★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 於一

辟谷日记 5.28-6.17 辟谷21天 有问题请教

关闭 [复制链接]

回复 秀秀秀 的帖子
# n) h+ k7 `9 W% Q: G, ^; x- v2 _, ^
{:7_136:}{:7_137:}

回复 鱼儿也孤单 的帖子
/ y7 c7 c( L# ^1 U- r
7 y+ b2 x9 R3 G3 O! c( c受用 已经开始联系了

9 U- C1 \  p: z; _: E7 |8 M8 Q2 [5 I/ _
貌似身边的人 没有可以帮忙的 上学的上学 上班的上班 我只有徒步走 要不就做半小时一趟的公交车 问题是 从我家到车厂 没有公交车!

评分

大唐 + 2

# Y( L3 E1 s0 D( o" n( i回复 大唐 的帖子+ H. m7 j0 h; n/ H' P5 P( M

+ o: d; n9 P1 }6 @老师 您过奖了 , b$ x. q. U$ ]8 Q% V# _% r4 x
我的辟谷还需要您的多多指点

9 b: a# F# {, V7 p% F辟谷第10天8 a. {( [+ S' H$ o: Q3 E, S0 _
) ?5 }! v/ n$ }0 ]
6/6-蜂蜜水
/ f0 d6 p  P8 z' j状态:很精神
4 b/ n# K4 y& s运动:走步30分钟 大爱 气 心经 太上感应篇
1 O* s! e" A- p/ {5 g排泄:一次$ i. K1 C8 k. [6 n; g) u" U# r
- \$ N% G. R: E9 z
今天早上很早就起来去了车辆管理局 我7:30到的 排就已经很长了 然后8:30的时候排到我了 去问了我车title的事儿 工作人员说你的车的名头是在volkswegan 名下 然后你在贷款的你车 果不其然 是保险公司的人说的 后来我把我交现金的收据给了工作人员看 她说肯定是volkswegan的人弄错了 你要找他们 让他们给改了 这是他们的责任 然后就去了车厂 结果财政经理去医院了 要下午一点回来 然后跟别的经理讲了一下 他说 这个改名头的过程大概需要1个月的时间 也就是说 我要等一个月才能拿到保险公司给我的钱 去买新车 我已经2个月没有车开了 哪也去不了 也不能上班 真耽误事儿 美国人办事儿 还真是 不利索 车主名能弄错 还有是现金付的全款居然变成了贷款买车  真是锻炼我解决问题的能力  踏踏 又跑到车厂 结果财政经理去医院了 下午才回来 本来帮我去修车场取我的佛的人 也放我鸽子 我只好自己去取 跟同学借了辆车 我就开去了修车场 取完东西 去超市买晚上给大家做咖喱的材料 之后又跑到 车厂 好消息是 他们态度很好 认真帮我解决问题 不需要我在忙了 他们处理 我之下放心了 我做事儿喜欢亲力亲为 跟财政经理谈过了 我就放心了 估计很快就能解决完 哈哈
/ p+ K! [# }, M$ k3 _2 z+ u1 L0 {4 b* Y& V  ]4 m
我今天太罗嗦了& a+ d  I7 Q# k) R, A+ O  y
, r5 I& q9 p6 b  y) g
早上太早了 然后连续忙了一大天 回家以后才练功
+ \! F2 k' R4 E  p/ Y- b心经 气 大爱 心经 太上感应篇 感觉都特别好 继续努力
* F! h0 I. C# u( n( d我觉得 大爱 真的很好 我们身体的每一个部分都需要去感激 感恩 认真的 充满爱的去跟他们沟通 真的很好 感谢他们每天的陪伴' j0 v4 l. f3 q* v4 ^- z

( l. y0 E) i" S8 [晚上做咖喱( s" _* J' M0 ^) K/ \

& @1 \$ o! s9 o/ p第十天 胜利

已经走过一半了

於一好样的,你的意志力真强,给你加油!

你好;是不是第一次辟谷啊?
      X4 c8 r' w! Q1 U

回复 红袖添香 的帖子
    & U. U% _, \9 d2 X' w- h+ s: x
    # d* x  G  g* Z% I恩 我会努力的

回复 芜湖 的帖子4 R5 c. C* N& [5 m
    ! V5 d- V* v1 W7 ~9 v- w  D
    是的 第一次

第一次做的这么好,我要向你学习{:7_136:}!

我已经辟谷两次了,第一次是三天,第二次是五天。两次都感觉双腿无力,走不动路。你很棒!第一次就辟谷这么长时间,并度过了难关。

回复 芜湖 的帖子
    4 e( S8 p7 X/ ?& g) }; r$ ?
    & l4 n; E7 l$ }4 p( V1 G大家一起努力

回复 桂林 的帖子
    2 Q" n) q9 A' A4 C$ B" |+ e: ^
    7 \+ ^* Q4 P) A谢谢 要有信心 我辟谷 无力的感觉倒是很少 还有睡的很香 我也不知道为什么

我是个奇怪的人

勤学习,多总结,才会有更大的收获。

真是佩服你的毅力!继续加油啊!向你学习!

回复 lzf_1969 的帖子
    ; R( g3 l; Y) }( x' I( m' k. t( i1 w  e2 c
    谢谢老师提点

回复 祥和源 的帖子# @6 m9 |  i, B% b! S3 g2 a6 H

4 l: k4 Y# M: J3 I谢谢 大家一起努力 多交流

. E2 w) R# `* j+ x: m辟谷第11天
    ' j9 `3 d2 m$ D2 e
    1 N$ x, {$ x4 A: A( B1 k5 n7 d6/7-蜂蜜水
    . O+ o1 r+ |3 e6 o& @状态:很精神
    ! @4 w/ \( a- J1 X+ S0 ^运动:走步1小时 大爱 气 心经 太上感应篇; g9 c. [: X" ]& n* u. T
    排泄:一次
    & M3 Z) }1 Q% A# U$ M
    1 H) m4 Z0 F& s, F一切都很好  中午去了趟车厂 因为不放心他们处理事情 结果经理还不在 我就开车回家了 白跑一趟 回家以后 睡了一觉 学习了 然后弄弄车的事儿 朋友来我家玩 唠着唠着就说到了小龙虾 结果这帮人说要去吃 the boiling crab 我无语 结果我也跟着去了 因为人多 等不到座位 就点了外卖带走 4磅小龙虾 1磅虾 就这样捧着5磅的好吃的回家了 他们在桌子上吃 我就在沙发上躺着 一个劲儿叫我去吃 我的答案一直是不吃就是不吃 他们吃完就打麻将了 手气还好 没怎么输也没怎么赢 平衡 哈哈
    2 {( k, }. i  E+ Y. @. W4 U% Y8 y/ _; h) @! A6 N; Y5 b
    我昨天有看到因果报应 人还是应该善良 慈爱一些 你做了不好的事儿 迟早回有报应的 我已经看见了不只一件这样的事儿了
    - }9 U+ S7 N/ @+ t若你8 j$ U: C2 I+ c0 X0 J! E# ?
    夫心起于善 善虽未为 而吉神已随之 或心起于恶 恶虽未为 而凶神已随之
    3 V" B  [- l# P  b5 ~0 U% d: ~, l% H4 L# }& z  G, v
    第十一天胜利; \9 R' q& z* N6 e