喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龚艳

我的第三次辟谷开始了

昨天 02:05

2019年1月5号、雨、今天是我辟谷第17天的日子、早上出去天行健的时候只能撑着伞,因为下雨今天一共走了2万步、没有发工资、手里也没有钱了、就去把一直没有用的**卡里的几十块钱取了出来、另外一张**卡也是几年没用,里面有100多块钱都取了出来、一共有200多块钱,给老公充了50块钱的话费、留一百块钱的油费、明天要去苏州参加线下聚会、还有剩下的钱给老公买了一些菜!通过去**取钱我突然来了灵感,等发工资的时候我就把这2张不用的卡里面各存几百块钱、备作及时用、今年是我最困难的一年我会好好的度过去,下午出去天行健的时候突然的心情不好,想到过去的种种和现在的困境……好想和老公发脾气!深呼吸深呼吸!调整心态、现在学习了喝风,我的心态变好了!我是开心的快乐的、健康的优秀的、

2019年1月6号晴、今天辟谷第18天了、全天清水辟谷,今天去苏州参加了线下聚会、横刀和特种火都来了,特种火讲的特别好、今天收获满满的,本来一直在犹豫到底1月22号报名参加南京还是南通的顺练营、在听了特种火的讲解后、立马报名参加常州的顺练营、特种火太棒了、今天特别开心……

2019年17号、雨今天辟谷第19天了、今天全天清水辟谷、喝了少量的水、这次辟谷状态非常好、不头晕不乏力、正常上班、比他们吃饭的人精神还好、今天因为下雨、晚上没法去天行健了、就在家里面给身体做做大爱!今天突然很想吃梅菜扣肉,想着想着吧、就感觉吃了一盘肉,然后胃宝宝就一直打嗝,提醒我它在休息它很饱!我的胃宝宝太聪明了……谢谢我亲爱的身体真棒……

2019年1月8号、雨今天是清水辟谷第21天了、昨天因为厂里加班晚没有写日记、今天早上下大雨、撑着伞去走的天行健,每天走习惯了、不去走一下感觉少了什么!这几天忙晚上都要加班、晚上就没法走天行健了,那我就多做大爱吧!给大家分享一件事:今天早上天行健给胃宝宝做大爱的时候、和胃宝宝说:我们辟谷的状态这么好、那我们就辟谷100天吧、不过在我生日的那天我们就吃一点庆祝一下好吗?你要是同意就知会我一下吧!结果我刚一说完,就打了好几个嗝、太神奇了、胃宝宝真棒、我的身体真聪明太谢谢你了、我爱我的身体,我爱自己……

2019年1月11号;雨今天辟谷第23天了、清水辟谷、这两天因为下大雨,厂里又加班、晚上都没法天行健了、但我的辟谷状态还是挺好的,胃宝宝很安静,体力也非常不错!每天都正常上班,晚上还要加班!希望雨快点停!不要再下了、早上撑着伞走天行健,鞋子都淋湿了、回家换了一双鞋、天行健去上班,鞋子又湿了,穿着湿鞋子上班好冷!晚上21点下班回家赶紧洗澡、暖和多了!明天不要下雨!明天不要下雨!明天不要下雨!

哎!把1月11号错打成了23号、怎么改啊!或者怎么删除啊!  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:24

龚艳 发表于 2019-1-11 21:21
    2019年1月23号;雨今天辟谷第23天了、清水辟谷、这两天因为下大雨,厂里又加班、晚上都没法天行健了、但我 ...

2019年1月13号晴、今天辟谷第25天、今天早上居然排了宿便、黑不黑绿不绿的颜色、把宿便排空、肚子里的硬坨子没有了就更美了、今天莫名其妙的心情不好,晚上和老公发火了、是他先冲我发火的,然后我就和他对吼起来了!然后就冷战!哎!心法没学好啊!好期待1月22号快点到来、赶紧让我充充电、继续学心法呀

昨天 07:39

美女越来越漂亮

谢谢你给我做大爱、你也挺漂亮哦!也是大美女  详情 回复 发表于 2019-1-17 21:48

2019年1月17号、晴、今天辟谷第29天了、今天是半辟谷、早上吃了两口榴莲蛋糕、下午吃了两颗红枣,晚上同事给了一个巧克力糖也吃了、今晚村长发信息、我又接到了、这几天厂里很忙天天赶货、加班晚,都没时间写日记了……等这几天忙过了就好了……

晴格格 发表于 2019-1-13 19:07
    美女越来越漂亮

谢谢你给我做大爱、你也挺漂亮哦!也是大美女

2019年1月23号晴,今天辟谷第35天了、非常棒、在常州参加顺练营、收获特别大、特种火讲的也特别好、很多之前纠结的问题、通过这几天的学习、茅塞顿开……之前一直想换个工作、总是觉得工资低,通过特种火的讲解、知道自己要向内求,自己的所有福报和钱都在自己的仓库里面、现在的工资低就等于是从仓库里拿出来的少、是好事、如果工资高、就是把仓库的钱大把的拿出来、钱拿完了,寿命也就到了、所以我现在也不换工作了、工资少一点也好,可以多活几年啊……我还要向仓库里多存钱,钱存的越多福报就越大,这辈子享用不完下辈子享用,多好啊原来所有的一切都是向内求、我要重新三阳开泰,全新的身体,全新的观念、规划新的生活!我太棒了

昨天 01:54

你太棒了,向你学习。

谢谢你的来访,我们一起学习  详情 回复 发表于 2019-1-26 20:04

今天2019年1月24号晴、今天辟谷第36天了…….每次参加顺练营的收获都是不一样的、今天的答疑非常的精彩、晚上的小组讨论也很越烈、明天就是顺练营的最后一天了、期待明天的答疑更精彩……

豫B-平安喜乐 发表于 2019-1-24 05:40
    你太棒了,向你学习。

谢谢你的来访,我们一起学习

2019年1月26号晴,今天辟谷第38天了、顺练营结束了、这一次的顺练营收获很大、认识了很多新朋友,今天厂里也放假了、感觉一下子又变空了、不知道做什么!下午在家炸了一大盆豆腐丸子、好香哦!忍不住吃了几个,晚上给爱人做晚饭,煮的火锅,太香了、忍不住又吃了一些菜、感觉好像吃多了!哎呀、不纠结吃了就吃了、明天能辟谷就辟、不能辟就复食、今天天行健走了2万多步、真棒上传几张在顺练营的照片、

2019年1月28雨今天辟谷第40天了、早上5点起床去天行健、走了一个小时、之后做了服气和龙腾九式、9:30开始看终南山总部的年会、非常的精彩、今天中午厂里吃年夜饭,我也随缘吃了、每个菜都吃了一遍、感觉吃的挺多的、可是胃并没有不舒服……下午在电脑上看精品日记看了一下午、晚上给爱人做了晚饭、红烧豆腐、爱人说烧的挺好吃的、让我也吃一点、可是我并不想吃、就没吃,我现在的身体非常的智慧,吃了没有什么感觉、不吃也挺好的、吃与不吃好像没有什么区别、非常感谢我智慧的身体、谢谢你我爱你,今天看了喝风辟谷的年会,非常期待2020年的年会我也会去参加、我一定会去参加、我一定会去参加、我一定会去参加、我一定会去参加!

1月29号今天辟谷第41天了、早上5点起床、做了叩齿吞津,六字服气法、和龙腾九式、早上去天行健走了一个多小时,非常的舒服,下午又走了一个多小时的天行健,今天感觉肚子有点饿,也有点馋、可能是和昨天吃了年夜饭有关吧、是不是把馋虫给引出来了,吃了几颗蚕豆,吃了3颗花生、晚上喝了几口菜汤!今天一天除了早晚走天行健,其余的时间都在看精品日记,受益非浅,非常的感谢同修们,现在看直播了……

1月30号雨今天辟谷第42天了、、早上5:30起床,做了叩齿吞津,给全身做了大爱,练了服气和龙腾九式,早上去走天行健的时候下雨撑着伞走的,今天是很值得庆祝的,因为我报名终南山学习2月21号的导师通过了,今天早上接到了通过电话,太开心了、立即订好了去终南山的火车票、因为开心吃了5颗花生一个小橘子2个巧克力晚上给爱人做了晚饭,爱人说你今天报名通过了庆祝一下呗、喝一点酒、我就喝了几口,实在喝不下,就没喝,一个小时后我的双腿有点发痒就用手抓了几下、结果腿有点肿还破皮了、就抓了几下下、也不知道是怎么回事……立即给腿做了大爱,现在也不痛了……相信我的腿明天就好啦……

我们是一天开始辟谷的,我也报2.21的导师啦,终南山见啊  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:50

昨天 22:19

有些事情可能真是命里注定的

非常有同感  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:16

1月31号、雨今天辟谷43天了、依然是5:30分起床,因为现在不用上班了、厂里放假了就比之前起的晚一些、今天订好了去山上的回程车票、现在不用上班了、爱人也不吃早餐了、每天只给他做中餐和晚餐、中午做的萝卜丸子,和炒白菜、我吃了一个丸子、真香真好吃……晚上给爱人做的干煸蘑菇,那个香啊!忍不住吃了几片,爱人说我现在做菜越来越好吃了、那当然了,我现在是心甘情愿的做菜是有爱心的,当然好吃了