★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玫瑰联盟

记录我的第二次辟谷2010.1.2.

关闭 [复制链接]

79# lzf_1969 多谢风管呵护:hug: ,祝福:handshake 你一切顺利万事如意。

今天辟谷34天了,断食3天结束,今天半辟谷。2 X, U2 J0 q( A. q" J  v
左面后背还有一点点疼,身上其他地方基本都不:victory:疼了。
: ?2 l: T5 O. P& X- F& v+ K$ }今天在素食馆预定年夜饭,吃了:lol一些菜,断食3天结束,还是半辟谷。' O7 S6 O; O# P
他们两今天开始:P吃饭了。
, _4 M9 L, V/ f/ v8 z4 c这两天全家辟谷都好:lol快乐,早晨老公自己也;P唱上了,又是山丹丹红艳艳,又是冰山上的来客......; Y# I+ b9 a# l
全家人唱了一上午,自然的:P快乐,油然而生,多少年了总:dizzy:是忙忙碌碌,从来想不起:(唱歌啊,感:'(动啊。
, b& Z1 w9 @0 S  B& F3 D忙了一天采购年货,过年了,越来越忙喽!!

:lol姐姐一家人好幸福,辟谷都能同时进行,看了都觉得开心,嘿嘿~:kiss:

看到楼主写的“…………全家人唱了一上午,自然的快乐、油然而生…………”好像身不由已的融入6 ^/ W% L( S( z, y+ l4 ?0 J
& R; y& A8 Z  w3 `
到欢乐中,同时也自然而然的体验了全家人一齐辟谷的幸福。。。。。感谢、分享。。。。。

再次期望看到楼主快乐的一家人的全家福,祝你全家快乐永远。

快乐原来会传染的,看着看着我也不禁哼了起来:ROSE,ROSE,ROSE,I LOVE YOU...

86# lzf_1969
    7 c% a/ p3 H4 z" A风管啊,实在不:handshake 好意思,最近家里忙的不亦乐乎 ,全家每个人都是:P 一堆工作,这全家福是没有时间去照了。:hug:

87# 叶绿素
    ; Y6 [# H5 N% g6 s6 Y温馨叶绿素:kiss: ,愿你更美丽漂亮:victory: !!

这几天实在:$忙,顾不上写日记了,天数也不知:dizzy:道那天了,先流水叙述一下吧。4 Q; E' k0 t) C
    这几天是断食半辟谷穿插进行,身体轻盈,头脑变敏捷,动作变麻利,力量增加了,真的有劲了,感动啊。2 t3 [/ O  {8 q. L2 ^# W
    这都是意想不到的结果,原来只计划改变饮食结构,但这辟谷的好处:victory:太多元化了,鼓舞人心啊!, R$ ?' f4 m1 E- a  f/ V3 z
    这几天开始学习陈正雷老师的一路太极拳,站桩完了,一天腿都是酸的麻的,但是身体开始向钢劲有力转变了。
    + h. {9 v5 `' B% \1 ?1 `0 k# \脸上也变了,严肃多了,嘴巴红红的,好像年轻:victory:了几岁!!5 V6 @6 ]# X  M& x3 A& x2 C- p
    体重50.8公斤,理想体重47.5公斤。总体来说找回了自己!!欣:'(慰,人生的奥秘是:hug:大道至简,但有许多人还未曾知晓,真是可惜!!
      z0 f, d7 U. g5 ~: n- a& i) {身边的朋友也开始学习尝试辟谷;P养生了!!" ~9 c, Z% c& w5 s- D3 _
    家里那两位也穿插半辟谷,女儿接近半辟谷(为了身体更好,为了睡觉时间缩短,记忆力提高),老公偶尔吃饭,他们也开始学习太极拳。
    " q1 |4 p" R# E; D' t这次辟谷促进我们膳食结构大大改善,甜的,咸的,辣的,加工食品都在拜拜啦,感谢:kiss:老祖宗的辟谷遗产太极拳遗产,帮我们找回了生活的:victory:本来面目!!

83# 紫子 谢谢真诚的紫:kiss: 子妹妹,祝福你永远快乐,幸福!!

84# 龙在江湖 * T1 t0 l# A! _* u1 V
    感谢江湖:kiss: 龙的来访,我们都是向您学:handshake 习啊,但愿辟谷的好处能进入家家户户,让天下人都健康快乐,永享美满:victory: 幸福!!

今天已经是40天了,总结:P一下。
    3 B1 p4 z+ @2 d) T5 `最近身体越来越健康有力了,说话底气十足,嗓门:victory:洪亮,反应变快,太极拳:P刚开始学习,整个人变得积极多了。$ c! p3 J$ Q+ M$ y
    朋友见了说我气色很好,年:victory:轻了。/ \0 q2 Z# J1 k
    最近半辟谷,感觉不舒服,胃口里什么都没有最;P舒服!!
    9 k, R. a6 H( y今天开始继续断食3:P天看看。
    % p0 B6 \7 M5 v: z+ i老公,女儿也学习太极拳,都是我的:hug:老师哈哈,他们最近也是穿插;P半辟谷,很棒,精神都转变的更:P积极主动!!:loveliness:

玫瑰前辈真的是大有修为阿,我以为就我喝水也长肉那,哈哈看来是同道中人了

94# 晴天荷上 感谢晴天光临寒舍!!偶遇喝凉水也:lol 长肉的同类,哈:lol 哈,祝你新的一年更年轻:victory: 漂亮!!

今天第41天。$ b4 |  ^, f1 U, ^& `) h% O5 X
    今天断食第2天,早晨搅海吞津:(不太好,最近总是这样,服气:P很好。% C" ]* d. Y1 X3 @: L
    口渴,喝水,体力好,底:victory:气足,脸色:P红润。
    - D3 ~2 |. x" j2 w9 R昨天做了蹲起:P100个,分两次完成,今天做了50个,他们俩各做50个。太极拳学到金刚倒锥,今天全:lol家腿疼,下楼梯都是异口同声:“我的:lol腿啊”。

感谢姐姐的鼓励 我也来看你了 我们一起加油吧:loveliness:

玫瑰真的好厉害啊!学习来了。:victory:

97# 小鹿 & M3 B+ L; G7 ?- P
    一起加油!!:hug:

98# 叶绿素
    ; y, p+ g. Z+ I0 X5 h6 ?$ t一起加油喽!!