★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

肥猫第二次辟谷啦!

关闭 [复制链接]

嘿嘿,楼都这么高了,LZ看来是快到天上做神仙也

嘿嘿,楼都这么高了,LZ看来是快到天上做神仙也
    + }: }. U+ [* {# y心灵的绿叶 发表于 2010-8-1 09:04
    :lol 神仙有神仙的逍遥,人间有人间的乐趣。先把人间的美好尽量享受去,自会成神仙的。哈哈

260# 小转儿
    9 e% b8 `1 N6 b0 s1 ^* H( W, ]: l, K& s, ^  X
    . x" ^7 M4 A' ^) N4 f" S- I( I7 e
    :hug: 转转,好久都不见你冒头了呢?玩失踪啊?

259# 沉香 1 B9 I1 G6 H3 C9 ~9 P0 k% S8 J6 _
    . N4 ^/ H* ?% P1 a

* v7 S3 _( [  Z. s能让来这里的朋友感到一点快乐,我就知足了,哈哈,大家要常来哦。

257# 雪花雨 7 A+ ^- P4 L# Z6 A/ t
    ; z+ y9 s3 K* Y! |

* g; f  S6 P! V" Q也够厉害哦,我也断水过。呵呵,几天没来,你一定又有收获了吧?祝福你!抱抱:hug:

;P 258# 自然醒
    0 x0 L" K" K1 q5 z% J# r0 _$ K
    ; t7 w; a) \( ^" W1 ~/ `  X3 E4 Z2 i' \
    ;P 这几天在外面忙,没空上来,好想你们哦!我差不多都忘了我在辟谷了!大家还在关注我呢,呵呵

8月1号哦,祝全国人民子弟兵节日快乐!

5 n  x( U, `$ S/ Y3 s$ R
    8 a: Q6 d! ?$ J4 G8月了,好快哦,想想我还是上个月初吃的饭呢,哈哈!数数我辟谷25天啦?和大家说的一样,感觉真是越来越好啊!基本上都忘了我是在辟谷。好象生活原本就是这种状态,时间一下多了起来。时间一下好象又不够用,因为不用去为吃什么饭做什么菜喝什么汤费神费时费钱了,因为有太多要去学的东西太多想去练的东西太多精力想去做有意义的事。呵呵,心静了,生活也不再喧闹,世界也不再烦躁。平和了,微笑多了,关爱多了。贪欲少了,怨恨少了,烦恼也少了!我爱生活,我爱自己,我爱现在这种状态。在里面,我就尽情地享受。。。。。。如沐冬日暖阳!

评分

容丽妍 + 60
    苏堤春晓 + 50
    沉香 + 50

8月了,好快哦,想想我还是上个月初吃的饭呢,哈哈!数数我辟谷25天啦?和大家说的一样,感觉真是越来越好啊!基本上都忘了我是在辟谷。好象生活原本就是这种状态,时间一下多了起来。时间一下好象又不够用,因为不用 ...
    . ]1 {# ~( y" P4 {5 Z猫在家 发表于 2010-8-1 13:44
    :lol 俺家猫就是厉害,爱你!!!I   LOVE    YOU!:hug:

来看看猫猫,住我们的猫猫越来越美丽。

一直在潜水啦,看到你这么牛气我就忍不住上来露露头了,加油呀,好棒的说

没记错的话, 猫猫最后一顿饭, 是我们一起吃的川菜?
    : d* n7 F! j0 T0 ]. y  o; Y& i6 [% W& j
    光阴荏苒, 岁月如梭。 转眼间某人已经辟谷25天了。

猫猫姐姐好棒哦!3 G' c+ C$ S0 o) {; o/ C, e, _
    看着写的文字不停地变化' O* G7 N# V) v0 a8 f0 U  h
    感受着辟谷给您带来的变化
    5 r5 S+ ^1 Y7 f% x好像我自己又经历了一次辟谷一样!2 F1 P9 j# f3 n3 \7 c

* Z: m+ b2 ~2 t3 I1 Hlaohubaobao

272# williamzw
    $ l' j& ?. Q, \, A6 V7 z( c& N4 l& H
    8 |, q, a) @4 q+ {# o  @& n) X3 ?, l3 T
    ;P 是啊老大,我还记得鱼汤很鲜哦。呵呵!还不知道下顿饭什么时候吃呢

273# 苏堤春晓
    9 P4 g$ `8 v3 f* T, C
    . @2 ~6 O2 b0 `' `/ l( t* D0 [: G; {. g, H
    :D 哇!小才女呀,你来看我,真是高兴哦。你也能感受到我的辟谷气息吗?呵呵,希望大家都能感受到快乐!欢迎常来!

8月2日,前几天特别想水果吃,吃什么果都好吃。从昨天清水开始,就不想吃了,摆在桌上也懒得去吃了。
    , j& z( g- h2 ^, m# o/ F
    ( ~: B4 ^* h% s" A, b/ a3 p今天早上又便便了,量和上次差不多,可能就是这几天吃的水果吧。体重57公斤,降了1公斤,呵呵我现在还是处于超重的范围,就随身体自行调理吧,它自己会平衡到一个最佳状态给我的。, ^# h8 M/ k+ g7 }& @! j, c; S

0 B8 Y( M. e  Z9 {- @! Z- J舌苔还是黄的。起床后没下楼,在家练功,服气时,一闭上眼睛,一股清香伴着竹林的青影就一起飘进了我的胸怀脑海,有点闷的胸口立刻畅快了,心里清爽极了。感谢这一切美好的自然界能量!

猫猫真厉害!!打算做几天呢?:hug:

没记错的话, 猫猫最后一顿饭, 是我们一起吃的川菜?  w7 G: A! S. O* F, u

1 D% l- ^# o3 G* }' {  u4 [* T光阴荏苒, 岁月如梭。 转眼间某人已经辟谷25天了。, H4 g  c2 {8 Y9 f! E
    williamzw 发表于 2010-8-2 11:56
    川菜+ W% q6 ~2 N+ x6 G4 D; E9 F0 M
    我咋就没赶上呢?

川菜! w2 G% `3 K; A$ z& t# Z& w
    我咋就没赶上呢?2 s; N- T1 V' y5 g3 Q0 z
    劈拳 发表于 2010-8-3 18:10
    :lol :lol

278# 劈拳 8 W# a7 u2 j. w% b( o" o1 z
    ' [- j3 w  P5 {

2 Q; K/ U5 J2 ]+ c) W:lol :lol 谁让你走那么早呢,没赶上的多了!