★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 万代虚名

辟谷,实况直播

关闭 [复制链接]

复食第五天! e, m+ Z, r) S( K
    昨天,早餐喝粥,中午手工捞面,晚餐白菜豆腐面条汤还加喝了一碗咸杂糊涂。9 D. ]5 T7 B7 @# }8 M
    结果,晚上睡不好,还起了一次夜,3点醒时觉得呼出的气有臭味,简直要熏到自己了。$ B& e! w- `% v' D6 v
    决定近期晚餐能不吃就不吃。
    : d2 x( O6 y3 [! N4 M: b9 T4 @) ?9 Z0 g
    凌晨3点被闹铃叫醒了,腿疼,又觉得嘴苦,就没起来。2 S# M4 V" u) `4 T
    我受不了温水煮青蛙一样的慢炖,好比戒烟,有些人就能从每天抽两盒减到一盒,再减到半盒,几支,然后再彻底戒掉,我做不到,所以,说戒烟就一支都不再抽了,即便是难受,也不过是忍受一周。! }- r0 w% V# W4 S. y/ H
    辟谷也是如此,说辟谷就辟谷。. |( T0 t7 o0 O" C* X1 W
    可是,要养成一种良好的生活方式,饮食 锻炼 作息都科学安排,且雷打不动地持之以恒,对我来说就太难了。失败,往往是因为好高骛远,虎头蛇尾。  }" e9 b5 i( f5 t! u+ o! P+ y
    这不,昨天早起,今天就起不了了。

为什么要早上3点就起床呢?  详情 回复 发表于 2014-10-23 08:43

万代虚名 发表于 2014-9-15 09:19   C+ ^0 V# {  ]3 B2 q3 y
    复食第4天& i% V' Q" p* E" N' K
    昨天中午吃了一碗手工鸡蛋捞面,晚上吃了一碗半稠粥,走路一个多小时。
    2 s+ O2 h6 F" w5 _九点多上床睡觉。想向回 ...
      A; j: y# l# F, `  z$ z
    哈哈,那你是存一善念,念一声佛号,回向一切众生了?
    # |1 S$ r! D$ G7 d, e) m* n. r阿弥陀佛!  u$ T, X  b& {; R+ r! m8 m

没有差别~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-9-16 11:57

让心搁浅 发表于 2014-9-16 11:14 ; T$ g: g4 z4 n& j# l
    哈哈,那你是存一善念,念一声佛号,回向一切众生了?- K5 x! L: W. Q( @* Y
    阿弥陀佛!

A  @" J; J* E; f7 X5 \9 u没有差别~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错,哈哈,复食吃的不少额

~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-9-17 09:04

小宝妈妈 发表于 2014-9-16 12:13
    0 ^+ u& x5 I# J2 S) S/ E: [+ [$ \不错,哈哈,复食吃的不少额
    " B4 @0 e: }% j4 v) X5 K% U
    {:7_135:}~~~~~~~~~~~~~~~~~

学习了,非常谢谢楼主。

南无阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-9-20 19:23

脚印两行 发表于 2014-9-20 16:24 , r  s  a' V! x) g$ F
    学习了,非常谢谢楼主。
    2 n7 Y8 b: q8 A* Z1 n
    南无阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~

万代虚名复食这么多天了,反弹多吗?

体重到了68kg,不动了。辟谷前是70kg~~~  详情 回复 发表于 2014-9-23 12:10

离苦得乐 发表于 2014-9-21 11:07 + R$ A$ l" l2 a6 L3 n
    万代虚名复食这么多天了,反弹多吗?

8 r2 ]/ G% T1 p7 o4 N体重到了68kg,不动了。辟谷前是70kg~~~

还没涨回来噢, 希望你能胖一点儿。加油!

感谢张老师把我日记加精,感谢老师批准通过10月9日的辟谷培训  详情 回复 发表于 2014-9-30 10:22

williamzw 发表于 2014-9-30 00:01 - s; v# I) j: L7 E
    还没涨回来噢, 希望你能胖一点儿。加油!
    3 G5 a+ U% q) L
    感谢张老师把我日记加精,感谢老师批准通过10月9日的辟谷培训

[LV.Master]辟谷大神

万代虚名 发表于 2014-9-15 09:19 9 x+ _. t1 E; W7 V2 J! }6 W. d% ~
    复食第4天
    5 x  R, T+ G( U; Z1 i1 ]昨天中午吃了一碗手工鸡蛋捞面,晚上吃了一碗半稠粥,走路一个多小时。
    & o$ Q4 @1 g+ ~+ J8 K( P九点多上床睡觉。想向回 ...
    9 F, C. h. k5 ~% {
    我早起打坐,从来都是自然醒的,没有刻意几点,不要用闹钟,身体需要睡到几点就睡到几点,顺其自然。

姐姐啊,我还没退休呢,再说还没养成习惯呢,还是闹钟提醒着靠谱啊  详情 回复 发表于 2014-10-5 18:04

回春婆 发表于 2014-10-4 05:36 1 V* J  L$ t/ J6 _2 R* G2 [5 |
    我早起打坐,从来都是自然醒的,没有刻意几点,不要用闹钟,身体需要睡到几点就睡到几点,顺其自然。
    0 _& i& |- g& y- l; S7 V
    姐姐啊,我还没退休呢,再说还没养成习惯呢,还是闹钟提醒着靠谱啊{:7_136:}

三点起来,太早了吧,而且还是刻意打破生理时钟,我也觉得不太好,应该顺其自然。  详情 回复 发表于 2014-10-5 18:16

万代虚名 发表于 2014-10-5 18:04
    3 b: b4 E, q9 I- s4 d1 D3 v9 `姐姐啊,我还没退休呢,再说还没养成习惯呢,还是闹钟提醒着靠谱啊
    * l5 |. l# g/ |5 ?) p& e) o
      三点起来,太早了吧,而且还是刻意打破生理时钟,我也觉得不太好,应该顺其自然。

学习了,厉害。多学习,多进步,希望尽快赶上大家的步伐。

万代虚名 老师真牛 难怪 张导师 强烈推荐 新人 阅读!!!!

感谢老师推荐感谢你浪费时间阅读 一点儿体验 不足为凭 还是希望大家认真修炼  详情 回复 发表于 2014-10-22 12:10

明月前生 发表于 2014-10-21 23:49
    # r- s: B$ e$ [( P万代虚名 老师真牛 难怪 张导师 强烈推荐 新人 阅读!!!!

- |* [* l  q) I, X% W. g) V/ Q" ~感谢老师推荐感谢你浪费时间阅读 一点儿体验 不足为凭  还是希望大家认真修炼{:7_152:}

感恩楼主的分享,希望楼主下次还有辟谷的经历也一并分享。感恩。  详情 回复 发表于 2015-11-29 21:11

万代虚名 发表于 2014-9-1 15:52
    , e" d% R9 A$ h" S: z- _备用:感谢龙腾!南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨!

7 R; L9 I7 {7 k6 H特别郑重声明,这个仰卧服气功法不究竟,请大家不要练习,终南山面授的服气法跟这个差十万八千里,还是按照老师教的做吧。9 Y/ o8 r$ \( D4 j/ ]1 e4 B- E
    6 P3 j. g, [: H$ e9 v( n
    文字是要背因果的,为此郑重向大家道歉!南无阿弥陀佛!

服气法,一定要去终南山学才可以吗?如果没有机会去终南山,那不是一辈子也不懂的,也学不了这样好的方法了。师兄慈悲,能讲些是一些方法给大众听听,让没法去的学友学习一下吧。感恩啊。  详情 回复 发表于 2015-11-30 21:28
    我一直就是练习这个仰卧服气功法服气法的啊,所以请教啥叫龙腾服气法!  详情 回复 发表于 2015-6-27 12:09

万代虚名 发表于 2014-9-16 08:23 ' A' e, s' k! X1 q% ]. F! G
    复食第五天
      c; m- c* V7 M昨天,早餐喝粥,中午手工捞面,晚餐白菜豆腐面条汤还加喝了一碗咸杂糊涂。
    5 d, e3 R) k. X" `- U# i! G结果,晚上睡不好 ...
    ( L2 @) W7 T5 Q
    为什么要早上3点就起床呢?

也是一时心血来潮,现在还是每天6点起  发表于 2014-10-23 09:08

楼主的复食营养粥真不错,等我以后辟谷结束的时候一定做些来吃!