喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽阳光明媚

开启我的第八次辟谷

辽枫叶 发表于 2019-10-21 01:20
    点赞

谢谢您的夸奖!

真棒!

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-10-21 20:03

10月21日,天气晴空万里,早晨醒来做爱身早操和叩齿吞津,起床洗漱完,到群里转发公众号的文章,转发完去骑车上班,边走边做大爱,心情美美哒,到单位走天行健干活走了6000多步,越干越有劲,精神头十足,下班回家给先生做完饭,就出去跟朋友走天行健越走越轻松,越走越爱走,越走越开心,感谢我聪明又智慧的身体!感恩宇宙万物!.

春风君 发表于 2019-10-21 18:18
    真棒!

谢谢您的鼓励!

10月22日早晨做叩齿吞津和爱身早操后起床洗漱完,骑车到单位上班,边拖地边走天行健加大爱,感觉特别轻松,吃过午饭,下午拖楼梯,刚上楼梯时腿有点沉,我就对心肺呼吸系统和双腿\双膝\双脚做大爱,不一会儿这种感觉就消失了,大爱健身法就是神奇。就在昨晚我走天行健时,我不远的姐姐因为杷猪圈,从上面掉下来,没有伤到骨头,伤到筋了,脚全肿了,之前我跟她提辟谷的事,她说全是扯,不相信,那就顺其自然的,她用云南白药气雾剂喷,也得一段时间,现在我们学习喝风,用大爱健身法调理几天就会很快全愈了,对于不相信的人,只能顺其自然,因为每个人有每个人的缘份,喝风给我带来了快乐,让我家庭更幸福!

今天是10月25日,由于昨晚下雨,今早呼呼的北风树上枯黄的树叶洒落一地,早晨做一遍爱身早操,六字服气和龙腾九式,转完微信群就骑车去上班,到单位拖完地,工作人员就告诉我说:阿姨,下午总行来检查,我说:知道了,我开始细致的擦一遍桌子,凳子,到10.0钟上楼打饼,这期间一会也没休息,一点也不累,中午吃过午饭,12.0钟就去下楼扫外面的树叶,我边走天行健边做大爱,越走越轻松,越干越不累,一直到3.0钟才进屋,全天共走17631步,感谢我最棒的身体!

今天是10月27日,天气晴朗,早晨做完龙腾九式就去烧纸,烧完纸去随礼,随完礼出去走了天行健7000多步回来,和面烙饼,一面烙饼一面欣赏自己的手臂,这么灵巧,这么能干,干了这么多活,做完吃了两块香喷喷的饼,又给先生做了白菜炒干豆付,然后出去走天行健8里多地,全天共走16271步,我爱我棒棒的身体,我爱宇宙万物!

今天是10月28日,早晨天气阴沉沉的,到单位刚刚拖完外面台阶,进屋拖大厅,就听见外面下起了哗哗的小雨,越下越大,我拖完地,一看外面已经起了雨泡,下了10.0多钟才停,西南风把枯黄的树叶刮落一地,出去外面扫树叶,一边走天行健,一边扫,越走越轻松,越干越开心,走进喝风,在干活时少了抱怨,多了感恩,有时遇见逆境时,也会感谢让我学会了成长,下午收拾完,我的伙伴一直抱怨她的老公不会说话,昨天她下班5.00钟到家包饺子,她老公说:做点饭得了,还包饺子,你说他是不是不会说话,我说:他是心疼你,上一天班还包饺子,多累呀,只是话没有表达好,老实人都那样!她听后,心里痛快多了,没学习辟谷前,我也是只看老公的缺点,用报怨和指责的态度对他,而他也是冲我发脾气,现在我学会发自内心的欣赏老公,看见他哪都好,满身的优点,我俩从不吵架了,而且说话都是和言悦色,真是走进喝风都是我们最大的福报,家庭幸福了,身体健康了,一切都是那么的美好!感谢喝风!

10月30日星期三,早晨做一遍叩齿吞津和爱身早操,起床洗漱完出去做龙腾九式和六字服气法,收拾完骑车到单位上班,到那换完衣服走天行健,越走越轻松,越走越快乐,还一边拖地,心里边走边做大爱,我爱我的思想,我爱我的情绪,以前是我胡思乱想,伤害到了你们,对不起哟,现在我知道了你们每天的辛苦,让我们共建我们这个健康,谢谢你们,我爱你们,你们是最棒的!我说着说着我的头脑,就特别的轻松,大爱健身法就是神奇!我晚上下班,就想晚上下班,糊几根地瓜多好,结果到家,老公已经给我煮好了,我说:帅哥,你怎么跟我想到一块去了,谢谢你老公,辛苦你了!我每次回家,老公都等我一起吃饭,以前我不以为然,现在我知道老公一直这么尊重我,包容我,对我体贴有加,现在我发现老公做啥都对,我就是最幸福的女人,感谢喝风!

10月31日天气晴朗,早晨做完叩齿吞津,到单位干活走天行健,越走越轻松,越走越喜悦,今天下班骑到半路上,就听电动车咯噔一下,不一会后胎就没气了,我下车一看,电动车后车胎扎了一个大钉子,向前推几步,推不动,就把车放在道边上,去找修理部,找了好几家,找到了让师傅来,师傅让推过来,我今天又没带钱,只得给老公打电话让他来送钱,来帮我推车,不长时间,老公到了,帮我推到修理部,换了内胎,放在以前,我一定会报怨谁扔的钉子,现在我觉察一切都上天最好的要排,遇事想办法寸是最好的选择,而不是报怨和指责,感谢老公的帮忙和师傅帮我换车胎,让我真正的学会成长!

今天是11月1日,天气晴朗,早晨做完叩齿吞津,起床洗漱完做六字服气和龙腾九式,出去走了10分钟的天行健加大爱,回来去上班,到单位边干活边夸赞自己的身体,越干越轻松。晚上下班,收拾完出去走30分钟的天行健,感觉自己美美的,我是最棒的,我爱最健康的身体!

今天是11月3日,北风呼啸,刮在脸上像刀割一样,今天是大集,骑车到集上买了几个土豆,买一双棉鞋,买一包卫生纸,虽然寒冷也没挡不住人们赶集的热潮,赶完集出去走了一个小时的天行健加大爱,越走身体越轻松自如,接着去一趟庙上,捐了放生款,回来又碰见那趟客车,售票员特别热情,感谢她们的热情服务!下车回家一路天行健加大爱,身体感受到对它们的夸奖,还给我打了几个嗝,我感觉到身体对我的回应,我告诉我的身体,你们是最棒的,我爱你们。到家去朋友家串门,回来烧火做饭,饭做好,做一遍六字服气和龙,腾九式,进屋先生到家,我俩吃过晚饭,和朋友继续走天行健一个多小时,全天共走19499步,感谢我最棒的身体,感恩宇宙万物!

真不简单!上着班还可以走这么多天行健!状态真棒!

感谢您的夸奖,我爱你!  详情 回复 发表于 2019-11-5 19:24

菜籽 发表于 2019-11-3 20:00
    真不简单!上着班还可以走这么多天行健!状态真棒!

感谢您的夸奖,我爱你!

真棒

感谢您的夸奖!  详情 回复 发表于 2019-11-7 15:54

今天是11月5日,星期二,早晨起床做一遍叩齿吞津,洗漱完出去做六字服气和龙腾九式一遍,进屋转发微信群的公众号文章后,骑车去上班,到单位后走天行健加大爱,边拖地边做大爱,从头到脚夸一遍,越干越轻松,出去捡树叶时,感觉空气是那么清新,车辆是那么有秩序的行驶在马路上,幼儿园的孩孑们是那么的活泼可爱,一切是那么美好,感恩宇宙给予大自然这么美好的景色!晚上下班回家我们一行三人又出去走天行健,感受天空皎洁的月光,越走越轻松,越走越喜悦,所有的快乐都在这大爱中,今天共走天行健18012步,感谢我最智慧的身体,感恩宇宙万物!

今天是11月6日星期三,天气晴朗,早晨做完叩齿吞津,起床洗漱完,转完公众号的文章,就去上班,到单位边干活边做大爱,身轻如燕,中午休息时,走了20分钟的天行健,身体听懂我对它们的呵护,越走越轻松,回來吃完饭就在床上休息了半个小时,到下午擦玻璃,也感觉很轻松,晚上下班回家,吃过晚饭,我们一行三人又一起出去走天行健14454步,感谢我最棒的身体!感恩宇宙万物!

拉菲647795 发表于 2019-11-5 19:30
    真棒

感谢您的夸奖!