★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 太空猫

不自觉中已经进入了辟谷,第6页开始第2次辟谷

关闭 [复制链接]

太空猫一共瘦了多少斤了?
    ) P1 I4 \" p% `* u# d: Z+ ~3 a刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol

太空猫一共瘦了多少斤了?! e# R# z! A' b9 f) T
    刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol
    2 y4 B. k& x) o7 x2 G6 u& e2 b3 H0 C大花妞子 发表于 2010-8-13 08:49
    $ l, T8 x# G' v2 V7 [: M; ~8 d
    现在是第5天一共瘦了4斤。

“。。。。。。。。尝了点鱼香肉丝里的木耳和笋丝稍微咸了”# x0 c2 ^( N3 W" a3 d# `" m$ t9 K; \

5 j6 _1 T' S, ]6 a8 I. z  i不一定哦, 辟谷后人的口味会发生变化。# ^  T" `- H+ ^5 M: W

% B9 \% [1 H4 [/ h& i+ U/ W其中之一, 口味清淡。 几乎所有菜都会觉得咸。& f* |% O" f: N4 J% d
    0 j2 r. ]4 `; A( k; ]0 ]
    期待楼主发更多照片。

103# williamzw
    8 k4 [# b8 y: r+ `% [3 u# ]5 E" `$ C6 u

2 A5 l3 U0 p' S; U& r/ U' r% U谢谢willian的指导,发一张温哥华stanly公园的清晨的照片。  h: S. P8 s, n- y3 R

8月11 辟谷第4天  总减重4斤  昨天全天精神状况很好,早上起床精力充沛,可能是因为前一天晚上排了很多宿便的原因。昨天全天喝矿泉水若干杯,下午朋友来找我去咖啡店座了会,不能干做着这样不太好,我要了杯芒果汁, ...
    " i0 x8 H& @3 N# I# B! W太空猫 发表于 2010-8-12 01:49

3 Z( B9 q  v$ M7 z, _2 d% M* W6 d" t0 {2 J7 g% ?  K5 y% v2 L. n
    真羡慕你,我和萝卜汤就没反应

2 \  \# p* J0 z- r, J+ u
    8月14日,体重54.7 长了 0.6斤  12号在个印度朋友家玩,实在推不掉吃了东西,下午又接到前二天面试的电子公司的电话让我去上班,所以13号一整天在新公司,在这边工作大多中午只有半个小时的休息时间,所以我是从9点上班下午5点下班,中午大家都是吃从家里带的东西,我带了些青葡萄,也不知道是那的葡萄很甜皮薄无仔,晚上回家喝了一小碗汤,一整天在公司挺忙的,有一段觉得很饿过了会就好了,中午吃了葡萄整个下午都不觉得饿,对了中午还吃了根冰棒,是公司同事一个白人买的,其实加上我一共就4个人,说起那冰棒真的很好吃,我怎么感觉从来没吃过这么好吃的冰棒呢,在加拿大也是头一次吃个,以前都是吃冰淇淋,下次要去超市买这种回来吃。* ^5 `  Q/ y, u8 h8 p$ _$ i

' N9 @9 S& \6 [

这次辟谷一共9天,5天的全辟和4天的半辟,一共减重4斤。复食的时候自己煮了一大锅稀饭,基本上复食以稀饭为主,现在感觉身体越来越轻松。" X0 h& D' v* W  E/ |: o- ^
    5 c5 ]6 L' J# e  {2 {2 W; a3 y
    前二天去钓鱼的照片
    ! I: o' `; Z$ b. ?" \5 L nEO_IMG_DSCN6490.jpg
      s" \# k2 S2 M" A. T" ~4 _
    $ i# ~+ @) f$ m0 M和小侄女一起划船3 _8 h8 u; [' z6 [: I% m; L0 t8 a$ c

评分

williamzw + 100 风光旖旎呀

不错,学习了。。。。。。。

真佩服,能够自然辟谷,我也要努力学习,争取自然辟谷!

38# 太空猫
    ; |5 k/ G1 U+ |. X" t* a0 h! J( D% _
    ; p( U7 r' C* H0 N4 T8 e9 j0 ^/ C
    有出胎息的症候啊,呵呵,好好修炼,还要名师指导啊

喜欢这种身体里清空的感觉,于是就想着那么就从今天开始辟谷吧  真好 ....

当减少饮食以后 感觉口水总是不停的流  吞咽下去以后胃的感觉好多了