★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 於一

辟谷日记 5.28-6.17 辟谷21天 有问题请教

关闭 [复制链接]

辟谷第12天
; G1 O; L' t2 X3 z
& K3 P/ \' M& J$ T! c7 m" h" V6/8-蜂蜜水
1 e/ _6 ]6 g8 R; g) p5 K3 i状态:很精神
9 p5 j! R+ B3 Y; l  H) G0 T运动:走步1小时 大爱 气 心经 太上感应篇
# m: E8 p9 X& J7 _9 a! s排泄:一次2 _& i4 m1 R# |
4 N" }' ?7 _0 m; ?4 k0 o
早上起来 洗漱完毕 心经两遍 大爱 气 心经 晚上太上感应篇 1 \9 I9 ]3 S  S/ y
我上小学的时候就开始念太上感应篇 坚持了很久 背的很熟 但是后来就放弃了 现在又抓起来了 又仔细的看了看注解 太上感应篇 真的是一个非常好的书 劝善 要有一个行善的态度 我自己也反省了自己的许多行为 深深的认识到了自己错了 这本书在各方面都可以规范一个人的行为 成为一个善良的人 对大家都有好处 不仅可以给自己带来幸福和快乐 同样也可以给身边的人带去幸福 快乐
$ M" q# \. `/ s% y6 _, |
- {' I) ~) S. c, a  i# U我有个亲戚 他开车着急 超车 别人开慢了就骂人 开一路能骂一路 每次我做他车没有一次不骂人 我早就跟他说 我说你这样不对 没有人不想好好在马路上开车 你不能因为别人开车不和你口味 汽车慢 你就骂人家 你积点口福吧 一直没有改过 前一阵 开车在高速上自己把车撞报废了 我真的认为 这跟他平时骂人有关 今天出去做他车的时候我还在跟他说 结果他还有他孩子 都说这是发泄方式 我觉得这非常不对 他说我开车不骂人 是因为我是新手 等我成老手了 我也会骂人 我觉得这是很荒谬无理 8 y1 ~* f! a3 C' X

8 h# L8 k2 Y+ B2 M: G4 y

我想学习一些 复食的知识 但是在论坛里没找到 可否给我个链接

复食注意不要暴饮暴食即可, 可以从稀饭水果开始, 逐渐增加食量。

. z4 b6 `: F; k- y- p1 V
    / b( A/ }$ ~* ?0 f' C4 P
    我也在实行21天 = =. B$ K4 O1 Z- }* f
    看了楼主你的觉得好羞愧 我吃好多啊 # L, X0 d/ J+ V4 P. e
    . ^9 Y( W7 |" H8 g& U

而且我觉得我运动量不够 恩 受教了
    6 [! l/ r. h3 i# ~, r! b我今天开始也要增加这一项- L2 T7 F( {! G4 }! k. l& I0 t

回复 香附 的帖子
    * [. ?8 K% I& `1 P4 Q
    8 k! ]' V( A1 g7 s; ^# b$ S你都吃啥了啊?

回复 香附 的帖子
    $ |9 R9 V3 b7 b  j$ x
    " E2 d9 ^) H2 A大爱 服气 一定要有!!!走步是我很久的习惯了

回复 於一 的帖子
    " B9 x( b/ T* L# T+ k/ w% t8 Z- V( Z7 h  H  U2 S% f9 e0 }
    我是按之前一个姐姐告诉我的方法 三枣三核桃 一黄瓜 = =

回复 於一 的帖子
    9 g; S) v, X$ T) @* s* y" y1 Y( H8 x
    6 R) [& h/ W/ i, q% R) @是 我在学习~ 今天开始练习这个内容
    + K8 G- U. q7 ~# I/ F/ P8 X' X走步的话之前一直在准备高考 所以是没时间了6 @/ f# y8 M% F0 Q4 v6 H) t6 g. v4 C
    但是现在放假 所以要加这个内容

辟谷第13天1 r; s. }/ S! ^0 Y! _
    $ {% S3 J  i4 z8 L
    6/9-蜂蜜水
    2 I3 n5 [+ N4 T- l" }1 X+ @状态:很精神& N7 w0 |2 R$ r4 T2 C( R3 X" u6 M
    运动:走步1小时 大爱 气 心经 太上感应篇
    , ~6 `+ l6 q! d5 B1 f; e) Y8 V, o排泄:一次
    6 W1 s7 J( E  }( X, X/ g; b5 ~0 }+ f) }; B/ M( R8 H+ s
    早上起来喝了蜂蜜水 没有要bb意思 然后洗漱完毕 打坐默背心经2遍 气 大爱 心经 。 气到一半的时候就有了bb的意思 然后就bb了 黑色的宿便 今天一天稍微有些无力 但还好 因为有些无力 吃了枚核桃 还有杏仁 今天是第13天 坚持了这么久 我都没有想到 我现在有点坚持不住了 但是要坚持 坚持 坚持就是胜利
    , B% n. ~# S( c# Y# e# J7 S/ z0 M* b2 U8 o9 T: j! J, E3 p
    第十三天胜利

回复 香附 的帖子
    % h0 L( \" @! J2 d& l! C: T. D
    4 {3 u* @0 e) j& M, V: C是豆瓣上得姐姐吗?

复食看一下珠子姐姐的贴子吧

回复 於一 的帖子7 v$ j4 g+ S3 P0 E: G$ b" P# O

7 }* ~7 r( O. q: u& I, S对啊对啊 我之前没什么概念 就是有节食和断食的经验 3 M, Q( \( h0 D, u! B4 G! x4 X
    后来看的她的帖子 然后咨询了说 才决定的
    6 \: Q0 s/ |, v1 z5 S% c
    0 C" @6 u6 f0 O9 d" R( X( Q% Z/ a再后来就逛到这里了.

回复 香附 的帖子
    / C, f. B2 I! O, c8 k0 d
    ( u) b& h4 I( y( e豆瓣那姐姐好象复食 没复好啊

回复 弄圃娘子 的帖子
      Q8 C( n7 w) `: X; @! c5 p8 v# [' V  F7 Q$ D
    想请问 我怎么能找到珠子姐姐的帖子啊?

回复 弄圃娘子 的帖子
    * b, u3 d. w, p2 Q9 p# l4 Z/ o" ?9 _" U# y5 r
    找到了 谢谢你哦 很有帮助

出去溜达一圈 然后寄明信片去 给大家拍照哦 我的学学怎么上传照片 哈哈
    9 Q3 Q2 F  x8 D/ x

下午去了超市,因为家里没有蜂蜜了,还需要买个称。
    . q: d( I/ Y) }% J% K7 S

评分

williamzw + 50 支持!

那个蜂蜜 我纠结了好久 到底买那个 因为在老美吃蜂蜜的目的跟我们有点不一样 他们喜欢把蜂蜜放在一种甜饼上吃 最后买了右边的 仅仅就是因为有有机蜂蜜的字样 车没了 只能去老美超市 不能去华人超市买我爱喝的蜂蜜了2 F- k* @; e& ^9 U3 {8 w) j& \
    下面那个花生酱 我很爱吃 早上2片烤吐司夹花生酱 再吃点水果 牛奶 美极乐
    5 H( [( p& l- X! C  c3 U[我现在只是单纯的想想罢了]

今天是第15天 我开始在想我复食的问题了。