★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷,实况直播

关闭 [复制链接]

今天开始辟谷+ Y* {7 m1 }7 U$ A2 D
          中年男,有10多年的糖尿病史,体重70KG,曾经有一次7天辟谷经历,持准提佛母咒百万遍,练习打坐多年,再次随缘辟谷,定能完胜。3 `% y6 F' e1 G
          早上吃过十余粒葡萄后,临时决定开始辟谷,中午喝两口凉白开,按例吃了8粒知柏地黄丸,午时散步一小时,接着打坐一小时,又在躺椅上小憩了半个多小时。

学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-24 21:35
    加油!阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!  发表于 2014-9-5 07:33

评分

容丽妍 + 40 赞一个!
    金玉良言 + 8 神马都是浮云
    财神奶奶 + 6 赞一个!
    明月前生 + 24 很给力!
    紫色风铃 + 1 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷行列。" Z" T' B! ~; n1 a1 k5 V
    - `, J* y, C% N7 i
                学习龙腾辟谷教程,参考精品辟谷日记,交流辟谷经验,共同提高。! A# U3 l) R7 P9 |9 L! b6 `
    3 ]! i' L9 B; k
                释净弘的日记,也患糖尿病    https://www.17bigu.com/forum.php ... 3&fromuid=428114 c. l* b7 {8 n

看过了,受益匪浅!他的血糖值比我低多了,不过,我现在已经基本控制住了,几乎不用药物,只靠控制饮食和运动  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:16
    非常感谢您的关怀,万福金安!  详情 回复 发表于 2014-8-29 16:58

回春婆 发表于 2014-8-29 16:30
    . o- o- \7 \' b: a5 \4 A* ]欢迎加入龙腾辟谷行列。
    7 f1 [8 K0 ^* ~1 z0 b  [# n
    ! o. i: a; U+ Y# V$ s! H            学习龙腾辟谷教程,参考精品辟谷日记,交流辟谷经验,共同提高 ...
    3 o7 V& p; e/ D- A, [! X4 W
    非常感谢您的关怀,万福金安!{:7_136:}

只要坚持,就会成功!

谢谢鼓励啊,我随缘辟谷,且辟且向 大家汇报,还烦请各位老师关注指导  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:18

回春婆 发表于 2014-8-29 16:30
    4 Q/ y9 E" l) R6 R! ]欢迎加入龙腾辟谷行列。
    % Y6 r- @; u5 Y% s3 K7 X( e* F$ w9 Q' ~
                学习龙腾辟谷教程,参考精品辟谷日记,交流辟谷体会,共同提高 ...

8 B5 I9 X7 D+ r% T. m/ I看过了,受益匪浅!他的血糖值比我低多了,不过,我现在已经基本控制住了,几乎不用药物,只靠控制饮食和运动

紫月梦伊人 发表于 2014-8-29 17:09 6 U! ^/ P, V( Z# |$ u/ w7 p. [
    只要坚持,就会成功!
    " u1 a; C. G0 f4 d) u4 l3 y% U' D) z" u
    谢谢鼓励啊,我随缘辟谷,且辟且向 大家汇报,还烦请各位老师关注指导

_13654102326426590642[1].gif 状态不错祝你辟谷成功早日康复!加油!

关注中~~                          

辟谷术是最好的调节,希望你能够如愿。

降低血糖是附带收获。  发表于 2014-8-30 08:35

亲戚在“牛蛙爱上虾”聚餐,去转了一圈,就走着回来了。今天饮水控制在500ml以内。至今三次小便,少而赤黄。还是感觉剑突碍事,胃部发热,又觉得后脑勺那里稍有不适,中气又不足了(第一次的后遗症),昨晚体重正好70kg,刚才已是67kg了。% l/ O3 J* w" b  `
         辟谷有三难:食欲难控制   来自亲戚朋友的阻力难阻挡  复食不当就会前功尽弃

体重怎么下降的这么快啊?  详情 回复 发表于 2014-11-15 22:36
    体重怎么下降的这么快啊?  详情 回复 发表于 2014-11-15 22:36
    浮肿的好厉害啊……  详情 回复 发表于 2014-8-30 19:15

慢慢来 ,一切都有一个过程,祝福你如意~

听您的话,周末吉祥  发表于 2014-8-30 08:34

学习了,关注中,加油!!!               

我只能单盘,什么时候练成这样就好了!  发表于 2014-9-1 08:45
    我只能单盘,什么时候练成这样就好了!  发表于 2014-9-1 08:45
    能双盘啊,赞!  发表于 2014-8-30 08:33

不用控制饮水量哈,随缘,别太执着。记得糖尿病的潜台词就是习惯控制太多,呵呵,正好趁着辟谷改变下心态吧,祝福!~

糖尿病的潜台词就是习惯控制太多---这是为啥?  详情 回复 发表于 2015-3-31 11:54
    谢谢老师指点!娑婆世界,堪忍,能忍,全辟是不喝水,少喝是方向,不执著于不喝也不逞强害了自己,有佛菩萨和老师同修们护佑,一定欢喜圆满!  详情 回复 发表于 2014-8-30 08:27

祝你辟谷圆满成功 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

师兄吉祥!南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-30 08:29

水莎 发表于 2014-8-29 20:50 $ m) E3 l: v" E. E% |/ I' ]
    不用控制饮水量哈,随缘,别太执着。记得糖尿病的潜台词就是习惯控制太多,呵呵,正好趁着辟谷改变下心态吧 ...
    ) t" c$ I. W4 H
    谢谢老师指点!娑婆世界,堪忍,能忍,全辟是不喝水,少喝是方向,不执著于不喝也不逞强害了自己,有佛菩萨和老师同修们护佑,一定欢喜圆满!

虚空 发表于 2014-8-29 23:40 8 ]! d' r( J: y: N0 @3 E. s  a
    祝你辟谷圆满成功 阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

$ m$ m8 U( }5 z师兄吉祥!南无阿弥陀佛

握个手,我也修准提法

南无阿弥陀佛  发表于 2014-8-30 08:56

第二天
    ( x5 c( _$ L. y6 P8 N$ r4 g/ e 昨天傍晚觉得肚子不舒服,压着发硬啊,躺床上亲自顺逆时针各揉若干次,咕噜了几声,完事;感觉疲劳,也不想打坐,躺着看《邓小平》,居然睡着了,一觉到天亮,没起夜——自上次辟谷以来,小便的频率早已经正常,有次晚上喝了三斤啤酒,一帮人我是最后一个上厕所的,现在咋这么能憋啊:))
    3 w* |8 h3 k2 Q' n0 ~# h   早起觉得嘴里还有牙齿都很不舒服,舌苔却不黄不 厚,刷牙以后感觉清爽多了。
    1 d9 q6 Z/ `* K: `# y' A   按例喝两口水服8粒知柏地黄丸,为了爱情得坚持吃啊。
    . B; {1 F7 T$ o/ v3 M   体重67.7,——穿戴整齐出门时约的。* u) l9 z3 s5 A% f

) U" ~% E. Y/ q1 M: w. u   辟谷的正确方法是什么?为什么辟谷?辟谷有啥好处?会遇到哪些问题?应该注意些什么?......2 M( n" ?; i; G$ W0 x* b
       貌似都是很复杂的理论问题。4 x/ R5 o+ p1 e: ^' v+ D4 m3 ?
       请大家指点。
    # ~$ u& J7 |: Y* m, j  n0 d   

这是第几次辟谷啊?貌似以前辟谷过吗?  详情 回复 发表于 2015-11-29 20:47
    这是第几次辟谷啊?貌似以前辟谷过吗/  详情 回复 发表于 2015-11-29 20:47

知柏地黄丸为了爱情坚持吃
    * [9 Y6 Y8 K" x. @# K) g
    3 {! ^. {% P! W$ _) C着实看不懂

哈哈,性功能低下啊。  详情 回复 发表于 2014-9-2 10:48
    知柏地黄丸 什么药 不是补肾的吗  详情 回复 发表于 2014-8-31 13:06
    我糖尿病已有十几年了,已经对肾造成严重损害,最近在慢慢好转。  发表于 2014-8-30 10:48

早上走20分钟,刚才又走30分钟,12点打坐到13点。- w" {6 |5 K2 ~+ C* u+ z
      腿软?走路!
    " x8 o+ S1 ?' G( ?  气不足?念六字大明咒!
    3 H  V- l+ ~" R, [7 b2 g  坐久了,头晕,打坐久了,起来也头晕,咋办?
    2 @5 I9 ^! H! T6 P( ]( L0 l
    2 s- f% o% k2 D9 q* {# P  上午在论坛看同修的日记,因为没有参加培训,还不会功法。翻阅虚云老和尚的《虚云和尚自述年谱》,辟谷算个啥呀?!就不是个事儿!
    " X9 R# r% i5 i( z  ; r/ S- D2 a1 V& w, b0 ^  n: j/ r* \

阿弥陀佛,随喜赞叹,学习了  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:53
    万代虚名不是要参加9.10d 辟谷班吗? 怎么这么急就在家里开始了呢。  详情 回复 发表于 2014-8-31 10:47