★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玫瑰联盟

记录我的第二次辟谷2010.1.2.

关闭 [复制链接]

照片暂时没有,先上个她吧,以后逐步完善

今天很奇怪,:o到现在也不可也不饿也不想,---被威廉的一句话惊醒了:lol 我老公今天第3天半辟谷,本来准备只辟谷3天,可他宣布要加到一周!:lol受到大家鼓舞啦!!女儿也准备在半辟谷一周,这都是管理员:hug:和各位朋友们:hug:的带动结果,感谢:victory:论坛!

看到你们全家人都要开始辟谷了,我真为你们高兴,为你们全家的一致决定高兴,为你们全家腮红上深深的祝福!!!祝愿你们工作生活学习愉快,这次辟谷获得大丰收。另外有个小小愿望,渴望见到你们全家福的照片 哦 !!!

43# lzf_1969 ; _* c0 @) y6 |5 `& w" m
    0 B& _8 y! N8 h
         感谢管理员的贴心:hug: 鼓励!!" N+ j) \- o6 m" |
       我们的全家福照片真被您说着了,好多年了,日子一天天过去,没:$ 有拍过一次全家福,前几天有个朋友还说:‘你家过年不拍个全家福吗”,当时我也没有在意,看来要准备这个大事了:lol 哈哈。

今天第26天了,最近感触太多了!!首先是威廉的:hug:话唤醒了我的头脑,是啊,如果每天顺着头脑去想吃什么吃什么,自然整天会收集吃的资料图片,那么你还是在口腹上绕:dizzy:来绕去,不能进步,所以,一语惊醒梦中人:victory:扭转了思想,接下来就好办了!!3 E- b- A; H# e" t0 q
      昨天感觉很好,既没有吃也没有喝,而且津液很充沛,小便两次,体力:$很好。' |8 J  e$ c" f- m4 D
      今天,早晨在床上口干,做了搅海叩齿,有了口水了,但是身体发软,:o打嗝没完(老毛病了)。
    $ A( K: s3 ~* d  小便一次,很黄,很味,这两天子宫里有动静,排除很多污物。
    0 O0 R' F3 D. \& p* q7 b  左面不:lol头疼了,右乳还疼得厉害。
    7 x: q5 ]4 r8 c1 k  F6 o& t  n. P下午再看看吧:time:

离成功越来越近了啊!勿急勿燥。

真好,今天还是没有吃没有喝!!看明天吧!!

楼主加油啊!% G4 H/ ?1 P% _. y& z4 I

/ q* x( F/ f1 B8 I" U! ^9 B2 ^这么好的辟谷排毒反应,一定要继续下去,一切都会变好。

向楼主学习,支持一个……:handshake

来串门, 楼主真棒!2 u: N  e% G' n- F( U
    9 g* e) {9 d5 a! e
    太原的? 嘿嘿, 我们离的近, 下次到我们组吧。2 d9 I( y9 w7 T' J8 w
    2 w2 z" G2 o$ Y0 Y( F
    ;P挖风斑的墙脚。

50# williamzw 5 e- ?3 O  h) X) c6 |' Z
    太感谢老师们的鼓励了,也许今天我最需要:hug: 鼓励!!

今天辟谷27天了,全辟谷第3天,这第3天不比前面两天,确实是个坎,没有吃:victory:没有喝呀,漱口有哈。+ w" ]! I, r' j9 F! @/ Q. O
       今天很:(虚弱,全身重,软,做了搅海叩:(齿服气,都没有平常好,津液不多。舌头发干,右面头疼,右乳疼,背后脊柱中段又疼又困,:(肝区也疼啊,腰部也是重的要命:(小腹不舒服,排出很多黑血,还在继续,每个月都是20几号才有例假,看来辟谷就是要提前,女老师们的日记都有记录这现象。
    % j6 X  H' e- W/ r7 K  n   不过今天没有少干活,:victory:小便好几次,哈哈还有水:o啊。
    5 S8 E8 N) l3 o   老公半辟谷第5天了,他很喜欢辟谷,就是没:(有时间学习理论,准备最近开始:victory:练太极拳(他有丙肝)。女儿今天第2次半辟谷第3天了,感觉很好。
    + X* s' }# C1 j3 _+ g* E   不知明天如何,很好奇:lol
    : ~. C) o# d" M8 h# O' s感谢:hug:老师们来串门,温馨:hug:极了,好感动:'(呀

楼主的气冲病灶的效果逐渐加强,坚持再坚持,过完例假就会好的,暴风雨过后就是美丽的艳阳天。

玫瑰联盟,今天是第28天了,向你学习。

能动员全家都开始辟谷真是值得称赞啊!祝LZ辟谷顺利!

感谢:kiss:各位:hug:老师的鼓励!!0 _( R0 I1 d/ P' V  w
    今天第28天,全辟谷第4天。
    & a/ q4 N  t5 j0 c" T昨天的毛病还有尾椎疼,重,晚上两个膝盖疼,膝盖以下都是很重,很软,走路脚擦地,哈哈就像戴:lol了脚铐。
    ' g" p- w( n( v" ~) K1 o# Y2 c* l今天庆幸的是昨天的疼痛,沉重:victory:都消失了,身体非常轻盈,:'(好欣慰啊!!无奈的是身体虚弱,:(说话没劲。6 {3 U' ?' K) W5 n- J
    明天不知如何,还是好:o奇!!% S# T, P" P6 ]/ t7 C, [' {: O! @
    对了老公和孩子还在半辟谷,他们都想把食量减:victory:少一些,感觉:P很棒!!

玫瑰、玫瑰我爱你,你象兰花招人迷,你象。。。。哈哈,加油玫瑰

好的想法要支持,楼主越来越接近成功了,加油啊!

哈哈,来看看你,楼主胜利在望了……:victory:

感谢:kiss::hug:老师们的关照,真温暖;P