喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽阳光明媚

开启我的第八次辟谷

10月8日辟谷第8天,不馋不饿,有点渴,喝了两杯水,今天排了一次大便,口中依然有异味,下午又消失了,龙腾九式和六字服气做了二遍,天行健走了15600多步,越走越轻松,越走越快乐!到家一看家里上供的水果很多,先生又不吃,怕放坏,就跟胃宝宝做了沟通,说胃宝宝,我们玩不吃饭的游戏已经好几天了,你休息的差不多了,现在我们开始复食好吗?以后我们有的是机会玩,谢谢你,我爱你!8天的辟谷体重减3斤,这是我辟谷中体重减掉最少的,也是我想要的结果,感谢我智慧的身体!感谢喝风!现在我的内心杂念少了,脾气比之前小了,认前我遇事爱纠结和思来想去,,辟谷后睡眠好了,听上直播课,9.0来钟就睡着了,以前10.0多钟才睡觉,遇见喝风我是最有福报的人!

今天是10月9日辟谷第9天,昨晚准备复食,吃了几粒葡萄没吃饭,今天旱晨胃有点胀,一点也不饿,顺其自然没有吃饭,到了晚上,看到先生自己一个人吃饭也不香,就跟胃宝宝做了沟通,就复食了,我俩吃的拌大豆腐吃得真香,感觉吃什么都好吃,吃完饭,和朋友走天行健一万多步,边走边让她关注喝风免费公众号和超级学霸教育公众号,她告诉我她家孩子不爱学习,娘俩说话就吵架,我告诉她你的方式错了,好孩孑是夸出来了,表扬他,欣赏他,找到学习的兴趣,她听了我的话,要改变原来的态度,喝风让我们改变夫妻关系和教育孩孑的问题,管好自己是神,管别人是神经病,把目己做好,家庭关系就改善了,走进喝风的人都是有福报的人!

辟谷前的准备
    今天是10月11日,晴空万里,四五级的小北风,今天走天行健16000多步,二遍龙腾九式,叩齿吞津四遍,这次复食2天了,感觉还是口气重,排便三次,我知道这是身体在自我调节修复中,我不关注它,该干活还干活,它不影响我的工作和生活!

10月12日,龙腾九式和六字服气二遍,早晚天行健走了17615步,感谢我最棒的身体!感恩宇宙万物!

为你点赞

谢谢您给我鼓励!  详情 回复 发表于 2019-10-13 20:00

鲁Q随缘 发表于 2019-10-12 20:14
    为你点赞

谢谢您给我鼓励!

10月13日,北风瑟瑟,让人不寒而栗,到单位有20分钟,天气骤变,阴沉沉写起了小雨,一直到中午才停,我在屋里边干活,边走天行健,一边做大爱,走了7000多步,晚上继续走天行健加大爱,一共走了16680步,感谢我聪明智慧的身体!

10月14日,天气晴朗,蔚蓝的天空普照着大地,早晨做一遍龙腾九式就去骑车去上班,到单位依然走天行健,边干活,心情美美的,后来跟同事聊天,她说外来干活的不让上男厕所,那个坏了,我说:你告诉了,他们也忘了,她就生气了,你是哪伙的,我说:我只站在正义这边,我觉得我也没错,站在对方的角度看问题,就不生气了,她就是以前的我,固执、爱抱怨,爱指责,现在我也学会爱自己了,不纠结\不固执,做自己心廿情愿的事,今天早晚走天行健14518步,感谢我最棒的身体,感恩宇宙万物!

10月15日,天气晴空万里,早晨做完爱身早操和叩齿吞津一遍,洗漱完去微信群转今天的公众号文章,就去上班了,到了单位起势天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物,一边拖地一边走天行健,从头到脚做一遍大爱,越干越有劲,越走越轻松,感谢**行长和全体员工们给了我一次布施的机会,感谢我聪明智慧的身体!晚上吃完饭又和朋友出去走天行健10000多步,感谢我最棒的身体!

今天是2019年10月17日,早晨做一遍叩齿吞津和爱身早操,起床洗漱完做饭菜,做完饭菜去上班,到单位一边拖地一边走天行健并做大爱,越走越轻松,越干越有劲,一个半小时走了6000多步,到中午跟大伙去放生,放的河蟹,大河蟹有二.三两一个,看到它们一个个依依不舍的爬回来,又钻进了水里,特别开心。回来在单位干活特别的有劲,现在干活就感恩行长给了我们一次布施的机会,让我为大家服务,每天干活美美的,下班回到家,先生又把稻子收割回来了,真是走进喝风,顺其自然的做事,上天都给了我们最好的安排,感谢喝风,今天走天行健17038步,感谢我最棒的身体,感恩宇宙万物!

今天是10月18日,天气有点阴沉,早起洗漱后做一遍龙腾九式,到单位走天行健8000多步,边走边做大爱,干活越干越轻松,晚上到家跟朋友走了一个小时,全天走天行健16360步,感谢我聪明智慧的身体,感恩宇宙万物!

好厉害????

感谢您的夸奖!  详情 回复 发表于 2019-10-19 21:36

谦谦360428 发表于 2019-10-18 22:45
    好厉害????

感谢您的夸奖!

10月19日,早晨做一遍六字服气和龙腾九式,天气越来雾越大,我骑着电动车对面只能看清楚5、6米远,边骑车边做大爱,过了杜台桥那面,雾越来越小了,到了单位,边干活边走天行健,一点也不累,感觉轻松自如,中午吃了一个苹果和三根香蕉,下午擦半天玻璃,下班回到家感觉肚子有点饿,吃个三个荷桃,肚子就有点不舒服,我摸着肚子跟胃宝宝做了会大爱,过一会儿就好了,大爱健身法就是神奇,晚上吃完饭又出去走天行健15050步,越走越爱走,越走越有劲,感谢我智慧的身体!感恩宇宙万物!

10月20日星期天,早晨做一遍爱身早操和叩齿吞津,起床做龙腾九式和六字服气完,出去走了半个小时天行健,然后回来去盘山看朋友,朋友过两天去海南,我们几位朋友想聚一起聊聊天,吃顿饭,到一起就聊聊在海南那地方的事,那位谷友姐姐特别爽快,大家在一起就谈谈谷友们遇到的问题,你一言我一语,畅所欲言,特别开心,今天我们四位谷友聊天,吃顿饭,特别开心,像久别的亲人一样,过两天随缘清净姐姐就去海南了,再见面就得明年的5月1日再回来了,今天大家聚一聚让自己放松心情,选择快乐的生活,感谢大家的相聚!