★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一天—再一次泪流满面

学习了

吸引力法则10-12天

第十天
你是如此独特而又杰出的个体,全球几十个人中没有第二个你,你是独一无二的存在,对宇宙的运行起着至关重要的作用。因为你是这个宇宙的一部分,你所看到的一切,万事万物都无法脱离你而独立存在。

第十一天
这里为大家介绍一种简单有效的方法,通过每天运作吸引力法则,你将能积极的与世界协调一致。轻松的坐下,留意一下自己的感觉。现在,放松整个身体,接下来,进一步放松自己的身体,然后还是放松,再放松,重复这种循序渐进的放松七次,每次都尽到全力。这个过程结束之后,注意你现在的感受,看看与放松之前相比,有何不同。通过运作吸引力法则,你能更积极地与世界协调一致。

第十二天
坚持,坚持,再坚持。秘密里的法则,总有一天会成为你的第二天性,到时你会对别人的言辞产生新的认识,尤其是当他们讨论自己不期望的事情时,同时你也会对自己说的话格外留神。等你到了这个境界,就表明你正变得越来越谨慎,越来越自觉。

幸福靠自己!

谢谢鼓励,感恩!  详情 回复 发表于 2019-11-17 19:47

感谢一路有你141321 发表于 2019-11-17 15:46
幸福靠自己!

谢谢鼓励,感恩!

2019-11-17        辟谷第六天

自然醒,看表,又是跟闹钟响差三分钟,闹钟真的可以下岗了,惯例跟身体团队成员打招呼,用心感受,昨日的乏力全部消失,如愿满血复活了,喜悦,感恩赞美一番,你们真棒,让我们进入下一个能量阶段吧!起床化妆都不忘了大爱。
        上班,外面飘起来雪花,2019年的第一场雪,我在祈祷别下太久,我还要天行健呢。跟同事闹一点不愉快,是她越界,事不过三,已经不是第一次了,有包容,但不可纵容,委婉的表明态度,诚恳沟通,又发现自己一个变化,因信佛,内心又着实是个不愿计较的人,以前不懂得为自己说不,对的错的公平的不公平的全收,告诉自己包容和大度,学了喝风,觉得不该我背的我不背,大度和善良要又尺度,理解了不可纵容,懂得了为自己说我不,赞一番,你真棒!
        下班路上雪花飘飘,有种一路到白头的感觉,感谢宇宙世界万物,均有灵性,雪花有雪花洁白的美,拍照留念,我爱生活,至细微处,点点滴滴。
       想张奶奶了,发500钱钱表孝心,爱她,发自内心无人可比的那种敬爱加疼爱。张奶奶打来视频,交流了一会辟谷,她说了佛法,道家,气功的一些见解,以及对中功的深深认可,张奶奶三奶奶都是有大爱不同寻常的人,钱奶奶没领,说心疼我,知道我会越来越好,等足够好的时候,我给什么她都要。感动,感恩,表示支持我辟谷,觉得被她老人家加持了,满满的能量,无以言表。
       雪后又带风的天气冷得刺骨,广场空无一人,平时广场舞的大妈也不出门了,唯我独自一人坚持天行健,给自己一个赞。今天看精品日记学到一句心法:“打入地下三尺,入土为安”,我太需要心法了,努力汲取,天行健时给了自己一个机会去回忆,所有的委屈,不甘,不被理解,一点一点被唤醒,听他们诉说,安慰理解沟通后,感受到它们的平和,是时候说拜拜了,我全身毛孔打来,吸收宇宙最强大的正能量,让我们一起疏导,让所有负面的情绪和细胞从上而下,流出脚底,打入地下三尺,入土为安。第一次这么做,全身颤动,好有气场,眼泪掉下来,尽情诉说吧,黑暗是黎明的前奏,彩虹出现在暴雨后,没有过狂风暴雨的人生不不值得喝彩,没经历过大风大浪不足以丰富,没有痛彻心扉哪来的风轻云淡。人只有看遍世界,才足以观自在,人只有求遍所有,才知道向内求。感恩所有的苦,都是收货,感谢所有的经历,让我丰富。
       喝风辟谷是个内修的过程,有的人为了治病,有的人因为好奇,有的人为了发现自己,有的人为了家庭和睦,更有的人发大愿,但最终,不管初心为何,均通过修已而修德。今天是更不同的一天,走过了昨天的乏力,又有了张奶奶的加持,洗去所有的负面情绪,又一次获得了新生,神采飞扬,身轻如燕。在心里随着时间轴感恩一遍,爸爸妈妈爷爷奶奶,到所有我爱的爱我的人,谢谢你们,我爱你们。在心灵成长的路上,我每天如饥似渴,无法自拔,早就忘了当初还有减肥如此浅显的目标,想起来去称了一下,五天掉了七斤,超出我的预料,给男友炫耀一番,自乐不已。跟喝风混,每天都在发现自己,改变自己,每一天,都是重生。
       男友的妈妈管我要公众号,看来是走心了,愿她早日爱上喝风,健健康康,圆满幸福。今日天行健步伐最快,收货最大,知足满满,收功回府。

附雪中留念照

吸引力法则13-15

第十三天
万事皆有因,而这个因就是我们自己,所以,当你因为得不到自己想要的而觉得法则失效时,应意识到法则是每时每刻都在回应你的,你吸引的无非就是自己想要的和不想要的,自然法则始终有效。

第十四天
我们这一代最伟大的革命,就是发现了人类可以通过转变心态,进而改变自己的人生。
     ——威廉姆·詹姆斯

第十五天
开始质疑人生是你正在经历重大突破的信号,人生的真谛自始至终都摆在每个人的面前,但只有那些发出质疑的人才能获得答案,发现真相。当我们带着迫切想知道答案的心情去提出疑问,答案就会以我们所能明白的的形式展现。要知道人生的答案,你就必须开始提问。

2019-11-18日      辟谷第七天
        一不小心就七天了,惯例晨自然醒,给各器官宝宝问好,慢慢唤醒,大爱一番,穿衣,化妆,记得刚开始做大爱时总无词,后来跑去大爱直播学词汇,生搬硬套,现在越来越娴熟了,赞美的词汇越来越多越来越新奇,真是泛灵论了,如同皮亚杰陛下婴儿期的宝宝,抱着洋娃娃会给它喂吃的,觉得它会疼,会痛,会哭,如今的我也是越来越孩童了,穿衣服会跟全身对话,化妆化到哪里赞到哪里,满满的都是甜言蜜语。我亲爱的身体,我正在跟你谈一场深层次的恋爱,我爱你,至细微处,每分每秒。
       今天好忙,跟三奶奶视频说了泡喝风的感受,她本就是20年前的中功迷,听得如痴如醉,喜欢得不得了,形容说喝风如同人类真正的食粮,可惜她非同常人,肩负神圣使命,每日无私助人并心甘情愿乐在其中,也忙在其中,听到她说好想跟我一起参加训练营,要是有时间该有多好,有点心疼她。我爱她,今天看到一句话,喝风里混的都是前世修行的人,这份缘分是福报,相信三奶奶是最有福报之人,缘到自然成。
       中午同事自拌浆水牛筋面,胃宝宝啥也不馋,就馋浆水,蠢蠢欲动,答应它的顺其自然,想吃就来一口,奖励你,吃了半碗,辟谷是为了好好吃饭,吃了那么多年的饭,却未曾翻来覆去品尝个中滋味,今日不同层次的美味,感谢五谷,感谢麦子,你用你的生命养育了我,从此你活在我的体内,我们融为一体,互相感受。感谢农民伯伯,感谢芳芳,感谢水,感谢大自然,更感谢我神奇的身体宝宝,你是这世间最强大的系统,将我吃下去的东西消化,转化,合成,营养吸收,废物排出,能量转化,供给全身。如此伟大的工程,身体却轻轻松松几十年如一日的运作,从不间断,从不说累,从不抱怨,你是这世间最奇特的存在。感恩喝风,感恩村长,让我意识到这一切。
        晚上天行健,越来越精神了,兴起跑两圈,边跑边赞美身体各成员,健步如飞仙气飘飘的感觉。男友关心我,嘱咐我走慢点,我告诉他我在跑,他来句“听话,慢点走”,可惜我们异地,他若亲眼看到我的状态,定然只会跟着我一起跑,快乐和幸福是会传染的,我终将感染你,你等着。
         三个村医不同时间来到我科室,居然都说了一句话,“你今天眼睛好明亮”,还感叹年轻就是好,20多岁的小姑娘满脸胶原蛋白,一点褶子都没有,心中喜悦腾飞,每日见面之人或许发现不了,猛然一见,变化还是很大的嘛。我告诉他们我32的老姑娘了,他们本就不常来,不清楚年龄,都感叹一番,对我评价三个字:“心态好”,谢谢,我喜欢这个评价。
       这两天身体喜欢上一个特殊节奏,天行健结束各种想睡着,睡一会醒来精神得不得了,昨晚就是,夜里两点还精神满满,我用瑜伽睡眠导引好久都不管用,索性听会我最爱的“六字真言国语版”,“虔心皈依怙主三宝,真心怜悯慈母救助。佛为导师法为正道,僧为善侣同为救助”,每每听到心便颤抖不已,慈悲心,感动心,虔诚心,菩提心,说不清有多少种,还总是会出现张奶奶端坐堂前办公的模样,不怒自威,磁场强大,又敬又爱。今晚走完天行健又沉沉想要睡去,思想打了一会架,是随它了,还是加点意念夜间入眠呢?索性来喝风吧,写写日记,拜读拜读精品日记,说不定就不困了呢。

辽枫叶 发表于 2019-11-18 20:11
点赞

感恩加持!

辟谷第八天   学习吸引力法则16-18
第十六天
爱是我们所拥有的最强大的力量,它通过吸引力法则进行运作。感受到的爱越多,我们就越强大,感受到的无私之爱越多,我们的力量就越深不可测。吸引力法则被称为爱的法则,因为法则本身就是赋予人类的爱的领悟。就是因为它,我们才能为自己创造非凡的人生,感受到的爱越多,我们就拥有越强大的力量,去创造充满快乐和和谐的传奇人生。

第十七天
和谐融入世界是一种什么感觉,这种感觉如同漂浮在水上一般,如果你焦虑不安,或者做出反抗就会沉下去,如果你顺应水的安排,那水就会让你漂起来,就是这种感觉。而它,也是你融入这个世界的方式,让我们放弃抵挡,顺其自然吧。

第十八天
根据吸引力法则,消除疾病的方法不是与其做斗争,如果你决定要与疾病做斗争,那么你的焦点就会放在如何战胜疾病上,我们关注什么就会吸引什么,所以,还是让医生操心你的病吧,你只要关心健康就好。要多思考健康,要多讨论健康,并且想象自己身强体壮的美好画面。

你有慈悲安住的气场,随喜赞叹!分享得很细腻,让人感动,感性又理性,祝您越来越好

谢谢亲的鼓励,瞬间能量满满,感恩,同祝!  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:40

苏杨晓萍 发表于 2019-11-19 16:00
你有慈悲安住的气场,随喜赞叹!分享得很细腻,让人感动,感性又理性,祝您越来越好

谢谢亲的鼓励,瞬间能量满满,感恩,同祝!

2019-11-19日     辟谷第八天
七天尝试结束,没确定要不要复食,答应胃宝宝的,随它,那就听它的吧。晨起大爱后,跟胃宝宝沟通,不饿,那就不吃。早上同事吃鸭肠,犒劳自己一下,来几口。中午再沟通,不饿有点馋,是早上尝到香味啦,不想控制欲望,顺其自然,来了半份喜欢的凉皮,哇!好香好满足。
        这次美食胃宝宝没有上次那么明显的不适感,沟通跟沟通就是不一样,昨天中午是馋了,但想控制,勉强的都是不好的,下午胀了一下午,今天的心态是,听胃宝宝的,你说啥就是啥,不吃你很棒,想吃那就奖励你,胃宝宝心里开心了,怎么都舒服。不过晚上打了好多饱嗝,胃宝宝这是告诉我明天想继续辟谷,那就继续游戏吧,听你的。我在感受的路上一点点发现,在发现的路上一点点成长,终将在成长的路上一点点成熟,我爱你,这个勇敢又细腻的自己。
        今天最神奇经历—跟三奶奶探讨辟谷两日,她好入迷,今日我俩视频我分享自己辟谷历程感受,她居然接到辟谷信息了,连我自己都难以置信。what?意思是我给别人发辟谷信息了?一个初次辟谷八天的我,给一个初次了解两日的没做任何准备的她,但是我很确定,她的反应跟当时的我一模一样,也许是因为三奶有20多年学佛经历和20多年气功练功的原因吧,她说昨天我教她大爱健身法,她丹田就发热,气场很强,说自己平时都会打通小周天,吸收宇宙能量天地精华,我没学过气功我不懂,但我了解她的道行,这样看来,接到信息就不足为奇了。
        晚上天行健精神十足,健步如飞走路带风那种感觉,越走越快,后来变成了跑跑走走,走走跑跑,发现跑步大爱更带劲,好有节奏感,喜欢这种感觉,后来发现操场好几个人跟着我一个节奏又跑又走,哇咔咔,无形的带动么,心中欣喜。这两天大爱已经不止是跟器官宝宝对话了,昨天对话了自己的经历,所有负面的入地下三尺入土为安了,感恩了所有爱我的我爱的人,今天一样,从感恩感谢爸妈做起,于是,神奇的事又发生了,先是二妹发了三岁外甥女学擀面的视频,妈妈便开始夸小时候的我,并感恩八岁就学做饭伺候生病妈妈的我,接着老爸也一番赞赏,从小时候学习努力的我赞起,到肯定后来创业是为了整个家族,说我的不容易他们心里都清楚,都理解我,祝我越来越好。别提心里多感动了,这么多年的心结,吸引力法则就是这么神奇,一切都是最好的安排,感恩宇宙,感恩爸妈,感恩弟弟妹妹,更要感恩喝风感恩村长感恩独一无二的自己。
       天行健后依然很精神,不像前天昨天那么困,手洗几件衣服,打扫我的小窝,干干净净舒舒服服,心情美美哒,发现这两天皮肤变好了,赞一番,敷个面膜再深爱皮肤一会。境随心转,心情美好时,事事都如此可爱,爱你们,所有的一切,一切的所有。听横刀答疑,逗笑若干次,我爱你,这充满神奇的一天,去听六字养生诀了,明天起践行。

学习吸引力法则19-21则

第十九天
想要通过金钱改变自己的现状,你所能做的最大努力之一是把自己获得的10%捐出去,我们把它称为崇高的奉献法则,这是能给你带来更多财富的最伟大的行动。

第二十天
为什么你总能看到那些质量上乘的车被主人保养得又干净又整洁,而老车里面却总是又脏又乱呢?差别就在于对车的欣赏,欣赏你所拥有的才能得到你想要的。这就是为什么那些人总能拥有更好的车。

第二十一天
绝对不要强迫别人做出改变,让他们按照自己的意愿自然有序地变化,而且当他们觉得你的改变有价值时,就会自然而然的也想要改变自己。激发别人产生改善的愿望是非常高尚的,不过你只能在不干涉他人并完善自己的情况下才能达到目的。
——克里斯丁·拉森《掌控自我》

2019-11-20日      辟谷第九天
         本想昨天复食的,胃宝宝没同意,今天又蠢蠢欲动复食了一番,中午一份米粉,细嚼慢咽,晚上天行健15000多步,回宿舍闭目跟胃宝宝沟通,我们是复食呢,还是继续辟谷了,没有反应,上床看了会电视剧,突然馋了,是馋不是饿,我确定,好样的,给你点赞,答应你的我都做到,想吃啥都行,穿拖鞋出门,街头好多店面都已关闭,只有一家仿佛在等我,来一包泡椒猪皮,一包粉丝馆,一包醋,我了解我胃宝宝的口味,就是想酸爽一把,回宿舍做好,细细品尝,辟谷后的味觉更加灵敏,深层次的香,一番感恩,这是吃饭也不忘了大爱。
        吃完后全身好满足,沉沉想睡去,躺床上,心想明天了,继续辟谷还是果断复食?还是听胃老大的吧,过午不食也很不错哦,然后,肠宝宝胃宝宝开始示意了,打嗝,咕噜咕噜响,反胃,好吧,今天有点太任性,我把主动权交给你俩,明天请明确提示我。暂且管今天叫辟谷停顿日吧,无论如何,顺其自然的就是最好的,我爱你们,我的肠胃,我爱你们,美食,我更爱你们,辟谷的灵性开发旅程,最重要的是,我爱你,独一无二的自己,是福报,是几世的修行,是所有的经历,让我有福气结缘佛学,结缘张奶奶三奶奶,再到结缘喝风。上天要么给你你想要的,要么给你更好的,请记得,无论何时何事,这都是当下最好的安排。我爱你,父亲上苍,母亲大地,我爱你,我的祖国我的家人我的亲戚朋友我的同事,我能想到的一切人和事。今日开心的一事,跟同科室同事相处越来越和谐融洽,我知道这是我近日给她大爱的结果,就是这么神奇,经过的人才知道,发现她好美,声音很好听,很沉稳成熟,能力很强,有种恬静的美。感恩喝风感恩大爱,让我越来越发现这世界不同的美。

棒棒哒

感恩点赞,我爱你  详情 回复 发表于 2019-11-20 23:46

玖霖240488 发表于 2019-11-20 23:39
棒棒哒

感恩点赞,我爱你

2019-11-21日     辟谷第十天
       晨6:20醒,惯例跟各器官宝宝问安,学做六字养生决20分钟,出门天行健,好几天早上没天行健了,全身赞一遍,爱你们,你们是最棒的。
        早上跟胃宝宝沟通,大哥,我们已经流氓辟谷三天了,也任性够了,今天请明确示意我,要辟谷就好好辟谷,要吃饭就好好吃饭,二选一,胃宝宝马上打饱嗝,真神奇,我的小宇宙,赞一番,那就认真的好好的辟谷吧,不许再耍流氓哈。
         早上蜂蜜水一杯,上午乌梅一颗,含化,中午蜂蜜水半杯,不饿不馋,好精神。我爱美食,但吃饱的满足感和辟谷的清爽感,我更爱辟谷的清爽感,这种感觉神采飞扬,精神十足,动力满满,神清气爽。
        下班了,天行健去了。