★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾辟谷论坛盘锦第四期学员的辟谷8天微信互动部分实况

关闭 [复制链接]

课程结束当天晚上在微信群中辟谷第三天开始互动实况:

容丽妍:各位家人晚上好!分享的时刻到了,你们今晚辟谷状况怎么样了?        
    亚男:我和乔姐已经吃完饭了(练功服气),我俩互相鼓励感觉好极了,姐妹们加油!

圆靖缘:一切很好,回家后喝了一碗蜂蜜水。明天继续加油哦!

期待:我觉得很好,晚上我也喝了有50毫升的红糖水。

小倍:我和亚男练功后,现在身体很轻松……我要继续只喝水! 

俊梅:姐妹们晚上好;我7    8  点有点饿,喝点红糖水挺过去了,祝愿姐妹们辟谷成功!加油!

新华:我给我老公做了很多好吃的    我一口都没有吃   我辟谷   我健康     姐妹们向我看齐!有心练功     无心成功。

玉净瓶:老师说了练功要享受过程,不是坚持。

于娟: 姐妹们早上好!昨天下午结束课后我去买了做酵素所有材料,回家马上做,一直做到晚10点,其中只做了功,11点睡觉,6点半醒了,感觉一切特别好!感谢老师、同学们!爱当下所有一切!享受这一切!

小倍:何老师您好,这次培训我学到很多东西,我要认真领悟和应用……感恩老师,谢谢您! 

新华:我是希望组的脾   我今天就是感到口干     喝了很多水   中午晒太阳一个小时    现在感觉很好!

圆靖缘:今天早上5.50分起床后先给孩子做了蛋炒饭,然后喝了一碗热水,6.30课颂之后理佛108个大礼拜。8.30到单位后,上午喝了三杯水,现在感觉嘴唇干裂?怎么办呀?一天没有服气、不饿。明天晚上见吧!

于娟:我是和谐快乐组,心,现在我双脚感觉一阵凉风,口干、皮肤干
    我一直喝室温矿泉水不好,加热吗?精神很好、不感觉累,头脑特清楚。

亚男:大家好,我是感恩组的肺马上要给二位帅哥做饭了,呵呵走在街上闻到什么味都香,闻的饱饱的,回来儿子说我妈你说话声音变小了,改变在当下,加油!

俊梅:辟谷班的同学们大家早晨好:我是感恩组的。心、昨晚10点就睡了,比以前睡的都早,一睁眼睛4:30分,感觉身体很轻松,,揉肚子300下然后准备出去散步,去广场喽哈哈!!我今天非常开心!祝:姐妹们开心快乐!!我爱你们!!
    我听着音乐出门、哇塞哈哈下雪了,我太高兴了,我最喜欢在雪天散步了,我边走边唱歌兴奋级了,不知不觉来到世纪广场,转了一圈,然后去早市给妹妹买快豆腐,又一路歌声往回走,走到步行街要大便,辟谷一直没有大便,用意念憋到家,先干后稀,,现在感觉浑身轻松,太好了,祝:姐妹们和我一样开心快乐!享受辟谷的每一天!!我爱你们呦!!哈哈哈哈!!!

玉净瓶:我是希望组的肾,今天早上起来喝了点红糖水,感觉很好,步行送女儿上学,回来上了厕所,原来一直没有大便,今天有了,稀的[调皮]
    我以前爱吃零食,现在看着也没啥想吃的了。我辟谷从不要求几天,感觉好就行,到哪算哪。[愉快]和大家一起享受辟谷的快乐,今天下雪心情特好!

于娟:大家早上好!我是快乐和谐组的心,听到姐妹们快乐的分享,我好开心啊!感恩老师、感恩玲玲、感恩姐妹们、感恩家人及朋友们!昨天晚6点我洗了个热水澡,洗了一个小时,不但没累,特别轻松,晚10点睡觉,感觉一点不怕冷了,脚特别热,阳气很足,真好!对了,睡眠太好了,一觉睡到6点,昨天到现在口干的感觉减轻了[微笑][微笑]

莉:再恶劣的天气也影响不了大家好的心情[微笑] 加油咯!

玉净瓶:我第二天洗温水澡,可能阳气不足,周日上课那天都虚的不行了,也是前期准备工作没做好!

于娟:我辟谷前一天洗的,昨天才洗。感觉第三、四天虚,第五天特好,感觉洗澡没问题,真是啊!

园靖缘:今天是辟谷的第六天、早晨大便了不多,一切正常很好今天早上没有累的感觉!

于娟:各位姐妹,告诉你们大好消息,一直困扰我的便秘刚才解决了!突然想排便,便出来的与以往的不同,是宿便!感恩大家、感恩龙腾辟谷!看来一面净心、一面辟谷很重要,上次辟谷,仅从食上控制,辟了14天虽然有效,但没有便出宿便。加油,姐妹们![强][握手]
    量不是太多,但也不少,便时感觉是干的,但便完看是稀的,上面一层是黑色的,周围有些沬沫,而尿液部分象豆油的颜色,红黄色。
    谢谢玲与我分享这么个感受,因你的大爱让我们拥有同样的爱好、爱心!谢谢,我爱你[偷笑] 我爱你们大家,愿我们传播这种爱心!

俊梅:姐妹们;我刚吃完饭喝饱了啊。不饿了!感恩宇宙万物!感恩大家!
    新华:我今天的状态比昨天好    做什么事不那么急躁了   感恩何老师   感恩林老师   感恩大家    我内心成长了!

小倍:我是和谐快乐的肝,今天2:30就醒了,感觉口干舌燥,起来喝了点水才又睡觉了,早起服气时感觉气不够用,后来调整呼吸,现在好多了……我也要像我组的心一样,一切会越来越好的!

俊梅:我是,:感恩组~心~我们辟谷已经6天来,今天过的怎么样阿!我挺好的, 没有什么感觉,刚吃完饭,好开心啊!我以前一顿饭不吃都受不了啊!辟谷6天没吃饭了,神奇呀!感恩何老师:感恩大家,!

新华:我是希望组的脾   今天辟谷六天了   精神状态比昨天好   口有异味   体重减了十二斤   !是的   我享受辟谷的过程!感恩大家!

小倍:我是和谐快乐的肝,我这几天体重不减了……但嗓子痛了,有黄色的稀痰,我想是排病现象吧!昨天和今天下午我左边的腹部也绞着痛,笑笑说是把以前的问题呈现出来开始调整了!

园靖缘:今天一天喝了三杯水,眼睛有些痒、鼻子干痒、从昨天晚上开始两脚都有抽筋啊,是不是在排病现象呢?

欣阳:我今天辟谷第五天,体重掉了6斤,5天一直有成型大便,今天也有但是少多了。今天有喝了一杯红糖水,因为有体力活,50斤箱子搬了40箱,后面有点吃劲,但是歇会就好了,给自己加油,我的目标是肩膀颈椎治好,体重到98斤。

小倍:亲,你是我的镜子啊,看到你的效果,我就信心大爆棚了[拥抱]

期待:我是和谐快乐小组的肾,今天感觉特好,看见窗外下雪了,真正的冬天来了,晚上给家人吃的馄饨,他们吃着说可好吃了,让我吃点把,但是我没有想吃的欲望,今天比昨天体重有瘦了八两,身体轻了,心里也美了,[愉快]

小倍:我是和谐快乐的肝,今天进入辟谷7天,感觉状态比前几天好了,没有了前几天的不适感,嗓子也没有昨天痛了,思维也清晰了很多……开心进入下一个7天喽!

欣阳:我今天第六天开始排病,整个后背手臂酸痛,无力,早上喝点红糖水。

园靖缘:大家好!我是菩提小组唯一分享的成员了吧?今天是第七天了,一切都好,昨晚二点多就醒了、已为是四、五点了起床一看才三点,于是又睡过头了到六点半才起床,一天喝三杯水,很精神!

新华:我是希望组的脾    今天是第七天了    一个周期感受自己战胜了自己   有 很大的成就感  今天还是没有排便   体重也没有变化   我辟谷   我健康  我快乐

期待:我是和谐快乐小组的肾,今天精神状态特别不好,早起喝了半杯红糖水,到了9点喝了一点酵素,到了中午12多在家洗澡,洗了一会儿难受了,在一会儿我就难受吐了,还拉肚子,马上要晕了,老公在家,把我抱出来,我躺了一下午,心跳的特快,后背还疼,七天了,身体发信号了,我打算明天开始复食了。
    于娟:我是快乐组心,肾,你现在好些没?坚信这是辟谷反应,马上就就好了[握手][胜利]

俊梅:大家好:我是感恩组的……心……我今天特别好,早晨5点起床,出去散步,从钻井到世纪广场,又去了早市,从来没走过那么远的路啊!太开心了!今天在外面泡了一天,没有累的感觉,今天是第7天了,我已经超越自己了。我准备再辟谷7天,加油! 

期待:我前几天都没事,今天特别难受。七天辟谷我瘦了七斤,这点感觉不错。
    于娟:随心而走,复食一定注意了!

小倍:我是和谐快乐的肝,肾……你现在感觉不舒服,等明天早起看看,如果状态好,可以继续。如果还是今天的状态,就可以复食了,你已经辟谷了7天,体重也减了许多,这就是成就,而且以后随时都可以辟谷……[拥抱][拥抱][拥抱]
    新华:家人们   我今天早上排便了   太让我惊讶了    都是那种薄膜状的东西   排完便后特别舒服。

俊梅:家人们   我今天早上排便了   太让我惊讶了    都是那种薄膜状的东西   排完便后特别舒服。

园靖缘:大家好、我是菩提心小组的脾,今早感觉很好,理佛没有象昨前天那样二、三拾就累了,今天七十多还不累,早上大便了、干的颜色黄带绿色。关于洗澡我觉的在家冲一冲,每天都可以,不要上浴池,时间长了会缺氧的!

欣阳:早上好,今天辟谷第7天,体重下降8斤,108斤,早上有点不爱起,起来后感觉很轻松,大便一小段成型,后面一点点酱状,因今天要出差喝了点红糖水之后练功,现在感觉很好,颈肩稍微还是酸疼,我要再减工作量,一定会战胜自己和病痛!

小倍:亲爱的家人们,我是和谐快乐的肝,今天进入到第8天,感觉状态很好,身体已经完全适应了,感觉饿就练服气,饥饿感就消失了,但练龙腾九式的天门开阖时又有饿感,到道莅天下时就好了,这是我自己的反应……这几天我脚后跟的刺刺(干皮)已经没了,是气血运行到末梢神经了,看到效果真的开心啊……带着期待走入第二个7天![微笑]感恩何老师、林老师和各位家人们的鼓励和帮助!

于娟:庆贺庆贺!感恩老师及家人们![胜利]

第4期盘锦冬季辟谷训练营圆满成功http://url.cn/c6LHvk

第五期开始招募中,,,

如果有体质很虚弱的,

又很想在短期内得到有效的改善,

请提前联系我们,我们会提供专属的艾灸加辟谷的

方案给您的健康保驾护航。

参考案例:http://url.cn/RqR31D

http://url.cn/UpLjDp

电话18665855105 QQ627828069 索取报名表名额有

限额满为止报名从速

北方辟谷养生群:151790887

盘锦养生爱好者俱乐部 281229449

请加入辟谷养生微信群互动扫描二维码 QQ图片20141212192536.jpg

评分

凯丁 + 15 很给力!
    厦门-静贞 + 30 很给力!
    缘如水 + 30 赞一个!
    回春婆 + 10 神马都是浮云

微信群是学员们自己组建的

有意思,第一次看到这么分组织起名的,很有创意,心肝脾肺肾可是咱身体缺一不可的重要组成部分,这么取名让大家更能聚拢在一起,齐心共进。{:7_137:}

天哪 ~~~~~~    羡慕  羡慕

[LV.Master]辟谷大神

容老师,大爱无疆。

支持容老师!每次都分享正能量。

叶塞尼亚 发表于 2014-12-12 20:29
    有意思,第一次看到这么分组织起名的,很有创意,心肝脾肺肾可是咱身体缺一不可的重要组成部分,这么取 ...

是的,只要方便大家学习,印象深刻都可以的。

迷糊虫 发表于 2014-12-12 20:42
    天哪 ~~~~~~    羡慕  羡慕

你也可以做到的

回春婆 发表于 2014-12-13 03:57
    容老师,大爱无疆。

感恩您的支持!您更是大爱之人!!!

新的一天 发表于 2014-12-13 09:50
    支持容老师!每次都分享正能量。

世界需要正能量,感谢你的支持!!!

向您学习,也争取做个辟谷导师!利益更多人!

胡俊华 发表于 2014-12-14 19:44
    向您学习,也争取做个辟谷导师!利益更多人!

你会实现愿望的!!!加油!!!

容丽妍 发表于 2014-12-12 19:49
    微信群是学员们自己组建的

你的学员很优秀{:7_136:}{:7_141:}

谢谢分享!学习了!                                                         

厦门-静贞 发表于 2014-12-16 21:05
    你的学员很优秀

引发,挑战,继续引发

微笑(昆明) 发表于 2014-12-17 11:10
    谢谢分享!学习了!

感恩您的关注!!!

谢谢分享.学习了.............

快乐女孩 发表于 2014-12-18 00:35
    谢谢分享.学习了.............

谢谢姐姐的支持!!!