★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷17天到月底,今天第六天,为减肥与健康而辟

大家好,我是一位新人{:11_503:},在我16岁的时候为了减肥有过一次断食减肥,那时候不知道辟谷是什么,整整断食八天,只吃一口两口苹果,那时候真狠,瘦到腰毫无赘肉,很细{:11_509:},后来因为没有复食,反而食欲加大,反弹比之前还胖,感觉心理有点抑郁,很自卑,那次减肥经历给我帮助也狠狠大打了脸,节食只会反弹{:11_491:}

今年20岁,之前了解了一些辟谷知识,但是直到前天到了喝风论坛 才发现我之前了解的辟谷知识就是一点点皮毛,我准备过几次辟谷,去年冬天减了几次,都是在第二天就破功,冬天太渴望高热量了,所以减肥从去年拖到了现在,这次是认真的哦

广州这边天气暖和,我也开始有减肥的动力了,本来不胖的我,冬天吃的太多,涨到了124斤左右,眼睁睁的看着以前的衣服穿不上,必须要减肥啦

这次辟谷到月底,也就是十七天,希望能完成14天的小目标

我今天已经是第六天了,我先说一下前三天的感受吧,希望能有多多的谷友鼓励哦

第一天,3月15号 体重:123.6
第一天心情没有什么波动,我的信心跟毅力还是蛮大的
前面三天我没有喝水,因为前三天掉的都是水份,就不想补充水,喝水也会让我想吃东西(这时候还没有进论坛)。
感觉一天都神清气爽的,告诉自己,自己是最棒的,坚持14天不是一件难事,做到了就是对自己最大的突破

第二天 3月16号 体重121斤
比昨天瘦了2.6斤,大概是没喝水的原因,小便也频繁,掉的就快一些吧,是很开心
第二天对食物没有任何欲望,保持心理的平静,心情不要大起大落,也不要暴躁,冷静下来,工作跟学习都要平常心
我是上班族,早上八点起床,晚上八点下班,公司离家里也就五分钟,抛开工作上的琐事一天倒也轻松

第三天 3月17号 体重118.2
对比昨天掉称2.8斤 ,一共掉称5.4斤
减的好快,称重的时候都惊呆了,哈哈
周末休息在家,醒的比较晚,中午走路去给猫咪猫咪买了鸡胸肉,可以骑车的,但是不远不近的,走路还能晒晒太阳,精神很不错,基本上前面三天过去了我坚持下来就不难了
晚上给自己刮痧,刮小腿,已经有半年多没有刮痧了,可以促进代谢,明晚上再挂大腿,循序渐进,按摩捏了好一会,很舒服,满意了就上床休息了,有一些睡不着

第四天 3月18号 体重 116.4斤
累计减重7.2斤
速度蛮快的,肚子细了很多,脸颊的肉也少了,也没有再冒新的痘痘(平时喜欢吃麻辣烫火锅油腻导致痘痘多)
今天有一些蠢蠢欲动,到下午的时候想吃东西,然后一位一起辟谷的朋友说,可以喝喝水,我才想起了我这几天没有喝过水,喝了两口白开水暖了胃,精神好多了,没有想吃的欲望了
中午进了喝风论坛,了解了大爱跟天行健,还服了几口气,有感觉到气进入了胃里,蛮舒服
晚上给自己刮了痧,今晚上刮大腿跟小腿,太久没刮蛮疼的,昨晚上小腿有痛感,白天也轻微有些痛,适应后觉得很舒服,平时久坐,感觉哪都堵{:11_509:},刮痧可以排毒
晚上有些睡不着,腿部有点小疼,每次辟谷都会轻微失眠,到了一点才睡下,第四天完美结束(刮痧最好不要睡前,影响睡眠)

感恩自己,感恩生活

第五天 3月了19号 体重115.2
已经减了8.4斤
肉眼可见的瘦了,今早上起的很早,没有在床上赖着,洗簌化妆,拿出以前的衣服试了一下,勉强穿上(失望又开心{:11_505:}),在心里给自己鼓了劲,夸了一下小猫咪,对着镜子说,真棒,继续加油,这是大爱吧,哈哈
昨晚上失眠,睡不着,辗转反侧的,这是我辟谷正常的反应,腿也蛮疼的,病灶反应吧
起来的时候有点没力气,躺下慢慢起来,给自己烧了开水喝,家里没对着阳光,也服了几口气,一定要养成服气的习惯,总是忘记
中午很虚弱,泡了一小杯红糖水慢慢喝下,很舒服,下午基本上没有别的,晚上按摩了全身,肚子小腿大腿,手臂,背部,我能掉称这么快,跟刮痧很大关系,促进代谢率,以前辟谷三天掉的多一些,第四天就慢慢少了,这次速度真的好快
下午逛了一会论坛,看了很多精品日记,辟谷带来的好处太多了,我也会加油
晚上到点看了直播,老师们给我们解答一个个问题,很耐心,我也问了两个,得到了满意的答案,腿疼是正常的,刮痧是可以的,哈哈
晚上洗了澡洗了头发,按摩了全身,因为还没有排便,就多按摩了肚子一会,然而还是没有便意,哈哈,随缘吧
今晚睡的早,十一点半入睡,一觉到八点钟,本来打算要早起天行健的,无奈睡过头了,没关系,睡觉也重要啦{:1_308:}

第六天 3月20日 体重 112.6
累计减重11斤
我以为会掉称越来越慢,没想到还是瘦了这么多呀,哈哈,很开心,以前的裙子穿上了,肉眼可见的瘦,特别是脸颊,轮廓明显,五官清晰,眼睛也变大了好像,哈哈
早上喝了小杯开水,洗漱的时候夸了一下牙齿,跟脸蛋,对着镜子夸了腿跟腰,还有自己,真的很有用,心情很好
中午回去休息了一小会,拿了一点点红糖泡水喝,这两天嘴巴有点苦,比前三天好一点
写这篇日记是下午2点,继续坚持,加油

你真棒!继续努力!

睡美人 发表于 2019-3-20 13:41
    亲,你是用微信直接登录的论坛噢。
    根据论坛要求,论坛名必须是纯汉字注册奥,不要加数字、字母以及其他 ...

显示我资料完整咋办