厉害了。
    8 F1 F6 [/ l/ c. K; B: t; [5 n1 O     今天老公第二天,给他做了沙拉:红龙果,伊丽莎白,鸡腿菇,苹果,西葫芦,白菜(泡菜),杏仁2颗,腰果2颗,核桃碎,蓝莓2颗。加上椰子粉一拌即\(^o^)/~
      P4 }% Q+ n1 R# z1 D       老公说,你这样给我吃,还把咱家吃穷了,我说现在优待俘虏,过渡一下,想当年不吃肉的时候,还不是整天吃仿荤的素鸡素肉哈哈。; ]6 O& Q. d' M0 n4 `
          今天计划不吃东西(看能不:$能做到),给明天:victory:做准备!!

, y' K) |9 N% j# a% J+ D1 p+ r# N; C
    加入百人辟谷1.15开始清水辟谷' ^# \8 N8 D% }5 q; X, O& D
    身份资料0 r( Q! i. _) p
    姓名:   玫瑰联盟            年龄 41岁     QQ: 513889061         现居地:太原( g) s; Y/ T, C2 H
    身体资料
    # g- ?. V8 ]1 p& ~5 O: [9 A身高  158  厘米      体重    52 公斤     三围: 暂没有测量     
    6 W& M% R5 |% U# `3 @' Y* C身体健康状况
    $ H( [. y. J3 t0 d以前的身体状况:健康1 H  l* a& J; f. F$ s
    现在的身体状况:健康4 _6 J( M4 r7 [& k1 V" |7 \
    以前辟谷经历: 有过水辟谷一次7天,半辟谷24天的经历
    ( b5 e, E* R: @7 l+ l此次辟谷的具体目的与目标 :转变饮食习惯,学习养生知识
    ; M$ F6 U6 @# v此次辟谷起止时间:暂定2010年1月15日至2010年2月1日,主要看身体状况,如有异常,会改变。; {4 X$ {$ e6 m" {- @
    今天起来口渴,身重,先把大家的日记看了一圈,等下午在回来补充。 [/img]