★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

肥猫第二次辟谷啦!

关闭 [复制链接]

这些时间事情多啦些,有日子没来看靓猫了。今天进论坛第一件事就是来给猫猫顶贴,不错不错,十五天了。想必美女也快出炉了。等着看猫儿的丽照。laohubaobao3
    2 j4 `6 N. E  e  ?8 X  Q/ _# a, _竹林 发表于 2010-7-24 19:55
    :lol 谢谢竹林的首要关注!这几天也没来及时写日记。让大家走空了。今天继续。

这几天忙,又抓紧时间学习,所以没能天天写日记。今天一并补上吧。呵呵。感谢大家的一直关注和鼓励。尤其是醒醒同学。哈哈!
    * r. b! K# e1 ?6 |* X* w9 u2 Z今天是7月25日,算算是辟谷第十八天了,说快也快啊。这两天起居没什么可说的,不吃水果了,每天吃几颗枣。感觉自己从前几天里活过来了,精神头十足,前几天中午都要睡一小会儿,早上还是睡不醒,现在中午不睡了,早上照样到点起来练功。因为这几天下雨凉快,练完功微微一点汗,浑身轻爽舒畅。: }/ Q; Y) F' ?2 `$ z0 O
    辟谷的每一个阶段都会有不同的感觉和体验,过了二十一天,我不知还能不能有幸再接着感受二十八天的美好呢?好期待!4 f8 P$ Q% o5 ]+ x
      前天午时打坐出现了打通经络的感觉,很兴奋,很愉快,很感激!凡事不可强求,心静自然来!阿弥陀佛!

今天早上看下了几天的雨把天终于下晴了,就下楼去练功,太阳刚刚好从云朵里露出一个小脸儿来,从树顶照过来和我打招呼。可刚开始练功,毛毛细雨就洒了下来,我看阳光还是那样的明媚照耀着湖水,不见雨停,只好躲到大树荫里练完了功,半个小时过去了,细雨还在濛濛,太阳依然在东边朝我笑,真有意思啊。我也对着太阳笑了。东边日出西边雨,道 是无情却有情。晨练的人们打着伞在运动,好可爱哦!

每天晨练的人很多,基本上都是中年以上人,年轻人是不是都还在梦乡呢?或者下午或者晚上在健身房才能看到他们的身影吧。这样的运动既违背了自然,又远离了自然,现代社会很需要回归自然啦!
    4 N6 q# A# f) u) J6 \! h& [; q 这些老人们都在积极地保卫自己的健康,我们这些中青年更应该马上行动起来,不要等到自己也是老人家了才想起来运动了。越早意识到行动到,越能保持更年轻的面容,健美的身材,和快乐的心灵!

这么美好阳光的心情 % o% c% h2 Q0 W
    恭喜
    2 T% U0 l1 a; @- `" P因为不是人人有福享受的。

老猫已经进入佳境,
    1 H6 k) o: ?% t& Y4 P可喜可贺" P# W( A3 R' C( y$ u" K& s
    21天,28天,35天-------------

laohubaobaolaohubaobao4“太阳依然在东边朝我笑,真有意思啊。我也对着太阳笑了。”
    6 n$ R# e1 z  ^6 n* n! k5 T/ K+ o2 W6 ?/ j& l3 m& U
    有这么好的心情,辟谷四周应该没问题。我来给你加气,加油。laohubaobao3

什么都比不上一个快乐的心,
    2 {% P' ~: H% ?+ J一路的愉快感染着我们,( P/ L0 `# ?  ?- L9 u
    辟谷也觉得特别有趣儿

每天晨练的人很多,基本上都是中年以上人,年轻人是不是都还在梦乡呢?或者下午或者晚上在健身房才能看到他们的身影吧。这样的运动既违背了自然,又远离了自然,现代社会很需要回归自然啦!
    ) m2 @# C& l6 f5 I 这些老人们都在积极地保 ...
    5 x$ I. B' q& w2 \( O% h9 c猫在家 发表于 2010-7-25 13:08
    我们的猫猫成熟了不少,收获,感慨颇多啊!现代社会真的很需要回归自然啊。。。。。。。。
    ) ?7 }7 `6 e' H; r- O; J9 P 8_7_256593831-51-26-26.jpg

207# 妙应龙腾 7 ?: Y0 S0 O2 D9 [  M- ?

! F* d& r3 }3 H+ Y) c$ B) C/ J4 X- i0 `
    :hug: 亲爱的老师,有你的鼓励,我更信心百倍了。四周是我这次的目标。不过如果到时超额完成了,可不是我不小心哦!:lol

老猫已经进入佳境,
    # T- V, W! f  n$ O- g可喜可贺. q- `2 R5 ]& J: C1 M; r
    21天,28天,35天-------------2 a$ m+ w4 ?9 m+ m' H6 E! h0 c
    劈拳 发表于 2010-7-25 16:45
    :lol 劈拳师兄啊,只要你一直帮助我,35天也是有可能地。。。。。呵呵。。

208# 容丽妍   L7 X- u/ ]& j; z1 P

! N& `4 S; [/ u7 a% i' p+ i" L, \6 N3 }* _
    快乐是因为一路上有你们在分享才变得更多,分享快乐也是一种幸福!

209# lzf_1969 : n6 V. I/ E% I1 G; Y; B2 L
    & f$ _( n" a' K. o5 @& v
    ! x, B& [" O3 l& ~
    呵呵老大!不要总几天不见人影哦!

猫猫终于进入状态了,呵呵,接下来每一天都会有不同的感受,鼓励一下。

来看看
    % ?, x' O1 W: @- W& a% e/ q感受一下气场' I# d& \! n3 ~7 p2 f
    顺便采气 $ O* f- g' a; D  L
    :lol
    8 N. a# i# V8 ^5 {
    : W: `; l1 k  y9 p2 n* ]很棒呢  M2 ^5 m& n! V% ~$ \4 k6 @
    努力
    * L' |% Y* q0 w% N: z3 |到35天是一定的

laohubaobao3继续加油啊!你已经进入自然辟谷的佳境。laohubaobao
    / H6 f$ E8 R7 M; C3 U- O$ i
    : {9 w$ D" h8 U) B恭贺你尽可能多的体验神仙的日子吧laohubaobao4

有些日子没有过来了,看到你辟谷走得那么好,祝贺你,也祝你能够更上一层楼!前途无量!

laohubaobao3继续加油啊!你已经进入自然辟谷的佳境。laohubaobao* k4 C2 S: B9 G! Y( I
    3 R! U) S+ K5 V
    恭贺你尽可能多的体验神仙的日子吧laohubaobao41 n1 p1 b$ b2 M" u7 L
    妙应龙腾 发表于 2010-7-27 20:11
    谢谢老师的鼓励,我也觉得天天感觉状态很好,心态很佳,快乐就是神仙吧。继续。。。。

217# 心灵的绿叶
    " F- a* K9 T$ M2 K. W
    / x! H$ P2 n, d& f5 z  B& ~: v# V- k, A( @
    欢迎绿叶的光临。我从第一次辟谷就说过,可能缘份来了挡都挡不住的吧。我相信我的善缘!希望大家都快乐健康!

今天是7月28号,从西安回来时感觉很遥远的一个日子,就这么一转眼就到了,今天是我辟谷的第21天,我感谢所有关心和支持我的老师和朋友们,一路上温暖的话语陪伴我走到今天。让我体会到全新的感受,认识到全新的自我。每个人的潜能都会在辟谷中被开发出来的,只要你愿意,只要你行动。