喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启我的第八次辟谷

今天是10目1日国庆节,祝全国的谷友们国庆快乐,昨晚接到村长发的信息,一连串打了5丶6个哈欠,流眼泪,确定了接到信息,我就跟胃宝宝沟通,对它说:胃宝宝,这么长时间你们工作很辛苦,从明天开始我们就开始玩不吃饭的游戏,让你们好好休息一下,我的胃宝宝是最棒的!胃宝宝听了我的话马上咕噜一声,就给我一个回应。今早醒来一睁眼快6.0啦,我也没做爱身早操,起床后洗漱完毕,做了一遍六字服气和龙腾九式,进屋后在微信群里转了公众号的几篇文章,转完出去走了6700多走天行健并做大爱,没有饿感,回来有点谗,吃了两颗枣,把枣核含在嘴里就算做叩齿吞津,休息了半小时,又出去上庙,走天行健二里多地坐车上完香回来已到了一点钟了,有点渴,喝了一杯水,身体没有不适感,休息半小时,洗了一堆衣服,洗完睡了一个小时觉,感觉身体一切正常,小便三次,赤黄,晚上又出去走了一个多小时的天行健,全天走了20000多步,身体轻松自如,感谢我最棒的身体!感恩宇宙万物,让我能量满满!

今天是2019年10月2日,是训练营的第一天,也是国庆节的第二天,早晨4.30分醒来,做一遍叩齿吞津,做一遍爱身早操,5.04分起床洗漱完做一遍六学服气和龙腾九式,出去走了一个小时的天行健,到家骑电动车给先生买点肉,回来给他包了三连饺子,也做了几块饼,没有馋和饿感,下午有点馋,顺其自然的吃了二颗枣,晚上给先生做完饭,有点渴,喝了一瓶水,无大便,小便三次,晚上回来又吃了两颗枣,,只是有点馋,出去走天行健时,耳朵响了两下,我知道这是在自我调节修复中,一会儿就好了,走天行健配合做大爱心情好多了,昨天晚上大姑姐向我报怨一通,心情有些不爽,我告诉自己很快就会过去,不是多大的事,,后来越走越轻松,天行健共走了16647步,感谢我聪明智慧的身体!感恩宇宙万物!

辽枫叶 发表于 2019-10-1 19:25
    点赞

感谢您的鼓励,我爱你!

芬芳之旅 发表于 2019-10-1 19:43
    点赞

谢谢鼓励!

今天是10月3日辟谷第三天,早晨醒来囗中有异味,起床做六字服气和龙腾九式一遍,在微信群发完公众号文章出去走天行健加大爱,越走越轻松,越走越开心,不知不觉异味消失了,今天是集市,人来人往各种美味扑鼻而来,各种诱惑我却没有馋饿的感觉,真是做好准备功课,辟谷就是自然发生的,半路碰见朋友与她一起给先生买点鱼和花生米,又买儿个小茄子和黄瓜回家给他做小菜,朋友也买花生米和葡萄,我们回来边走边聊辟谷酌事,她说以前有走不了这么快,我补秧时也没有别人累,以前从来没有过,我说喝风就是让我们认知自己,觉醒自己,不知不党觉到家了。到家在微信群看会公众号的文章,让我受益匪浅,感觉每一篇文章都是让我们觉醒自己看完出去走天行健加大爱,身体依然松自如,全天喝了两杯水,有点馋,吃了五个小枣,排二次小便,身体一切正常!感谢我最棒的身体!

今天是10月4日辟谷第4天,早晨醒来囗气重,起床口渴喝了一杯水,不馋不饿,早晚天行健走了19802步。全天喝了一瓶水,小便二次微黄,吃了几粒花生米和吃了5、6个小枣,身体一切正常!

今天是10月5日辟谷第5天,早晨醒来口中依然有异味,口干,起床后喝了一碗蜂蜜水,出去做六字服气和龙腾九式,进屋洗漱完,在微信群里互动一会儿,一看到上班的时间了,骑着电动车去上班,边骑车边从头到脚做大爱,也跟车子做了大爱,一路上顺利的到达了。到那先起势天行健:君子以自强不息,地势坤;君子以厚德载物,边走边做大爱,一边打扫卫生,心情美美的,快到中午时,胃宝宝咕噜咕叫了几声,饿有点馋,吃了二颗枣\几粒花生米,双脚没有疲惫感,中午休息时,喝了一杯水共喝了一瓶水,睡了半小时,下午干活一直精力充佩,口中异味消失了,回家做一遍六字服气和龙腾九式,给先生做完晚饭,出去走天行健共走14000多步,在喝风这里泡着让我找到开心和快乐,认前爱纠结的我,今天也学会找到自己辛福感觉,我家先生每天车子都给我推出来,我自从走进喝风,发自内心的去欣赏先生,先生就能把我想到事做到,而不用我去说:我感受到我是最幸福的!感谢村长的心法课点醒了我,感恩喝风免费辟谷!

感恩分享。

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-10-6 18:53

人来人往各种美味扑鼻而来,各种诱惑我却没有馋饿的感觉,真是做好准备功课,辟谷就是自然发生的!

谢谢您的鼓励和夸奖,爱你!  详情 回复 发表于 2019-10-6 18:56

鲁春江潮水 发表于 2019-10-5 19:40
    感恩分享。

谢谢您的鼓励!

麓竹依依 发表于 2019-10-5 20:08
    人来人往各种美味扑鼻而来,各种诱惑我却没有馋饿的感觉,真是做好准备功课,辟谷就是自然发生的!

谢谢您的鼓励和夸奖,爱你!

10月6日辟谷第6天,不馋不饿,早晚做六字服气和龙腾九式二遍,天行健走了16000多步,口中依然有异味,下午又消失了,小便赤黄,无大便,一摸脸上的皮肤变得光滑细嫩了,体重6天减重3斤,身体一切正常!在单位干活擦半天玻璃依然精力充佩,做好十六项准备功课,辟谷是自然发生的,真像村长说的修德比练功重要,练功比不吃饭重要!感谢我智慧的身体!感恩宇宙万物!

太棒了

谢谢您的夸奖!  详情 回复 发表于 2019-10-7 20:04

10月7日是重阳节,祝愿天下所有的老师健康快乐!也是我辟谷第7天,全天吃了几粒花生米,5、6颗小枣,枣核含在嘴里做叩齿吞津,做六字服气和龙腾九式二遍,喝了一瓶多水,今天在单位拖了一至三楼二栋楼梯,刚上楼时腿有累,但做做大爱一会就轻松了,小便仍然赤黄,囗中有异味,不知不觉过一个小时左右就消失了,我知道这是身体在自我调节修复中。上午有在擦桌子时,保安跟我聊天,说他家孩子不听话,不跟他奶说话,我当时就直言不讳的指出,是你没有做好家长,孩子是家长的一面镜子,不愿孩子,他说:愿谁,我说:愿家长,你没有做好家长,他后来说:我不是好家长!后来我觉察自己,我天天在指责别人,当我指责别人的时候,四个手指在指向了我自己,指责别人在伤害自己,,在以前我从没有觉察到自己,今天在感觉到自己说话的方式错了,以后学会欣赏身边人,让自己也有个好人缘,感谢喝风让我学会了成长!

拉菲647795 发表于 2019-10-6 19:31
    太棒了

谢谢您的夸奖!

真棒!

感谢您的夸奖!  详情 回复 发表于 2019-10-8 20:23

春风君 发表于 2019-10-7 20:06
    真棒!

感谢您的夸奖!