★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一天—再一次泪流满面

一花一世界88426 发表于 2019-11-15 11:47
    今天第四天了,神清气爽,不饿不馋,全身轻松,精气神比平时还要饱满,这种感觉真好!
            看了 ...

你真棒啊,美女。我们都会越来越好的

2019-11-22日    辟谷第十一天
              接近全辟的一天,水半杯,再未吃未喝,看来昨天的沟通胃宝宝收到了,天行健一万六千多,还搬家干活不少,精神饱满,给自己点个赞,真棒。这两天搬家忙,简记

冀A廿千里 发表于 2019-11-21 18:32
    你真棒啊,美女。我们都会越来越好的

嗯嗯,感恩加持,让我们跟着喝风,好好玩,玩出想要的人生吧

2019-12-23日    辟谷第12天
            蜂蜜水半杯,水若干杯,大枣一颗,含化,感恩大枣,感恩你的生长,你的成熟,含枣核良久,津液多,叩齿吞津加量。胃宝宝很乖,再没耍流氓,继续搬家,打扫卫生,今天就结束了,很棒,除了真心体验过的谷友们,谁会相信不吃饭还锻炼越来越多,搬家力量慢慢,干活不乏不累,正常上班正常工作呢。感谢你,我亲爱的身体宝宝,感谢你,我的小宇宙,你是如此神奇,如此潜力巨大,感恩感谢我的大脑宝宝,为我做出精准的判断,正确的决定,为我学习知识,增长见识。感恩感谢我的经历,我的阅历,让我懂得断舍离,懂得珍惜现在,过好当下。感恩感谢我的思想,让我拥有主见,勇于探索,让我懂得做减法,懂得大道至简,懂得向内求,懂得舍和得,更重要的是,懂得爱自己,点点滴滴,时时刻刻。

2019-12-24日    辟谷第13天
              搬入新宿舍,适应中,感谢各器官宝宝团队成员,这么配合,这两天干活精神满满。早蜂蜜水半杯,枣一颗,含化,含核半日。下午奖励胃宝宝鹌鹑蛋一包五个,猪皮一包,鸡爪爪一个,哈哈,这是又要流氓辟谷了吗,没事的没事的,顺其自然就好,你还是很棒的。跟最喜欢的莲香姐姐沟通,她说她第一次辟谷三天,我的胃宝宝已经很给力了,都13天啦,奖励一番也是应该的,自我安慰一番,要牛筋面半份,吃两口打嗝连连,哎呀你这个馋货,自己馋就自己馋,还打着奖励胃宝宝的旗号,现在好了吧,胃宝宝说了,这个锅我不背,拒绝再吃,果断放下筷子,下午胀一下午,哎,吃前不沟通就这样,真是任性又神奇的小宇宙。晚上天行健安慰良久,连走带跑,沟通完好多了,终于舒服了。娃娃,现在绝对不是胃宝宝在耍流氓,是你自己在耍流氓,深刻认识并自我检讨,任性要有度,加油哦!

12-25日    辟谷第14天
             昨夜吃饱了的缘故,整个身体都很兴奋,半夜未眠,三点多才睡去。月末了,今日又坐车去卫生局报账,忙活一日,中午见了三爷和小姑,谈起了辟谷,三爷一再强调锻炼可以,让我不要再轻易练功,忘了去年的经历了么,我本就是敏感之人,万一一不小心招来什么不好的东西怎么办,说再瞎折腾张奶奶可不管我了,还嘱咐像我这样的人,练功身边一定得要有师父在,其实他所说的也是我所顾及的,我还没弄明白去年特殊经历到底是什么,也不敢造次,这也是我特想学习心法的原因之一,大爱给喝风,愿它早日度难,我和导师们能早日相见。三爷非要请吃饭,盛情难却,想想14天了,也可以尝试复食了,中午凉面一份,怪我,吃之前忘了跟胃宝宝沟通,我的下午一直很胀,觉得油油的,去食堂要了浆水一顿喝,哇!好爽。十多天没吃饭,厨师阿姨十多天没见我,猛见第一句话就是怎么瘦了这么多,脸都小了一圈,哇咔咔,这话我爱听,心里太爽了,我的脸本就是小脸,轻易看不出来的。看来变化挺大呀,同事天天见看不出来,不天天碰面的猛一见,变化马上对比出来,跟他们聊了会辟谷,听得津津乐道,都给我点赞,我被大爱了,心里乐开花,感恩一切。
           喝完浆水办公室漫步半小时,跟胃宝宝大爱沟通,明天要不要复食呢?食堂阿姨心疼我,说明天给我做浆水面,那我们就美美吃一顿浆水面,然后再说继续玩游戏还是复食吧!
             昨夜实在没睡好,太想睡觉了,我可不可以天行健偷懒一日呢?先睡觉觉吧,睡好了再说。

一花一世界88426 发表于 2019-11-25 17:58
    12-25日    辟谷第14天
             昨夜吃饱了的缘故,整个身体都很兴奋,半夜未眠,三点多才睡去。月末了, ...

激情有为,毅力惊人,

舒畅热情 发表于 2019-11-25 20:22
    激情有为,毅力惊人,

谢谢亲给我大爱,做到了就知道其实很简单,一起加油哦

学习吸引力法则24-24条

第22天
    每个消极的事物里都隐藏着美好的一面,如果我们能去其糟粕,取其精华,那么就能化消极为积极。大多数人将美好拒之于千里之外,是因为他们给某些事物贴上了坏的标签,然后,理所当然的,这些所谓的坏就变成了现实,然而宇宙中根本没有坏,只是我们缺乏从更好层次辨析事物的能力。和平源自对世界只有美好存在的认知。

第23天
    你和吸引力法则是合作伙伴的关系,你正是通过这种关系创造自己的人生,每个人与吸引力法则之间都有独一无二的合作关系,你有自己的运作方式,别人也同样如此,你不能把吸引力法则强加在别人的身上,违背他人的意愿,当你想到这一点,应该庆幸,吸引力法则是如此运作的。否则,任何人都能够在你的人生中创造你并不想要的东西。你通过自己的想法和感受进行创造,只有你自己才能产生自己的想法和感受。

第24天
    如果你有朋友正在经历磨难,帮助他们的同时要确保自己能保持快乐,你的良好感受能帮助他们积极面对困难,你也可以引导他们讨论他们自己想要的东西。如果他们偏离正题,开始讨论自己不想要的东西时,就温和的将话题转回到想要的东西上去。你还可以用一种雨过天晴的口吻和他们对话,建议他们想象走出困境后的情景,你要主导你们之间的对话,帮助他们与宇宙的频率协调一致。

分享张奶奶大气照片,爱你,伟大的人儿

11-26日    辟谷第15天
             前晚睡得晚,昨晚下班乏力,先喽它一觉,醒来十点多,再晚也不能忘了天行健,穿衣出门,街道来回天行健,空无一人,好惬意。回来医院再转几圈,我爱你,我亲爱的自己,你真棒,大爱无处不在,天行健从未间断。自我灵性开发的过程和信仰一样,一旦出发,就会在成长的路上无法停止,你会爱上这种感觉,一点点发现,一点点陶醉,看似重复的事情,却做一遍有一遍不同的发现和感受,这个过程厚积薄发,感悟多多,只有行动过的人才知道,别听我说,我的感受必将跟你的不同,一个字,干,干了你就知道了。所以村长不要我们宣传喝风,不要我们夸喝风夸村长,因为他深深的知道,感受过的人用不着别人夸,没感受的,听了也是神话。缘分有深浅,道行有高低,我不要听传说看神话,我要自己活成神话。
            好想念食堂阿姨的面,昨日约好的, 中午干拌面半份,浆水面半份,臊子面半份,好爽,美味的程度又深了一个层次,心里默默赞美食一遍,好多同事都开我玩笑,没见过你这样复谷的,吃这么多可以不,可以可以,我们随缘,我的胃宝宝是强大的,跟它沟通好了,什么情况它都会处理好的。那今天就算复谷日吧,不过真心还没辟够,吃完这顿,明天继续我的辟谷进程。
            晚上操场天行健,我亲爱的大脑,你真棒,你是年轻的,你是健康的,你是灵性的,你是聪明的,你是智慧的,你具有强大的记忆力,理解力,你反应灵敏,悟性好,潜力巨大,谢谢你,我身体的总指挥,感谢这么多年为我工作,矜矜业业,无怨无悔,感谢你为我做出准确的判断,正确的决定,帮我学习知识,开拓视野,放大格局。我爱你,爱的深刻,爱的细致。我亲爱的思想,你真棒,你是非凡的,你是辽阔的,你是先进的,你是深刻的,你是灵性的,你是勇敢的,你是探索的,你是丰富的,你是渊博的,谢谢你,我不同寻常的思想,是你带我发现人生,探索奥秘,勇于创新,敢于尝试,是你的大胆和丰富,是你的谦虚和包容,是你的接纳与相信,让我经历不同人生,感悟各种经历,领略博大精深,体验宇宙奥秘,我爱你,我非凡的思想,现在,让我们一起学习大爱健身法,让我们一起学习天行健,学习辟谷,让我们启动自我疗愈,启动灵性成长,让我们启动自身能量场,连接宇宙能量场,让我们跟整个宇宙的正能量保持同频,让我们专注爱自己,直至爱众生,让我们自助助人,开发我们巨大的潜能,一起加油哦,我亲爱的大脑和思想。
          我亲爱的头皮,你真棒,你是年轻的,你是健康的,你是干净的,你是洁白的,你的再生能力是强大的,谢谢你,我的头皮,作为我身体的第一道防线,为我的大脑保驾护航,不断地为我长出新头发,越长越长,越长越浓密,我爱你,现在,让我们一起学习大爱健身法,一起学习天行健,一起学习辟谷,我们会越学越年轻,越学我越健康,越学越快乐。我亲爱的头发,你真棒,你是年轻的,你是健康的,你是漂亮的,你是乌黑的,你是柔顺的,你是美丽的,谢谢你,我的头发。为我颜值加分,为我的美丽加分,我爱你,现在,让我们一起学习大爱健身法,一起学习天行健,一起学习辟谷,我们会越学越年轻,越学越健康,越学越快乐,越学越美丽。
            我亲爱的眼睛宝宝,你真棒,你是年轻的,你是健康的,你是漂亮的,你是迷人的,你是乌黑的,你是清澈的,你是纯洁的,你是动人的,你是智慧的,谢谢你,我的眼睛,为我看见世界的美丽,为我识人辩物,帮我学习知识,从来都没有闹过情绪,以前是我不好,有时候熬夜看手机,会让你觉得不适,现在,让我们一起学习大爱健身法,一起走天行健,一起学习辟谷,让我们一起学会专注的爱自己,让我们启动我们的自愈功能,开发我们自身的潜能,我们会越学越健康,越学越年轻,越学越智慧,越学越美丽。
            我亲爱的鼻子宝宝,你是年轻的,你是健康的,你是高挺的,你是饱满的,你是圆润的,你是小巧的,你是迷人的,你是通顺的,你是畅通的,你的嗅觉是灵敏的。谢谢你,我亲爱的鼻子,为我保持顺畅的呼吸,为我吸入新鲜空气,呼出废气,为我闻到世界各种的味道,让我的人生更加丰富。
             我亲爱的嘴巴,你真棒,你是年龄的,你是健康的,你是滋润的,你的性感的,你是小巧的,你是美丽的,谢谢你,我的嘴巴宝宝,为我发出好听的声音,说出赞美的话语,为我建立良好的人缘,尝遍天下的美味,你真棒,我爱你哦,现在,让我们一起学习大爱健身法,学习天行健,学习辟谷,学习专注的爱自己,直至爱众生,让我们从此说出的语言都是赞美的,是鼓励的,是感染的,是感恩。
           我亲爱的舌头,你真棒,你是年轻的,你是健康的,你是灵巧的,你是味蕾是丰富的,谢谢你,我的舌头,帮我说出赞美话语,尝遍酸甜苦辣,你是我口腔系统不可或缺的成员,谢谢你,我爱你。

现在是11月27日凌晨两点半,今夜依然无眠,真的是辟谷期间睡眠少很多。相信这几日很多新谷友心中都有所忐忑,担心着喝风,对每个爱上喝风的人来说,这几天是痛苦的,习惯了逛论坛,看日记,听直播,一下子觉得缺失了太多,我也是。感恩喜欢收藏喜欢分享的自己,实在太想精品日记了,无意从分享给妹妹的链接点进去,居然可以看,兴奋了半天,告诉莲香姐。我收藏的有知乐美女的,莲香姐姐的,还有我自己的,怪我太性急,进去后拼命汲取营养,没再仔细研究,思维定势默认只能看我们三人的,专心读完了俩姐姐的日记,又觉得空虚了,今夜才再次寻找,居然直接进论坛啦,哇咔咔,好开心,瞬间觉得能量满满,所有的战友都在,我们的心始终在一起,我们的能量始终在一起,看到那么多人一如既往的坚持,心中满满的感动和能量,我爱你,喝风,我爱你,村长,我爱你,所有的谷友,我爱你,精品日记和日记主人。这个点了,我还在泡在论坛里,沉醉不知归路,正好明天轮休休假,太白庙的庙主持说要来看我,知道我辟谷,说复食两日吧,一边请我品美食一边一起聊辟谷,这个主意不错,违和又温馨的场面,我们在美食中探讨辟谷,我们在世俗中感受超脱,我爱你,因为共同的信仰,我们的心灵走的更近,我爱你生活,我爱你,前世今生。

一花一世界88426 发表于 2019-11-14 10:13

第一天

美。。。。有仙气

知乐53982 发表于 2019-11-27 10:27
    美。。。。有仙气

谢谢美女姐姐,好爱你,好喜欢你的日记,灵气中带酷,脱俗中又有霸气。

一花一世界88426 发表于 2019-11-15 11:47
    今天第四天了,神清气爽,不饿不馋,全身轻松,精气神比平时还要饱满,这种感觉真好!
            看了 ...

很棒哦,不干涉男友,不思考他领域的事,欣赏自己一样欣赏他。对人事物都可以大爱哦亲。我试了,很有效。。。

知乐53982 发表于 2019-11-27 10:39
    很棒哦,不干涉男友,不思考他领域的事,欣赏自己一样欣赏他。对人事物都可以大爱哦亲。我试了,很有效。 ...

嗯嗯,我也学姐姐,给男友给亲人给同事大爱,爱你

这么年轻,心智这么成熟,悟性这么好,文采又好。优秀。赞赞赞

知乐53982 发表于 2019-11-27 10:54
    这么年轻,心智这么成熟,悟性这么好,文采又好。优秀。赞赞赞

谢谢姐姐,你是我的榜样,向姐学习

对正确心理暗示的反思

对如何正确进行心理暗示的反思

11-28日    辟谷第十七天
             清水两杯,蜂蜜水一杯,大枣两颗,含化,含核半日,津液多。
            辟谷暂停两日了,今日不上班,睡饱后跟胃宝宝沟通,大哥,玩够了没有,接下来继续挑战自己,还是美美吃饭?马上打嗝,发现胃宝宝是最容易沟通的器官,我的胃大哥也是越来越棒了,摸着它一对话,马上就有反应,肠道宝宝也是,天行健的时候一跟它沟通,马上排气,欢喜点赞,神奇的小宇宙,爱你们。
            早上天行健,跟全身意念加持,我亲爱的心灵居所,团队成员们,你们是最棒的,你们最健康,最年轻,最活跃,最灵敏,从今天起,我们继续玩不吃饭的游戏,上一阶段我们是初次尝试,有点放纵,不过已经尝到了其中美妙,现在,让我们进入第二阶段,在接下来的日子里,辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭,辟谷养生和心灵成长是一辈子的事,我们要么在辟谷中,要么在辟谷准备中,所以,我们不强求一次性辟谷多久,但是,辟谷期间我们就要认真哦,少耍流氓。 胃大哥说了,要继续玩游戏,那么,就让我们继续吧,在这期间,我们正常工作,正常学习,正常锻炼,精神饱满,身轻如燕,仙气飘飘,神采飞扬,让我们断地气,接天气,启动自我疗愈,启动灵性成长,一起发现,一起探索,启动自身能量,接通宇宙能量,让我们心怀感恩,感恩宇宙万物,感恩喝风,感恩村长,感恩导师们的加持,全世界都会帮助我们的。让我们越辟越年轻,越辟越健康,越辟越开心,越辟越轻松,越辟越喜悦。哇!觉得全身瞬间听懂了,一跳一跳的,充满喜悦,开心快乐满足,跃跃欲试,神奇,谁体验谁知道。我的第二阶段辟谷开启啦,这次,本宝宝拒绝轻易刷流氓,挑战严格半辟谷。
            今日神奇经历:每天大爱从不忘了男友,尤其天行健,就像男友真在跟我一起天行健似的,他的每个器官我都没有放过,本来只是想给他大爱的,结果今天他告诉我他最近精神的睡不着,作夜一个人走了好久,哈哈!简直太神奇了,这是真的么,我知道他佛缘很深,灵性修为很高,身体宝宝也很敏感,认识张奶奶比我整整早了十年,妈妈和二姐三姐都是有信仰的人,可以说是半个佛化家庭吧,不过因为工作原因,从未主动修行,记得上次我俩跪在神爷爷面前,张奶奶发文的时候就说过,他比我心灵更虔诚,没想到我的大爱对他起效如此快,真是个神奇的宝宝,给男友的身体点赞,虽然很想他跟我一起修行,但从未想过要强求他,毕竟他的工作很忙,工作场合也不适合修行,我只是想自己做的时候顺带给他大爱,结果他的身体宝宝却如此想要修行,它们这是听到了我的召唤,每天丢开男友的束缚,主动跟着我天行健呢,简直太棒了,爱你们,爱你,宇宙,我信息的传递使者,感谢你如此帮我,你真棒。