★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沉香

行辟谷 修心路 (初次辟谷日志)

关闭 [复制链接]

沉香老大,昨天我去看电影。里面那个人家门口全都是你头像的那个花
/ E* H7 c& f# @/ |$ _. m4 q3 q
5 ?- i0 u8 y5 U" h, u4 B  v那是什么花啊

晕的 你个笨笨 菜菜 水仙都不知啊?我自己养的 发几张给你看看

:lol其实我也不知道这是啥花,就是没问

沉香你的花好好漂亮,我挺喜欢那花盆:lol

小时候家里养过水仙。。。不过都没印象了~嘿嘿

啊哈,原来是水仙啊,好看极了呀

:lol其实我也不知道这是啥花,就是没问. C$ |8 S9 ~, s* q  y$ k" R! _. h
自然醒 发表于 2010-6-18 18:28
算你识货 这个花盆好多好多年了 是我的最爱 每年是为了花盆而养水仙 ;P

沉香你的花好好漂亮,我挺喜欢那花盆:lol& W: M6 V$ Y: B
自然醒 发表于 2010-6-18 18:29

改天欢迎大家到我这边来玩,市场象个公园的,又有购物又有休闲,呵呵

改天欢迎大家到我这边来玩,市场象个公园的,又有购物又有休闲,呵呵
4 b1 n2 S, s' k+ W9 f缘觉 发表于 2010-6-18 23:36
缘觉哪里呀那么好:lol

下午起床,看见他又发帖了。* t! o; o1 K4 s1 o' [; u7 C
他看了论坛关很多朋友用关爱的诚心给他的回帖,有足够的勇气用大爱法和自己的身体极心灵进行了沟通连结。直到自我感动,直到潸然泪下 。然后他说他感到很平和 也不感到饿了。( e; |; p' C. y: q  O+ D
他发帖真 .... a8 _& z1 J& c  O
沉香 发表于 2010-5-29 17:08
楼主不但文采好,心地也很好,怎么不把你的朋友拉我们论坛里来?我很想跟你做朋友,也很想见识你的朋友,我的QQ:452868038

沉香,写得很细致深沉,酒是沉的香。
8 P7 d% Z0 B/ h$ |/ a" P* f& d) o文字功底真好,看沉香所写,就象读一首诗,看一幅意境深远的画,那是风景。
/ D8 Y5 d) U3 x3 e$ m有很久了吧,未曾再读过散发香郁而又沉静的语言,未曾再触碰过若镶钻的古表,奢华而又富有历史。
1 Q4 I  ]# [7 k# Z# X天下道至简 发表于 2010-6-3 21:56
嗯,我也有同感,其实我来看过很多次的了,来这里坐坐是一种说不出的享受,一直都是临时有事没来得及留下任何痕迹,所以今天我来坐个够也说个够;P

清晨,双盘静坐,闭上眼,调息完毕,开始吸呼。0 f4 L8 S# w; j# Q
突然,前几天模糊出现过的自我,猛然端坐在我的眼前。6 u) |4 \# h% U
很清晰,有一瞬清晰到几乎就是镜子里的自己。: Y% i, q! j; J0 C# F+ W5 `
6 _- W$ g6 X6 o
我不知道别人是怎么样的,可是在我这真的很不容易。因为一度 ...$ A! u/ i* B: X" U3 V
沉香 发表于 2010-6-5 18:07
我的文采很烂,但你这里说的意境我也有,我在第二次辟谷后一直都很喜欢照镜子,喜欢镜子里的自己,女儿笑我自恋,我淡然一笑:自恋也是一种享受:)

看见回帖里很多朋友提到过胎息,其实胎息并不想一般人的想象中那么难,只需要在松静的状态下给自己调息就可以了,站住坐卧?自己选择,合适就好,持之以恒,无心插柳,水到渠成:)

340# 雪花雨
4 Z2 R& c3 A7 N+ w0 B1 z6 e( ~3 ~8 X3 U% y+ p

* S1 B9 b" ^2 V$ F2 m很久了 我收藏你的帖子 有关便秘的 很是受用。谢谢你的欣赏,读懂了你的友情 谢谢!

340# 雪花雨
' |* ^7 ^) K6 [" M: p2 {- X) ^" z( k" v5 m) o
1 a/ I, y5 b6 Y3 [
很久了 我收藏你的帖子 有关便秘的 很是受用。谢谢你的欣赏,读懂了你的友情 谢谢!
# I" G, t; C8 s; z4 f, p沉香 发表于 2010-6-20 19:51
友谊总是让人感动

340# 雪花雨
( i( m* W2 h1 x8 `# F
4 ~, Z# C9 C8 e! n6 {
; @5 a7 `! X: T( t; F很久了 我收藏你的帖子 有关便秘的 很是受用。谢谢你的欣赏,读懂了你的友情 谢谢!  r2 \" O/ C+ v4 k6 a) D
沉香 发表于 2010-6-20 19:51
友谊总是让人感动