★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

想减肥却治好了我的背疼

昨天 08:40

2018年9月接触喝风辟谷。三天后参加了线下聚会。当时想的是减肥。通过和绿曼导师的沟通和了解,因为16项功课做的不是很好,所以报名参加10月1日的训练营,我是不辟谷的。
    10月1日,我如期来到了训练营学习心法。课程听的也是云里雾里,大家的分享也很神奇,走天新健做大爱就能使病好了?学习的第二天中午。我向绿蔓导师请教,我的背痛从生完孩子满月就开始疼,已经25年了。身体湿气重,特别怕冷,医院诊断我是月子病。不好治。我喝过很多去湿气的中药,西药,经常理疗,热了就好点,凉了就痛。苦不堪言。绿蔓老师给我分析了很多。可是我都感觉的不是的。因为我的悟性太差,老师告诉我说,背痛就是你背的包袱太多了。我回到房间就想着老师给我分析的所有事情。从生完孩子在月子里,婆婆就已声明他不给我带孩子,我两都要上班,孩子怎么办?这个压力一下子就压在了我的心上。
    现在明白了,然后就开始给自己做大爱。可是我不会做大爱。我也不知道如何去做答案,掌门课都讲爱自己,那就说爱自己吧。我就对自己说。我要爱自己。把所有包袱全部卸掉。不管是谁给我的包袱,或者我自己给自己的包袱。或是工作上的压力。不管是来自于哪一方面的,我全部扔掉一个不留。我要好好的爱自己。发自内心的爱自己。我连续做了几遍。想到什么就说什么,感觉着有压力的我全部卸掉。等到下午第二节课的下课的时候,我无意间发现我的背和腰不疼了。伸伸背晃晃腰还是不痛,而且背部很轻松,我很高兴。我看到绿蔓老师以后就告诉了她。绿蔓老师很吃惊。说你怎么这么好呀?一下子就好了,我说确实是一下子就好了,而且是一点都不疼了。晚上作分享时,我就分享给了大家。大家一听都非常高兴,说太接地气了,太好了。
    回来以后我每天都走天行健。给自己做大爱,争取减肥成功。懂得自己要好好的爱自己,关爱自己才是真理!

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

有心练功!无心成功!加油!{:11_469:}

棒棒哒!加油!