喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 龚艳

我的第三次辟谷开始了

前天 09:04

辽~王丽 发表于 2019-1-31 15:07
    有些事情可能真是命里注定的

非常有同感

2月2号晴、今天辟谷第45天了、昨天和先生一起去看往一个好朋友、好友非常好客、晚上一起聚餐,我也不想和他们解释那么多,因为是先生的好友。也许我的潜意识也想吃吧、就吃了好多菜,身体非常的聪明,今早上就排了大号,颜色是墨绿色的,应该是宿便,今天先生带我去逛街,给我买衣服,因为明天是我生日,谢谢先生给我买了好几件衣服,中午的时候街上的小吃烤年糕特香、吃了两根、回家后又吃了几颗花生……吃了也没事不吃也不饿、现在我的身体非常好非常棒

2月5号晴、今天是大年初一了,祝各位谷友新年快乐今天辟谷第48天了、这几天都是半辟谷、今天和爱人一起去市里玩了一下午,感受一下过年的气氛!因为某些原因今年过年没有回家、就在江苏过年,走进喝风以后人缘也变好了、以前我生日的时候都没有收个红包、前天我的生日居然收到女儿给我发的红包、还有弟妹给我发的红包、今天早上居然还收到女儿的婆母给我发的红包666元,太让我意外了……现在我的人气爆棚啊!学习心法以后我的变化真的很大,以前春节我从来没有主动给婆母打过电话、今天我主动打电话了、从来没有主动给家姐发过信息,今天我发了、突然发现我今天很开心、原来幸福如此简单、所有的一切都是心态问题!心放下了、一切都是美好的,你是最棒的,以后我会越来越好的……

辽~王丽 发表于 2019-2-5 20:09
    加油

感谢您的来访,我一定会加油的加油

今天辟谷第49天了、今天就吃了几颗花生几粒瓜子,喝了一杯开水,吃了两颗红枣、今天走天行健27000多步、非常好,感觉现在的生活非常幸福快乐、特充实,从2018年7月份接触喝风、每天不是在辟谷中就是在辟谷准备中、迈开腿就是天行健,开口就是大爱,非常的惬意,现在每天都是开开心心的,笑咪咪的。不管什么事我都也平常心去对待,我变了、我周围的一切都变了……我爱人也前是从来不做卫生的,我每天天行健的时候都会说我爱人是最勤快的、结果今天上午我天行健回来,给他做好午饭后,我感觉有点困就睡觉了、等我醒来以后,发现地板好干净、客厅和厨房都非常的明亮,我有点奇怪、爱人说他拖了地,我一下子有点转不过来了……被幸福砸晕了!我连忙跑过去抱住他说,亲爱的你越来越勤快了、太棒了我用欣赏的眼光看着他赞美他,爱人也特别的开心……^_^

今天辟谷第50天了、今天天行健走了26000多步中午给爱人做好了午饭、有萝卜丸子、还剩下5个,爱人说不喜欢吃、让我吃,不吃就倒掉、我就怕浪费忍不住吃了、5个小丸子吃下去撑得受不了,赶紧给胃宝和肠宝做大爱,让它们排出来,果然没多久就排出来了、我的身体太智慧太聪明了、感谢你们我爱你们、今天又一次让自己当了垃圾桶、还是心法没学好啊!以后浪费就浪费,再也不做垃圾桶了……这几天休假天天泡论坛、能量特别大一点也不饿,还是有点馋,因为过年嘛!每天都是鸡鸭鱼肉的、还要给爱人做饭、诱惑太大,不过没事,我的胃宝宝很争气,有时稍微尝一口就胃胀,准备听直播了

今天辟谷第51天了,早上起床白茫茫的一片,哇!下雪了,瑞雪兆丰年。再大的雪也挡不住我天行健的脚步,虽然今天只走了18000多步,鞋子也打湿了,但我依然很开心。中午给先生做好午饭,我吃了一小块蒸糕,然后我们一起去看电影[流浪地球]村长昨晚直播的时候推荐的,确实是一部很好的片子,很感人,看得我泪流满面。看完电影顺便去买了一双雨鞋,以防下雨的时候去天行健淋湿鞋子,回到家里吃了一把花生,吃的时候没什么感觉,过后肚子撑,到现在胃宝宝还是饱饱的,晚上给先生做好晚饭,继续泡我的论坛。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    今天辟谷第52天了、半辟谷、今天中五吃了几块粉蒸肉,还吃了4片莲藕,早上天行健1个半小时!下午去苏州火车站取了我网购的去终南山的车票,回来后又把我昨天买的雨鞋换了小一码的,鞋子大了走路不舒服,去换之前先生说你都穿一天了,别人肯定不会换的、别去了、我说我们喝风的人运气好一定会换的,结果真的换了!其实我心里面想的是就算不换,我大不了再买一双,鞋子换好后一高兴又吃了一把瓜子、全天喝了两杯水,其实我肚子一点也不饿!明天准备清水辟谷,我爱自己接纳自己我是最棒的……

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    辟谷52天拍照留念

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    今天辟谷第53天了!早上出去走天行健的时候、突然有一只黑狗跑到我身边,一直在我身上跳上跳下,双抓在我的衣服上拼命地抓,衣服都抓脏了,要是换成以前我一定会吓的哇哇大叫,今天我只是刚开始有点害怕,镇定下来后我就给狗做大,说我爱它,过了好几分钟狗狗走了……我还是有点莫名其妙!回家后我先生让我和他一起去他朋友那里帮忙干活,在那里碰到一个3岁左右的小孩子,一看到我就让我站住,不许动、有几个人呢、咋就只对我喊,今天还真奇怪……中午的时候朋友做的泥鳅汤,我吃了两条泥鳅,喝了一小碗汤,一天再没吃其它的食物,喝了一杯水,今天好冷哦!雨加雪晚上没有去走天行健,就早上走了一万七千多步……

昨天 10:37

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    辟谷53天,向你学习。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    楚迪 发表于 2019-2-11 13:47
    辟谷53天,向你学习。

谢谢,我们一起学习吧

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    今天辟谷第54天了!早上天行健回来后,先生又带我去他朋友那里帮忙干了一天活,,我中午就随便吃了几口菜,因为不想和他们解释我在辟谷,,知道他们是不会理解的,晚上回家给先生做了晚饭,就赶紧打开电脑,泡论坛看日记,每天习惯了、一天不看论坛感觉少了什么…年过完了,明天要上班了……

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    龚艳 发表于 2019-1-30 20:43
    1月30号雨今天辟谷第42天了、、早上5:30起床,做了叩齿吞津,给全身做了大爱,练了服气和龙腾九式,早上去 ...

我们是一天开始辟谷的,我也报2.21的导师啦,终南山见啊

好的,终南山见  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    秦-清香 发表于 2019-2-11 20:50
    我们是一天开始辟谷的,我也报2.21的导师啦,终南山见啊

好的,终南山见

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    今天辟谷第56天了、本来是今天要上班的,可是因为工人都还没有来,主任又决定不上班了、上班等通知,在厂里放了一下鞭炮就回来了,今天下午有好姐妹从老家过来了、给我带了一些特产,然后就在我这里吃饭,我做的火锅我也吃了一点点菜,等她们走了后我去走天行健,围着小区走了3圈,突然的想上厕所上大号、赶紧跑回家了、现在我的身体非常的智慧,吃了一点东西,知道是不需要的就赶紧排出来了……真棒本来今天要全辟谷的,结果被改变了,一切都是最好的安排、顺其自然吧、顺应身体吧!反正我现在吃一点也不难受,不吃也不饿、感恩自己的好身体,感恩所有的一切!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    今天辟谷第56天了、虽然这几天是半辟谷,但是很不错,状态非常好、今天就吃了几口菜,两个馄炖,晚上就排出来了、身体非常聪明,知道不需要、现在学会了爱自己、今天给自己买了两双鞋子,奖励自己,非常棒、明天情人节准备去看一场电影,从来没有过过情人节、明天浪漫一下!

楼主| 发表于 昨天 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
    今天辟谷第58天了、今天清水辟谷,就喝了一杯水,今天晚上下大雨没有去走天行健,就是早上走了15000千多步,今天第一天上班、休息了这么多天,有点不习惯啊!辟谷50天的时候。突然发现肚子里的硬坨子没有了,非常开心还有几天就要去终南山了,真好,今天和同修一起拼好了房子,也和同修拼好了上山的车子,一切都是那么的美好,我是最棒的,想想都能笑出声。