喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 喵喵竹

巴拉拉能量,小魔仙全身变!

喵喵竹 发表于 2018-9-6 17:07
    二、食欲好

从小就爱吃!食欲可是旺盛的生命力,这是一条非常不错的优点。

亲,吃的确能让人开心,最早的时候 ,我也是不开心就会把能吃的都塞进嘴里,很满足的感觉,眷恋那种小虐的幸福感。后来我发现生气的时候做家务也可以让我开心起来,就不再吃了{:11_486:}当然最关键的是我的胃口实在是小,撑的难受{:11_510:}

哈哈 我才看到水舞萍姐姐和艺轩给我加分啦~~开心

水舞萍 发表于 2019-1-3 10:38
    亲,吃的确能让人开心,最早的时候 ,我也是不开心就会把能吃的都塞进嘴里,很满足的感觉,眷恋那种小虐 ...

{:1_322:}本来我想偷偷懒的 看到水舞萍姐姐也关注我的日记啦~~那我就写起来吧

我觉得我优点超多诶~好好表扬自己一番
    1.健康 2.胃口好 3.漂亮 4.好运 5.眼光好 6.善良 7.可爱 8.聪明 9.诚恳 10.讨人喜欢 11.厨艺好 12.懂事 13.踏实 14.唱歌好听 15.个高 16.学习能力强 17.尊重他人 18.热爱生活 19.细致 20.节约 21.爱干净 22.浪漫 23.天真 24.爱幻想 25.相信爱情 26.爱金钱 27.有艺术细菌 28.爱好多 29.有魅力 30.大方热情 31.喜欢分享 32.观察仔细,总能发现别人不注意的美

……还有待补充哈哈,想起来再写

好棒的小美女!  详情 回复 发表于 2019-2-20 10:20

评分

东篱主人 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

晋-竹子 发表于 2019-1-8 14:49
    我觉得我优点超多诶~好好表扬自己一番
    1.健康 2.胃口好 3.漂亮 4.好运 5.眼光好 6.善良 7.可爱 8.聪明 9. ...

人见人爱的小竹子,爱你哦{:11_454:}

昨天多吃了一点嘻嘻,没有天行健,一晚上没睡好,早上马虎把手划破了,好像有一点点自责哦。今天补上

说说自己的第四个优点:好运
    又要追溯自己的过去啦,我的好运是从小到大都伴随我的,以前并没有觉得,一次和室友闲聊回忆,发现和我有过交集的大部分都是很nice的人。

首先我的出生,我有一个完整的家庭,已经是幸运,何况我的爸爸妈妈爷爷奶奶七大姑八大爷都很疼我,因为我是我们大家庭的第一个小朋友,理所当然地享受到了更多宠爱啦。姑姑奶奶最疼的就是我,我还是孩子的时候,姑姑也是孩子,那个时候她就承担了照顾我的任务,一直陪伴我长大。

我爸妈感情很好,在我5岁时又拥有了一个弟弟,他们一视同仁,甚至我觉得更爱我一点,毕竟都说一胎照书养,二胎照猪养哈哈哈哈哈,反正我小时候受到的待遇是弟弟没有享受到的。在家人的爱方面我很幸运。

很奇怪,上学的每个阶段都会得到某个老师的偏爱,小时候会觉得有种被保护,与众不同的骄傲感,非常非常感谢她们,这种好运从幼儿园开始就一直伴随着我。

我二年级的英语老师任命我为课代表,学习英语的信心就是从那时候培养的吧,不论是背单词背课文我都是最快的。三四年级的语文老师是个很可爱的小姐姐,我的语文课本被她贴满了贴纸,这是背课文最快,语文考试成绩高的奖励,当时还有一项权利就是可以选择自己的同桌,她用这种有趣的方式让我爱上语文,一直到现在都想念她。

三年级的数学老师,别人都觉得她严厉,她唯独拿我没办法,每天放学我都会去她家写作业,有时还混吃混喝,她教了我三年,每年数学都是100分。

初中的英语老师总夸我语感好,有天赋。初三换了英语老师,不知道为什么她一见面就喜欢我。那时我不爱学习,她常常唤我到办公室,苦口婆心地鼓励我:你很有天赋呢,随便学学英语就可以考的很好的,你为什么就是不学呢?我也不负所望,在升高中的那半年,英语成绩又提升上来,考入了当地最好的高中。

上了高中同样是英语、语文老师对我欣赏,偏爱……从小到大遇到的老师都很好,更难得的是总有老师偏爱,我好幸运。

有人说,如果你遇到的人都很好,说明你也是个很好的人。

我的朋友都是真诚可爱温暖的人,每个阶段都会有很棒的朋友出现陪我度过一段快乐的日子,反正像什么绿茶婊奶茶婊,坏心思的“闺蜜”,我从来没有遇到过。男朋友也交过,人有魅力,对我很好,我当初却觉得人家眼瞎了哈哈哈,其实我也很好呀。

不论是求学,人际交往,还是工作,我都是顺顺利利就过来啦,我爸曾觉得我的体型“与众不同”会被歧视,我妈觉得我性子软、善良容易被人欺负,以前确实有啦,那是因为我不会保护自己,以后不会再给别人伤害我的机会啦!

评分

东篱主人 + 30 给你32个赞!

{:11_449:}好可爱的小竹子 爱你哟!!! !!!{:11_454:}

昨晚天行健中大爱做的十分愉悦,走着走着自己编出来一段好身材大美女歌

天行健来快步走,大爱健身全都有。
    越走心情越舒坦,越走身形越舒展。
    越走身材越修长,谁家俊俏好姑娘。
    走走肉肉笑开颜,通通回归大自然。
    天行健来快步走,大爱健身全都有。
    越走皮肤越细腻,痘痘毛孔都隐去。
    越走胸部越挺拔,越走小腹越平坦,
    越走腿部越匀称……

然后就忘了,今晚接着想哈哈哈哈哈

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

六、善良,第五个优点先搁着吧~~

总觉得善良是一种性格,一种天赋,刻在骨子里难以模仿假装的。善良很可贵。

小学一个冬天,回家路上我听到微弱的喵喵叫,顺着声音寻找发现了一窝小猫被人丢弃,大概四只吧,才出生没几天,眼睛还紧闭着。我战战兢兢把他们捡回了家(因为妈妈不赞成),果然回到家被妈妈批评了,她觉得小猫太小,根本养不活的,嘴上埋怨我但妈妈还是买了注射器牛奶等帮我悉心照料小猫,但他们还是没挺过去。

初中的时候又是回家路上,听到路边微弱的狗叫,一看是只刚出生的小狗被丢弃,脖子被塑料绳紧紧缠绕着,眼看就没气了,我着急地用牙齿咬断绳子把他带回了家,不出所料又被妈妈批评了,但妈妈还是和我一起悉心照料着这只可爱的狗狗,给她取名黄豆。

黄豆很活泼爱吃,不负所望地长大了,现在已经是我们家的重要一员。

某些时候善良可以和懂事划等号。小时候我很渴望有一个芭比娃娃,有一条花裙子,一双小女孩都有的可爱凉鞋,妈妈总是以借口搪塞我……你在长身体呢,很快就不能穿啦。那种鞋子不结实,没两天就坏掉了。或者是答应我考第一名就带我去哪个公园玩,给我买什么,我经常考第一,但是到了该兑现的时候,他们又会以忙啦,家里最近紧张啦等理由,忘记这个事情。

我从来没有哭闹过,知道家里确实不宽裕,所以好多要求就别再提啦,不想他们因为我为难,因为我多了额外负担。只是有点遗憾,直到现在我也没有去过那个公园,没有穿过一双好看的凉鞋,一条花裙子,没有拥有过一个属于我的芭比娃娃。

不仅是对家人,在亲密关系友情或者爱情中,我都不会让人为难,仿佛给别人负担也是对我的负担。有时听到一些谎言、吹牛啦什么的,我心里跟明镜似的很少拆穿,让别人难堪真的会让我有负罪感,慢慢地我就很少去麻烦别人了,也因此,建议一段亲密关系对我不是易事。

现在看来,以前的善良有许多软弱的成分,对别人善良却让自己处在难受的位置,善良应该带点锋芒。现在我依旧是个热情善良的人,一样喜欢换位思考,为他人着想,但更多的是为自己着想,勇敢拒绝勇敢表达,让自己处在不纠结中。

评分

晋-竹子 发表于 2019-1-10 11:53
    昨天多吃了一点嘻嘻,没有天行健,一晚上没睡好,早上马虎把手划破了,好像有一点点自责哦。今天补上

说 ...

我和竹子一样是极其好运的人,没有人能伤害到我们{:11_450:}{:11_449:}

晋-竹子 发表于 2019-1-11 15:41
    六、善良,第五个优点先搁着吧~~

总觉得善良是一种性格,一种天赋,刻在骨子里难以模仿假装的。善良很可 ...

亲,从小被忽略的感觉,慢慢就形成自己不值得拥有的缺憾,学会爱自己,珍视自己,所有的遗憾总会得到补偿(抱抱你)

晋-竹子 发表于 2018-12-17 09:48
    大概是12月13日,我的体重再一次爆表了,历史最高,没有懊恼,在我的意料之中最近做了太多心不甘情不愿的事 ...

O(∩_∩)O哈哈~小竹子,我要笑死啦

水舞萍 发表于 2019-1-11 16:06
    我和竹子一样是极其好运的人,没有人能伤害到我们

就是就是{:1_314:}

评分

今天辟谷第二天,昨天好乏,走天行健中几乎要睡着了,没什么特别的感受,只是昨晚的梦过于恐怖,让我摩拳擦掌跃跃欲试想要拯救中国鬼片哈哈……

不知道是不是昨天太累,做了个好长好长的梦,先是回到了初中课堂上,见到了过去的朋友同学,经历了过去经历过的事,但应对方式变了,勇敢地不得了,还记得梦里豁出去的心情。

后来就走在了回家路上,驻足路边的一家商店,走进一看空无一人,商店很暗,只有少许光线斑驳着从百叶窗缝隙溜进来,商店不大但空旷,四面墙壁都很高,我小声喊了几声老板,无人应答,这时我看到一面墙中留有一个过道,黑地像要把我吞噬,走进一看竟有一个黑影闪过,连忙落荒而逃。走了没几步要到家了,这时一辆长长的队伍凭空出现,即将撞向我,一看骇然,其中一人嘴角鲜艳,脸色却惨白,最突兀的是脸上鲜明的腮红,原来是纸人啊……一溜长长的队伍都是纸人,观察了一会发现是我的邻居要结婚了,新娘像是坐在一顶纸轿中,有些诡异我慌忙跑回家了。
    我妈在烙饼,终于有些安心下来,却突然停电了,这时屋外声音嘈杂起来……这一刻我心跳都要停止了!!慌忙躲藏,此时已经微弱意识到是梦,我还想怎么还不醒来呢,再梦一会天应该就亮了吧,没一会闹钟响了,把我救出了水火之中。醒来之后胳膊麻,好一会才缓过来。

哎,爱做梦也算我的优点了吧,经常会梦到神神鬼鬼,还经常能梦到谈恋爱……要多详细有多详细,梦里就把酸甜苦辣都走了一遍。

评分

晋-竹子 发表于 2019-1-16 15:33
    今天辟谷第二天,昨天好乏,走天行健中几乎要睡着了,没什么特别的感受,只是昨晚的梦过于恐怖,让我摩拳擦 ...

亲,所有的梦境都是潜意识的流露,潜意识一部分就是压抑的创伤和未被满足的情感需求,梦只是提醒你该正视自己内心不愿意承认的被忽略、害怕不被爱的恐惧{:1_302:}

水舞萍 发表于 2019-1-17 10:16
    亲,所有的梦境都是潜意识的流露,潜意识一部分就是压抑的创伤和未被满足的情感需求,梦只是提醒你该正视 ...

嗯嗯

辟谷第四天果然难一点……今天……饿了……哈哈哈哈哈

晋-竹子 发表于 2019-1-18 16:02
    辟谷第四天果然难一点……今天……饿了……哈哈哈哈哈

昨晚称重已经瘦了8.2斤了哦。不吃饭真的好舒服好轻松~~

评分

艺轩 + 200 亲亲小竹子( ̄︶ ̄)

晋-竹子 发表于 2019-1-18 16:26
    昨晚称重已经瘦了8.2斤了哦。不吃饭真的好舒服好轻松~~

{:11_446:}竹子 亲爱的太棒了!!! !!!{:11_449:}

这次辟谷为期12天,状态很好哦,几乎都不馋不饿,瘦了几乎12斤,不顾复食反弹了一半嘿嘿。很大的收获:例假正常,每天对她做大爱,希望她下个月能如期而至,告诉她我需要她,欢迎她。
    学了这么久一直没学到有心练功无心成功的心态,一在意起体重,体重就不掉啦,所以后五天几乎没减。怎么就没有孤注一掷的决心呢,我就是要好好做锻炼好好辟谷{:1_311:}

评分