★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一天—再一次泪流满面

笔试成绩出来了,边上班边复习一个月的跨专业毕业七年的我,是低通过率下杀出来的一匹黑马,哈哈,开心,给自己点个赞。接下来真的好好准备面试了,这样给自己强调好多遍了,可是一有时间,我还是忍不住马上进论坛,啊!我爱你喝风,可是你能不能暂时别诱惑我,让我好好准备面试,剩20多天了{:7_624:}。
         再读重生的帖子,进他的号看了他2012年去医院跟病魔战斗的帖子,泪流满面,看到容丽研等导师给小黑不断的估计,更是几次被感动哭,爱你们导师们,爱你们谷友们,爱你们,精品日记和日记主人们。
         我爱你喝风,请等我20来天,我会挤时间抽时间来看你,不,是来看懂我自己,容我打一场漂亮的面试战。然后继续学习我的心理咨询师,我喜欢的心理学,等着我

冀-难得糊涂 发表于 2019-12-10 18:55
真棒加油!

感恩夸奖,我们都加油

又来了,明天就去市区面试审核了,去年特殊经历时连毕业证学位证都丢了,好一番紧张,让二姑专门跑去审核现场咨询,才知道可以通过查学信网资料进行审核,不过面试结束后还是得尽快去学校补办学历证明,以后认证必须用。
        只要有空,我还是会来论坛,想跟老朋友叙旧一样聊一聊,再读两篇精品日记,这样的时候是最享受的时候,心里好惬意。
       爱你,论坛。

心情好了,一切都会变得顺利,今日去审核,中午下班出发,下午2:51的高铁,蹭了芳宝的半碗浆水面,感恩美丽的姑娘,时间很紧张,我内心想,若是一路出门立马有车,路上分秒不耽误,便不会迟到。出单位门便看到对面信用社员工在倒车,问一声正好顺路,欣喜搭乘。到县城去取户口本,半路碰到熟人帮我看皮箱,取上户口本出门立马碰到一出租车,啊哈,这也太顺了吧,一切都是安排好的么,真是想什么来什么么?然后掐点赶上了高铁,二姑发来微信,说两点半送完表妹便去教育局帮我排队,我3:30到正好立马审核,太幸运了,爱全世界

12-12日
         昨日很顺利的现场审核完毕,今日抽空再来论坛,说说复食后的一些感受吧。
        一:大爱天行健有所怠慢。发现吃了东西人就会变懒,加上准备面试时间有点紧张,天气越来越冷,不过一切都是借口,下月4号面试一结束,天行健一定要练起来。
       二:体重保持得不错。虽然吃饭跟辟谷前一样任性,但是学会了跟肠胃宝宝和脂肪宝宝沟通,每次晚上吃完饭总会暗示尽快消化排便,暗示脂肪长到该长的地方,身体宝宝真的很智慧,体重和体型都保持得不错。
         三:面部晒斑消失。这是让我最最高兴的一点,昨天二姑和奶奶见我,都惊呼皮肤变化怎么这么大,从大一开始伴我十多年的军训晒斑,基本上看不见了。我辟谷期间皮肤的变化都会在复食后越来越明显地显现出来,前年21天的轻断食也是这样,刚开始辟谷皮肤会显得蜡黄,没生气,这次因为每日天行健,天气比较冷,皮肤有点泛红。10天以后成片的斑中间开始一块一块的断裂,有点难看,一圈一圈的,但我知道这是在一点一点褪斑,欣喜夸赞,针对皮肤宝宝使劲做大爱,鼓励它自愈,后来停止不变,我依然频繁做大爱,知道长斑说明体内有毒素,但我不知道晒斑的毒素在哪,我就给肠道宝宝做大爱,鼓励深层排毒,排掉面斑,在停顿期不过分关注它。结果在复食后很快的开始褪去,现在基本消失,好开心。
        四:眼皮肿。复食后有几天眼睛干涩流泪,眼皮肿肿的,尤其风一吹,眼泪汪汪往下掉。其实辟谷期间也出现过这种情况,我依然默认为在自愈,平时晚上看手机眼睛有点负担,道歉,感谢,大爱。复食后肿得比较厉害,我在默想身体宝宝还没辟够呢,看来连眼皮都更喜欢辟谷的感觉。哈哈,学了喝风真好,啥事都能有不同的神解释神理解,还都是积极向上的,面对任何状况都少了担忧和郁闷,多了对身体宝宝的相信和赞赏,都会向好的方向去引导,喝风真好,爱你。虽然我还没学习心法,不知道疾病的隐喻,但听了柯云路老师的《破译疾病密码》,对基本理论有所领悟,如此爱美的我,如果搁以前,眼皮肿了,皮肤红了,脸上一圈一圈了,我得多郁闷,定会想肯定晚上水喝多了,水肿了,不能再去走天行健了,都给我脸冻红了,你看,都一圈一圈了,这是什么什么原因,得停止咋样咋样,各种担忧,这也不能做了,那也不能干了,静静呆房间里使劲给皮肤拍水,结果会是皮肤在过量化妆水的刺激下更红,甚至过敏。哈哈,这可不是想出来的,这是我17年18年两年开春皮肤过敏肿大到不敢见人的真实写照,记得当时身边人都说是我补水太过了,太在意了,整天呆房间里盯着镜子哭丧,我如果该工作工作该干嘛干嘛,就好了,可我哪听得进去呀,后来都用生理盐水敷脸,搞得皮肤一点抵抗力都没有。最后还是同事找活逼我出去,在不过分关注的情况下慢慢好了的,所以我对过分的担心和关注是诅咒有感同身受的理解。感恩喝风感恩村长感恩柯云路老师。如今就是给我一场大病,我也敢生,哈哈,我的思维反应会是这样的:啊!我的身体宝宝这是又在排什么毒,自愈以前的顽疾还是潜藏的暗疾?你太棒了,给你一万个赞,我爱你,我知道这是你最智慧的安排,你的自愈功能是最强大的,我相信你,我会陪着你,给你最大的支持和鼓励,让我们一起重生吧,我们会恢复婴儿般的健康新生的。每次做大爱,针对以前有过疾病的部位,我都会夸它是最年轻的,因为它是重生的,是再生的,是初始化过的。哈哈,现在的我,在辟谷也好,在准备也好,我甚至都会期待身体来点什么反应,因为我知道,那是它在疗愈自己,这都是好的改变,我喜欢这变化后的结果,我享受这变化的过程。

有没有觉得这个回答好喝风,哈哈,被潜移默化影响的男友,开心点赞

讲真,自己都觉得自己越来越懂事,越来越情商高,越来越懂得换位思考了。节日收不到问候和关心,我不会像以前一样先是失望,失落,觉得不被关注,直到去责问去赌气。而是换一种方式,从向外求变成向内求,让自己成为爱,让自己去发光照亮对方。最重要的是,当我去这么做的时候,我比收到关心更加开心快乐,更加有收获感,我觉得我的爱变成了两份,柔软了自己,也温暖了对方。更加关键的是,我越来越心甘情愿这么做,男友也在我的潜移默化下,经常性的使用赞美的语言对我,原本从不会甜言蜜语,说句亲爱的都会害羞,只会用行动表示的他,如今越来越温文儒雅,越来越包容支持和肯定我。我想,这就是我的落地,给自己点个赞,感恩喝风,让我每天都过得如初恋期,爱你。

预感越来越强烈了,虽然我不知道为什么,但是这样的事情总发生,我好像也猜到一些,应该是潜意识的显现吧。教师资格证笔试的时候,三道大题我都预感到了,充分做了准备,让边上班边复习一个月,非专业的我,在17.4%的通过率下高分飘过,好开心也好感叹,虽然这个成绩跟自己平时喜欢心理学,进行的一些积累关系更大,但三道大题提分还是很多的。
        4号面试,进入备考室时手机还未收走,老师叫名字排队,手机留在备考室去抽题,就在最后五分钟,我没有来源的想到了周长,在一个备考的同学群里问大家,看大家都忙没回答,急忙上网搜索周长并发到群里,就在我准备完的瞬间,老师叫了我的名字去抽题,抽完一看,哇塞!我抽到了周长,赞叹神奇的同时给我棒棒的潜意识点赞,谢谢你的帮助,我爱你。而上述一系列行为,我基本都是在潜意识的指导下未加思索以最快速度完成的,更加神奇的是,远在海南考场同时跟我进抽题室的一名同学,也抽到了周长,所以我无意发在群里的截屏让她用上了。哇咔咔,虽然这样的事在我身上发生已经很多次了,但我还是忍不住要兴奋一下下,是本宝宝的吸引力法则运用的越来越拿手了么?还是对潜意识宝宝所做的大爱让它也爱上了我,总之,感恩一切,也感恩喜欢灵性成长的自己。
        我想我身边人基本都知道,我一直在念叨,等我面试结束我就有时间天天学习辟谷并参加面授了,都不记得在心里默念了多少遍,喝风,要在我面试结束后回来呀,结果……前天面试完,昨儿个就收到了近期直播恢复的好消息!哇!这是掐着点来的么?感谢全宇宙,感谢喝风感谢村长感谢导师,一切都是最好的安排{:7_617:}{:7_617:}

一花一世界88426 发表于 2019-11-13 09:09
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

奇迹如果会发生,就一定发生在那些相信的人身上,重要的是,你得先 ...

回论坛后,重读了之前的日记,久违的感觉……

看完了,真棒,有悟性,有灵性,有文采,向你学习