★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

肥猫第二次辟谷啦!

关闭 [复制链接]

劈老大,你就知道想美事!哈哈!我老想你了!
% e! L) }. C/ |% K5 v( o! L; g猫在家 发表于 2010-7-17 19:34
哈哈,咱俩知道就行了
1 O) ?* ?1 A1 P" i0 c不用当着全国人民的面说啊:L

猫在家,第十天真的苗条多了哦,支持你,继续努力。:victory::handshake:lol8 w/ X! v8 Q2 g: A% G5 |! ?
    妙应龙腾 发表于 2010-7-17 19:50
    :hug: 亲爱的老师,您终于来我的猫窝啦。我都一直忍着没给您打电话呢,我说我刚才写着写着感觉好多了呢,原来是您来啦,哈哈,有您在,我哪都舒服啦!

89# 守望苍穹 ' P6 V" B( X& y
    7 }# ]" A# P  j6 v# m
    - N0 C" f! w) w1 A9 o- p( [
    呵呵,谢谢苍穹的关注和鼓励。每天练功都有看到你哦!
    . U+ M# D" k. W$ i& N! f猫在家 发表于 2010-7-17 14:29

0 @2 i" y. G8 ^  P$ y 啊...,我最怕这个,因为我受够这些事,我咋一直 都成别人 ‘窥’的对象呢?!(看到的也许是我带有人格的意识体吧);P  哈哈,从西安回来到现在每天练功中、睡梦中我都‘看到’你们的。

我有一件猫的衣服* k: _, W8 K& y8 [. {' ?5 G& h
    不过我一个好朋友属老鼠
    ; ^/ M; m+ T+ S$ j. V老是不敢穿0 D& H3 W$ s' K& T7 f7 q

, A' n8 D/ x  h+ Q6 R就押箱底了

:
    哈哈,咱俩知道就行了8 [$ w3 P1 s$ N7 u# _6 m! f
    不用当着全国人民的面说啊:L
      r5 m' n4 v% N1 [; ^" K劈拳 发表于 2010-7-17 20:08
    :lol 老想你了!我怕全国人民听不到,所以得找个喇叭去。

123# 守望苍穹
    7 w6 G& H% T+ X1 C9 J( a& N# ?* ^6 M# E1 O

+ _  `! y/ L; Q( f3 t哈哈原来我们也天天被你“偷窥”哦!

我有一件猫的衣服
    3 g% J# l. I7 D$ [& {; n+ X& F不过我一个好朋友属老鼠
    * [! W8 a0 p6 ?8 g; u( u* L老是不敢穿
    3 _5 }6 c! o5 I6 L( L7 z
    % |- H0 E% [) E就押箱底了
    % A- m. B. }" h# v3 {4 s苏堤春晓 发表于 2010-7-17 20:21
    春晓,你是哪人啊?哪天你要是方便来南宁的话就把厢底翻出来,把猫皮给我带过来啊。呵呵,别忘了,省得你朋友提心吊胆的。

103# 猫在家
    , {2 A5 L$ L+ s' \
    0 H( D' e$ P, k; y* K0 v
    5 k  M. D$ F) j& b哈哈,整体感觉是比以前苗条些,继续一辟到底!

来看看猫,,,,
    - e* G  g2 Z' b1 B8 b& n$ U: r
    7 S# t2 C' I; l4 O! V做得多棒啊,有些羡慕了:hug:
    2 d" r0 w; ?8 C3 p! R8 ?: K2 T/ c5 i5 X3 x- _- u% M

& T* L9 ?1 e5 x: M) e$ n) K% ~3 U先送花巴结巴结:lol   x2 ^; r& S3 j

6 |4 J5 J0 H1 a) k- Q' W 37782.jpg

那是第六天的,等着看我十四天的照片吧。

啊...,我最怕这个,因为我受够这些事,我咋一直 都成别人 ‘窥’的对象呢?!(看到的也许是我带有人格的意识体吧);P  哈哈,从西安回来到现在每天练功中、睡梦中我都‘看到’你们的。$ [, J. v! N+ g7 Q6 W  N
    守望苍穹 发表于 2010-7-17 20:13
    你们说的倒好像热恋情人想着对方那样子;P ;P

那是第六天的,等着看我十四天的照片吧。- q1 w) a9 F6 h  a+ n8 p0 o/ m
    猫在家 发表于 2010-7-17 20:43

8 R  U$ u, {4 Q在等着呢~~~~~

在等着呢~~~~~; m5 k1 e/ X" A" E  ?3 H; C
    地天泰 发表于 2010-7-17 20:48
    :lol 泰老大,我仰慕你已久啦!感谢你的时常光临!把你的本事和能量传一点给我们啊!很盼望各位来了能给我些指点呀!

哪位能告诉我,为什么我睡多啊?气足不思睡,我气不足?可我不饿呀。

猫猫睡多还真是身体的原因,是身体还没有完全调整过来,还需要时间啊!

南宁的水果好多。好好吃喔。去年单位组织去广西看德天瀑布了的。

猫猫宝贝我好想你哦:hug:
    $ f1 ?, z$ ~8 J& F因为女儿在家享受暑假,大多时间都是她在上,我得做个家长的模样,所以我很少上来,几天不见,你都做到第十天了哦,这次你做得真不错,加油吧,期待分享你的辟谷收获:victory:
    8 i5 `* V* C. M$ n8 q8 _: ~! J看见你帖里提过多次眼泳,是怎么做的啊?想了解下

137# 雪花雨
    6 k0 Q" F# e" R8 i) T8 r' N
    4 x; B1 C5 E8 }+ }9 J4 r. N" E1 ^3 P
    雪,当家长得就是这样子哦,呵呵,我自信这次会比上次做的好,越来越好,眼泳在老师的帖子里有详细的介绍,推荐你去那里学习一下吧。记得常来看我哦。

南宁的水果好多。好好吃喔。去年单位组织去广西看德天瀑布了的。) |5 ~, P! ~$ o+ [
    瘦骨嶙峋 发表于 2010-7-18 13:05
    :funk: 嶙峋???????咱俩匀一下吧,就都好了,哈哈,是啊这里的水果又多又香。美景也到处都是,欢迎大家来玩来吃哦,顺便看看我,呵呵。

猫猫睡多还真是身体的原因,是身体还没有完全调整过来,还需要时间啊!+ R/ s5 ]  v, y( M& i( y% ^6 Z* A
    lzf_1969 发表于 2010-7-18 12:27
    是吗老大,如果是这样,我只能继续服气练功,等待身体慢慢调理好哦。不过早上真睡不醒,难受啊。呵呵。可能我真的是只大懒猫啊,我就知道你要这样说我,对吧?所以我帮你说了。呵呵。