★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11月21日辟谷日记

关闭 [复制链接]

楼主,你想自己先辟谷,再去帮助父亲辟谷,我觉得缓不济急,我建议楼主应陪父亲去一趟缙云山,先在道观师父们的外力帮助下彻底辟谷一次,除掉癌毒,以后自己回来再慢慢养成辟谷的习惯.

若尘坛友,为亲人辟谷要有诚心,有信心,加上大家的支持,效果一定很好,凡事还要多为别人着想,1 e' F. u; w5 C! F
" S* S& W" M% B* @! H3 A/ X6 u
多行善事。(你的语气应该改一下:“保佑父亲好起来———不是好一些”)。记住了。
4 a1 c7 e/ C- y6 Q8 f: I3 p! f9 Y7 h" O2 ^( a7 j# C; ^1 w
我连续三个月的三次辟谷最能说明问题。九月份我辟谷前,老母亲半小碗饭吃不完,我辟谷到第12天' k, j; \7 q& P3 R' a. ^9 {
0 `: M1 B. ?/ A0 v4 k1 s
的中午吃了满满一小碗…………10月份我再次辟谷后,老人已换大碗吃饭了,这在我九,十月份辟谷
  T) y' U! D* C# C% V& P: r- \" B% `" W3 L" X" f. Z
日记都有叙述 。前天孩子们回家来,老人还对孙媳说,想吃菜盒和炒鸡蛋…………

把你现在的辟谷实地进行的就是你父亲,你就进步了啦,祝成功!

父亲不信佛,但母亲、哥哥、姐姐是信佛的,母亲已经吃素多年。说实话,我们对父亲的病报的希望不大,因为十几年看着他每况愈下,终日被病痛折磨,很痛苦的样子,大家都很无奈!
    ; Y5 u$ f# ?$ d: X' q我们也劝父亲有时间打打坐,可是他根本听不进去,他一看地藏经就头晕,可是看报纸等字很小的字他都很正常,不知是不是业太深了。
    . B# f0 a: w; K0 C! S所以,如龙前辈所说,我确实是信心、诚心不够呀!
    1 J$ Q# i- s( M' l- U至于去缙云山,也想过,一是劝说爸爸很难,他很信西医那套;再者,我要先试试跸谷,我还没有能说服自己,也那说服他。
    ) L* t4 ^5 f) k% s7 @感谢大家的支持!喜欢这里,大家都是善良而热心的人,也是淡定而有智慧的人。祝愿大家都能幸福健康!

昨天,听闻身边的两件事。其一是,一个同事的父亲病逝了,活到八十多,最后疯疯癫癫吃不下饭,倒是没有受罪太长时间就去了。其二是,另一个同事的老公在单位体检的时候查出有肝癌,直径已经有5cm了。平时感觉他身体挺壮实的,经常洗冷水澡,也不抽烟,只是喝酒,还有就是不爱说话。! l" p+ T9 X9 Q/ j4 f
    我们单位近几年检查身体,每年都会查出几个得癌症的,大部分都是五十岁左右,真可怕!还会查出若干个脂肪肝的,这部分人大部分在四十岁左右。看来人到中年真的需要注意养生了!

2009年11月24日星期二  昨天晚上7点到家,吃了两个核桃,外加蜂蜜水,然后上网看小说,9点半念完经就睡了。一夜都是迷迷糊糊的,醒来又睡着了,醒来又睡着了。
    ) ?1 h3 J9 K4 d" Q# @. ?  t+ A9 w3 D. C( f" J# X" M" ^
    今早6点醒来,躺着吞津服气。6点半起床,感觉有点晕乎乎,头部做不了脚的主,喝了盐开水,喝了蜂蜜水,敲了两核桃吃了,不感觉到饿。去卫生间是小的。7点上床躺在床上看书,一边看书一边服气,有困意,就睡着了,7点52分起床,刷牙洗脸下楼蹬自行车去城铁,到公司8点50,泡蜂蜜水加了6粒红枣,对自己说这些就是我一天的量。
    ' g+ w, @( _, Q
    + R) H, G$ r. c  e6 R2 `! q现在是11点15分,没有难受的感觉,不觉得饿,只是走路感觉不到轻快,又冲了杯白开水,6粒枣还在杯子里。

21# 如影 ' P" ~. r( J, D5 A% E3 L" N# \

$ j5 ^4 T; l+ b6 t! p$ }, m
    " s3 v9 n- K( [, o是的,如果能去那儿请李一道长给辟谷的话,是最好不过的啦,只是这个价钱我出不起。

昨晚念经的时候,盘腿坐在那儿,非常虔诚大声的念出来。

谢谢龙在江湖,邱国鑫,如影,谢谢大家!
    3 z' g) J. W! r, r  i我现在就在想,我的辟谷其实就是在帮我父亲辟谷。我的辟谷能成功,那么我父亲的辟谷也肯定能成功。我会在他辟谷结束后带他看中医,带他练气功,给他吃温性的食物。给他把心结解开,他5年前的癌症的心结。现在想来我是对他关心不够。

2009-11-24 现在是15.10  0 M3 \: W5 C! r: k, s; |) q

9 P/ E# z. R9 y) y中午的时候怕同事问为什么不吃饭,就出去转了转,没地方可去,看旁边有个学而思,就进去咨询了。权当是玩了一下。12点半回到位置上,听同事聊了会儿天,喝水,我承认我喝水很多。不过跟我之前的一天好几大缸子比差远了。没有不舒服的感觉,就是下午的时候屁多。害得我老是往卫生间跑。 心情很好,没有任何累的感觉。

[LV.Master]辟谷大神

楼主进入状态了,非常好。用心体会吧,一定会心想事成的。
    . D, n/ C- K7 g7 M, O( W楼主把辟谷意念往你父亲那里调,让你父亲接受辟谷信息。

31# 老农
    9 O1 T, C/ z. G( Y4 L
    / ^3 [4 M. U7 G) h* n4 N谢谢老农!: r& e/ y; Y( ?  T2 U

* H4 V4 ~+ |0 @5 r我现在心情很好。同事们商量着什么时候会餐,我一点都没感兴趣,换以前我肯定是早就凑过去了。现在身体没有任何的不适,走路很轻快,刚才走路时发现跳了走了两步呢。3 O5 x& F4 ^7 P. d& X

, e# O0 ]+ r4 w' X& Q+ z' [9 q只要闲下来的时候,我就默念:我帮我父亲辟谷一定会成功的,我父亲的身体毫无疑问会逐渐好起来的。

楼主渐渐进入状态, 很好。! ]0 Z: M8 v7 ~1 ~8 E
    : [  H) I2 Q7 c) ^4 F/ x
    没啥说的, 默默祝福。

2009年11月25日星期三   昨天晚上在家回到家,给孩子做第二天早上和晚上的菜,我吃了十几粒煮花生,吃了半个橙子。之所以吃不是饿的原因而是有点馋。 ( w$ Q) F) `( k1 Q0 _: S- }% T

7 {. X& u0 T6 ?; d8 m" t; V9 Y泡脚10多分钟后背上出汗,擦干,上床看了会小说。
    % [# `+ D, x3 I( j/ y1 d+ w4 B) R! k+ V8 Q( I/ |
    10点的时候开始念经,大声虔诚的念出来。完后继续看小说,到12点睡。
    ' D: w6 [6 S& M
    4 ?6 h) Q- i1 O' l) |/ d4点不到的时候醒来,胡思乱想了会儿,起床喝了白开水,斜躺在床上看书,叩齿吞津,一般看书一边用腹式呼吸,没多久困意来了,关灯睡觉。5 |2 F, r$ w/ k; P" ~& k

, L9 P' m' O1 }( Y2 g+ T% g1 d早6点多醒来,躺床上跟爷俩说话,吩咐了孩子几句。
    5 K; P! y$ I% u% b. d5 U) W. J0 ?  F4 [! g2 e- V) t0 p. P
    7点20起床,刷牙洗脸,感觉有大的意思,去卫生间半天却没有,有点不爽。
    0 ]  V0 t' A1 z$ t2 C3 e* V* I2 f$ N  s1 t. ~
    8点出门上班,8点50到公司,泡了杯蜂蜜水,放进去了8粒枣和20多粒花生。感觉腿有点乏力以外,其余没什么不适的。

33# williamzw / G$ T0 M6 p+ E. _
    & X4 p4 O0 a6 e! h/ I$ O3 s
    : |5 i$ E' O2 K- ^& A  T, g
    谢谢威廉!
    / p5 e+ H$ U4 A' E9 m 8 w, k2 D8 X. p  R1 B
    感激中

哇,楼主,昨天把今天的饭做好了啊~~
    ! y* C$ I% C; ?看来楼主今天不打算做家务啦~~罢工了啊~~哈哈哈~~

36# 老农
    # q% X. Q% B. T+ l' b
    3 O* A& k9 g- W& \  d8 B$ O' J. J4 b) V
    唉,老农啊,你有所不知。. n, ?+ V( z# z; o2 w' ?( O8 X4 X
    & T$ n: v! R* r4 a: p
    除非我倒下了,否则我会一直战斗在厨房的岗位上。 嘿嘿,主要是没人替岗啊。

37# 开始学佛之人
    / n' t5 Q' @: B9 P" z' f0 Y3 A# J9 U

$ i0 |' y$ M% f4 |1 d哈哈,开个玩笑,放松一下。
      {4 W6 ?8 R. K同感,我也放不下这些。

2009-11-252 I: _2 ^$ C, d  w5 o+ I  }7 z* L

8 y9 |6 q3 a! P1 A# o现在时间是13.16,开始写了。/ P* ~, B& r' f% j/ c8 n
    . k) C! W4 J4 |0 M4 \
    11点的时候,在卫生间蹲了努力了半天,终于出来了先是一个栗子大小的后是一条长的,只是颜色很正常,没有异样,是不是代表还没有排毒?站起来的时候脚底很发麻,头却一点都不晕。0 O  h7 f: C' b+ W0 s9 T" a1 z

6 x. g1 I2 t( J* s' Y9 p12点中午吃饭的时候,我又出去转了一圈, 12点半回来趴桌子上睡了半小时,醒来很舒服,我估计我今早起来腿乏力,是昨晚没睡好的原因。这几天睡觉一直都是迷迷糊糊的。跟辟谷之前的睡眠没法比。' i& t; k" H& h5 K+ b

+ r' }! u2 [5 r# t今天是第五天了,我没有任何的不适(除了嘴里有异味外),根本不用压抑自己想吃的欲望,正常工作,正常跟同事瞎侃,嗓门还是挺高的,跟没辟谷之前没有任何的不同,没有帖子里她们说的这个疼那个疼的。因为现在我的意念是给我父亲辟谷,所以,我担心是不是没效果?
    - ~" T7 q7 \, e( g* Q# Z6 Y, c7 L, y$ S0 x' ?8 d" Z
    到现在,除早上的一杯蜂蜜水外,其余喝的都是白开水,现水杯里还有5个枣和10多粒花生。

楼主的状态越来越好了啊。- Z& _% U9 J$ s8 Z6 r
    不用担心什么,每个人的辟谷反应都不一样,何况楼主是替父亲辟谷。/ Y2 Q* x+ Q; P' m
    楼主的父亲有什么变化吗?或者有什么感应吗?