★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫在家

肥猫第二次辟谷啦!

关闭 [复制链接]

174# 洗心革面
    : Q& s5 |2 K0 k1 P/ ^" ^! |6 @; x* o

9 o( f2 {! L% k& H" C+ }这个家伙快要成李白了;P: s( s+ A7 h! P
    雪花雨 发表于 2010-7-21 23:02
    孺子可教也!;P

: 174# 洗心革面 , u2 G6 \! A+ y0 X  T" j

' Y6 V; P0 r9 Q" f8 W7 }3 S: o
    9 ]7 n/ s" E! P2 ^3 t! F:lol 追吧,反正你也追不上我!

是时候该把辟谷忘掉了,
    ) s& l& S& `. t( g2 ]0 N引导一下
    $ v7 d( K' n6 g4 f) z劈拳 发表于 2010-7-21 09:08
    一,感谢师兄的引导。受教!5 m" u; `8 E9 R0 C
    二,提醒师兄一下,今天是第十五天了哦,哪天来办班教我防身术啊?
    & V9 @& i) b9 t  I" V5 {6 ^! E:lol 一帮美女在等哦/

猫猫宝贝这次做得真棒:hug:5 G. w4 k- k3 s8 v3 O0 \( t
    雪花雨 发表于 2010-7-20 20:29
    :victory: 多亏大家一直的关注和鼓励,你也一样棒的,我也会继续努力,大家越做越好!

168# lzf_1969
    0 S1 L5 o2 P5 ?! z+ [- M/ M* o4 I8 U2 K& {* h6 q. _8 n; U
    4 W7 H' I  i/ s" p( _/ w3 T7 u
    很着急,很麻烦,很无奈!;P

:victory:我来了我来了,徙步来滴,所以才到~~~~~:lol" m& j9 b2 g" Q* d7 y
    自然醒 发表于 2010-7-20 15:55
    :hug: 宝贝你可来了,想死我了。再不来,楼更高了,你还得走几天,哈哈哈

补下昨天的日记,这两天有点忙,呵呵真的都忘了在辟谷了。- F5 Q$ ?# r0 e9 G
    7月21日,第十 四天了,可真快呀,呵呵,体重没变。
    0 a; v3 e  e6 T) |/ W早上醒来,感觉很轻松,这几天都早早睡,睡前打坐也很舒服。练完八卦功,感觉自己真的象一条小龙一样精神抖擞的。呵呵,青青的草地,只有我在行云流水,树上挂在笼中的鸟儿把早晨叫得脆生生的。新的一天在愉快中开始了。这两天一直在一片美丽的竹子前服气,凉爽爽,好惬意!感觉它们更有灵性!

下午特意穿上裙子去逛街,为奖励自己14天,呵呵,其实是刚好去办事,顺便逛一下下,好久没逛街了。! x9 G1 y/ \5 q/ v6 O# r
    到了才感觉也没什么好逛的,一切还都是老样子,就把事情办完后,顺着地下通道悠闲地走着,感受着身边熙熙攘攘的人群,感受着热热闹闹的生活。人的心,一旦放下了一切焦灼和计较,原来一切都不会是你原来你认为的那么重要了。轻松地,健康地,微笑地活着,真好!. C$ B  b8 u5 V' e% I! a- J7 j

6 s! V& }- ^, i& Q  看到久别的酸嘢摊,不是很想吃,可还是走过去,买了几块儿,酸酸的,甜甜的,辣辣的,咸咸的,嘢嘢地,没吃过的,永远想象不到的滋味,这可是南宁的特产,女人们的最受了。边走边吃,真是美呀!呵呵% q' N. J% r- C8 O5 }; |9 O, @
      不知不觉一瓶水喝完了,3个小时也过去了,居然没感觉到累和脚痛。不早啦,打道回府!

7月22日,昨晚的一场雨,冻得我起来找被子哦。3 c2 y, O0 t  o# `9 R0 Z
      早上醒了三次才醒来。今天练功时间长了一倍,感觉和几天前判若两人,浑身轻松自在,充满力量。9 i. W; j* t( Q9 c5 s( J
    特别是今天服气时,一走近竹子,,一阵说不出的畅快之气透进心脾,好象胸中荡满了富氧清新的微风。清凉地帮我涤荡着全身。感谢我的可爱的有灵性的朋友们,呵呵!

酸嘢摊
    + F$ k7 N2 U& c' K是原始的还是加工过的?
    ; g# x' X; s  n3 x5 Q% M
    6 {0 g! v* e0 X5 g% U04年去过南宁% N/ U* u' M. e) [0 I. ^! ?8 o: d
    那时候到处都在搞建设+ W* c8 j$ e/ d" `8 P2 x4 q) i
    现在应该很值得期待啊3 z/ z. U& o2 ^8 I- U, B' E6 H% z
    7 N0 B! \7 ?# z5 w
    姐姐顺顺利利就度过了14天呢!

不经意间你就走过15天了,楼也高到本世纪末90层了,恭喜哦,看来去学习回来后就是不一样:hug::victory:

190# 苏堤春晓
    , Y. [6 p: a9 M/ |! Y
    0 p9 M! F8 `8 q* C
    2 ~% H+ S) ^# }4 w呵呵春晓,就是那种自己做的新鲜的呀,你喜欢吃吗?有的人吃不习惯那个口味的,呵呵

191# 雪花雨
    5 _5 J' T. m1 ?; R5 ?, J1 j! M. B3 O

7 l% o* J2 z4 r; G' U, _4 t是啊,跟着老师在一起,就是不一样地!呵呵!希望下次你也来一起哦!

“ 早上醒了三次才醒来。今天练功时间长了一倍,感觉和几天前判若两人,浑身轻松自在,充满力量。/ z9 \+ U' E2 ?
    特别是今天服气时,一走近竹子,,一阵说不出的畅快之气透进心脾,好象胸中荡满了富氧清新的微风。清凉地帮我涤荡着全身。感谢我的可爱的有灵性的朋友们,呵呵! ”
    % Z8 d9 u6 Q# C; O+ a. h呵呵,猫猫的感觉不错啊!坐沙发,等着看美丽的猫猫。

下午特意穿上裙子去逛街,为奖励自己14天,呵呵,其实是刚好去办事,顺便逛一下下,好久没逛街了。$ E# `& n7 G# S/ @) b6 Q' X0 M
    到了才感觉也没什么好逛的,一切还都是老样子,就把事情办完后,顺着地下通道悠闲地走着,感受着身边熙熙攘攘的人 ...
    - }+ R6 _; d* }  j2 B- I. c猫在家 发表于 2010-7-22 15:17
    你吃的啥东东啊:Q

我们家的猫咪真谗;P;P

这些时间事情多啦些,有日子没来看靓猫了。今天进论坛第一件事就是来给猫猫顶贴,不错不错,十五天了。想必美女也快出炉了。等着看猫儿的丽照。laohubaobao3

我们家的猫咪真谗;P;P& S2 l3 y  h/ X1 v* E! d4 U
    雪花雨 发表于 2010-7-24 17:26
    :lol想当年我是美食版版主

一直关注着你
    3 f& l. L& R5 f. \3 L: f不过没有怎么说话5 U4 i! ]  a: T5 ~/ N# F
    想你是高手了
    9 U7 I) c5 J3 ~: n4 \我只是学习一下8 K5 @: U  a" m% j/ r& j9 m, p

, P' u, V- J$ E6 ]& n( p快出关了
    4 ]. L) o( y1 S, Z/ ?* n1 W. [6 b; l来祝贺一下
    / y& N, B& Q3 e一切如意!

199# 沉香 ( d2 a$ q$ ?) P& R

' A7 P6 |+ ?4 X) J1 J- q+ a7 ?- @* z- w" S4 B/ p: V. V
    感谢姐姐的光临和关注,我哪是高手啊,一直在向你们学习中,希望能得到姐姐的多多指教。