★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷五天后之日记

关闭 [复制链接]

5 N# x7 [6 D( |' k7 w前言:
1 N8 u- z2 ?; {       论坛逛了一圈发现在不完全了解辟谷的情况下居然已经过去了5天,吼吼……大致把前几天的感受暂且记录,然后继续辟谷进行时……. i/ O& L% g! k2 ?  U" o) Q. C% H
          ; `6 P: {9 N* `1 z! F/ S7 r/ I

: V' O( F5 `, F$ `9 ~& i       在还没有彻底了解辟谷为何物的时候其实自己下意识已经开始做前期准备了(也许这就是传说当中的缘分吧): y* ?5 M, w8 C; p7 D; ~5 x) {  C. W
       首先我身高172CM 体重85公斤(很多年生活在成都,体重也一直保持在65斤左右。自从去年7月回到老家石家庄生活后,体重直线上升。到一月份已经达到85公斤了。)以前的衣服都不能穿了,因为喜欢骑摩托买了几件皮衣,结果因为发体太严重原来合体的衣服已经变成开衫!看了以前的照片以后被强烈刺激到!于是开始了每天只吃早饭和午饭,晚上不吃或者吃些花生和杏仁等干果。
8 d  G+ m* E! Q7 r5 A       两周过去了体重下降了两公斤,停留在了83公斤左右。感觉减肥遇到瓶颈!心情极度郁闷!
# n! i6 ]1 D6 k* U4 m  I( K       继续坚持两周~结果体重略有下降!82公斤!距离我预期目标差太远了!有点心灰意冷……
% S! e0 n; r2 o6 G' q& ^
! i) ^! _- l( m. Z       二月二十七号 星期天 一大早起来称体重又到了83公斤!于是痛下决心早晨中午都不吃了!就不相信这样饿着还不能瘦下来!以前听说过只喝水不吃饭至少可以存活一周!如果真瘦不下来哪怕去抽脂……6 F/ n# v$ ?# q- W' e
       第一天就在这郁闷中过去了~没有大便!小便不停……喝了大概有两升水吧(我平时每天要喝是3-5升水)晚上看电视看到1点实在顶不住了!偷偷吃了一块牛肉干!觉得舒服些了才去睡觉0 P/ A! l2 r7 ~
        * w# G1 m5 Z- J% J
       第二天起床觉得并没有什么感觉,依然没有大便,小便不断……中午一点陪老婆出门逛街一直逛到六点才回家……也并没有觉得身体有什么不适……
6 y+ S8 t5 z' k) ?- R& ^
. O1 j4 V- O" t8 y9 [% }, C       第三天,当我朋友知道我已经两个整天没进食,顺嘴问我“你辟谷啊”我才开始注意“辟谷”这个事情其实有这么多讲究和渊源的。当天用9颗大枣煮水喝掉……居然感觉神清气爽!依然没有大便小便不断……
3 _: u" z2 n- C8 F3 U7 ~
: F6 Q" q+ I+ `: T; `- D       第四天,早晨一称体重!哇79公斤……这可是决定减肥以后第一次体重低于80啊!欣喜若狂!7 f) k% L4 x& ]3 l# k& K6 G
可这一天非常难熬,四肢无力,觉得很累!说话做事完全打不起精神。老婆很心痛……可是百度了一下过后得知这完全是正常的!于是依然坚持三餐不吃~九颗大枣煮水,饿了就喝点。下午拖着“疲惫的身体”陪老婆逛了3个小时的街。确实很累感觉!1 I7 u3 D+ v$ l2 ^. {
7 J4 b! N6 c  {% u
       第五天了!体重依然79公斤。但精神状态完全不同于前一天!感觉非常好,8点起床开始打扫家里卫生……一直忙活到了11点……一点也不觉得累……哈哈……逛了论坛觉得终于找到志同道合的人们了!于是把前五天的体会写上来与前辈们分享……# B9 X: f* O0 b2 j& J! f: H7 @+ J

' c. {- R, P" S7 Y7 W- ^% W: t' z" {9 G9 I' J# N
       顺便说下我准备辟谷15天 争取体重在70公斤……
: \" p% `- Q3 H  {0 b       先到这里了,今天天气很好~去晒会太阳~明天继续

评分

韦哥 + 3 很给力!
万灵 + 2
自然醒 + 100
明月照平湖 + 80
守望苍穹 + 110
williamzw + 80 支持!

太阳真好~~心情也不错~2 c7 E3 v& C# X) x! T/ P
& Y- ^1 M; m) F/ m9 S
睡个午觉……

楼主说的真好,论坛里都是志同道合的人们,建议楼主要是把练功加上,效果会更好。

加上服气就不会觉得饿了,辟谷会更容易些。

嗯,昨晚试着练习了服气。不过只是简单的吞拿……加上喝了一杯蜂蜜水……开始放P,很臭!不久就感觉要大B了!异常高兴,毕竟已经五天没有排泄了。半个小时的功夫感觉体内废弃物基本排出。神清气爽!

今天是第六天,早晨依然习惯性的称了下体重78公斤还不到……暂且就算78公斤吧!效果还是比较明显的,平均一天一斤往下掉!非常高兴!昨天发现喝蜂蜜水管用以后今早也喝了一大杯蜂蜜水……吼吼……肚肚又开始咕噜咕噜……, ~, U! Z6 m! x7 V7 _8 L

# P9 c% m: C) a) B) g今天准备吃一根黄瓜,老妈昨天买了特别新鲜的黄瓜,顶花带刺……比较难得……专门给我买的,不吃可惜了!: v  R* U2 v  Y) G0 ^% d
    还有每日必食的那九颗大枣熬的水……
    ' r5 Z0 H! q& |  L  _2 K/ l( g通过简单的吞拿练习已经不觉得有什么饥饿感了,还要继续学习
    $ s+ ~" Z$ e2 k8 U( @: p) t& J3 L, ?$ u/ K
    辟谷第六天身体给出的感觉就像第一天一样!没有任何异样,思维敏捷,精神高涨!+ N# `. ]* A& ]! l5 X& x1 E
    而且我老婆说我每天身体很热,也许过了明天试着用凉水洗个澡?这个开始我还不敢,毕竟现在温度还很低。最低零度呢……有些犹豫!

辟谷第六天身体给出的感觉就像第一天一样!没有任何异样,思维敏捷,精神高涨!
    9 h; C  }" T3 ]3 r7 ]% x4 }大叔是练辟谷的奇才耶!偏偏又姓牛。牛人哇!

a( c, m; Z! {! ^5 P8 C! R
    ; o# z: b, B  T- Z本来不打算发照片的,因为最近胖的实在是不想照相!只有老婆抓拍偶做饭时的几张照片和一年前瘦的时候的几张照片给大家看看~
    + c. E9 O$ _" j$ q( z0 {. f6 z也借此激励我辟谷减肥一定要成功!看了大家可别笑话我哈!但是新人发图有限制,估计要占用几楼了~~这是我辟谷前的样子 100_6569.jpg 100_6570.jpg

评分

明月照平湖 + 50
    红袖添香 + 50
    williamzw + 50 表情可爱! 支持原创。

惨目忍睹啊! 100_6569.jpg 100_6570.jpg

这个时候已经开始发胖了…不过还能接受…3 c( `% y( ?' ^& B. ~1 Y6 J

评分

明月照平湖 + 50
    williamzw + 50 憨态可掬。

这可是我以往保持的身材,梦想回到过去那样……大概体重120-130左右 阿姨0.jpg 阿姨0244.jpg 牛牛.jpg

评分

红袖添香 + 50
    williamzw + 50 玉树临风!

你是个骗子!  
    0 X# G0 v6 Z5 b. S# T! E: I" n' g; E( b9 G  }
    明明是牛大哥, 偏偏冒充牛大叔。{:7_135:}真的该减肥, 以前的身材好棒哦,牛哥哥。

2 U! h3 M. T4 u; v$ ?
    ; F+ r7 e9 D% q) K7 k! B0 ^{:9_174:}呃~我现在的样子就像个大叔……哪里知道曾经咱也是个翩翩少年啊……
    5 K2 Y' L  Z3 k练习服气和吞津确实感觉非常好,不过觉得还没掌握完全技巧…需要继续练习…可不能把辟谷当作绝食!那就本末倒置了……

我在练《大爱健身法》,对于没有经验的我来说,这种功法简单实用。牛哥哥以前有基础吗?(看你的签名, 是道德经吗?)

楼主的照片很震撼! 早听人说少不入川, 怎么会有出四川后发福的呢? 你是特例哎。
    / B' z6 `6 I# q8 U3 f$ `0 Z' T4 |" Q. G, v+ n* E$ ~6 V
    你的状态不错, 不过别轻敌哦。 希望能加强练功, 争取辟谷后还原英俊形象!

加油!{:7_137:}

胖瘦对你影响太大了,希望你成功回到帅锅时代。

辟谷了原来英俊帅气的形象就在前面不远啦{:7_144:}{:7_144:}

哇~这么多人支持……
    8 A$ o8 s+ O: |! f/ G总算不是单打独斗的状态了!
    # T( Z/ c/ ~) @4 O' o2 F* e省得整天被人说有病,神仙,疯了……

楼主的照片很震撼! 早听人说少不入川, 怎么会有出四川后发福的呢? 你是特例哎。
    + }! j8 B  Y: n6 k# [- ~& T8 o) I( X1 ^0 q* ~% e9 d
    你的状态不错, 不过别轻敌哦。 希望能加强练功, 争取辟谷后还原英俊形象!
    8 Z6 Z( y1 k, P& g; Cwilliamzw 发表于 2011-3-4 12:03
    " q9 ?7 c. l; T& t5 V
    你有所不知啊,我在石家庄的食量是在成都的一半!在那边每天全都是大鱼大肉还天天觉得饿~就想吃肥肉,看见瘦肉都头疼!但在北方根本不敢吃太油腻的东西,而体重却直线飙升!其中原因我大概想了下,0 q1 A: x- |1 h+ a
    一:南方水偏碱性,刮油!所以必须要吃肥肉来中和,而且怎么吃都不胖!
    9 k% k/ O: M" `二:南方的米都是一年3熟或者4熟的,几乎没有什么营养。所以多吃也没问题。北方吃的多是东北大米,一年一熟!所有营养都在里面,也就相当于我在成都吃两碗饭的营养还不如石家庄半碗饭的营养……
    , [+ |& Z; i& k7 r" b( {1 K三:运动减少也有很大原因……