★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从今天开始,用心陪伴你

老公从杭州回来啦,刚刚接触喝风,老公就去杭州工作啦,如今刚好一年零2个月,这一年多的时间,我在喝风成长了不少,学会了爱自己,也学会了爱家人。尤其用心学习了如何真正的爱老公,虽然老公不在身边,但是老公已经感受到了我的变化,我也体验到了老公的亲近和开心。
          原来老公20多年在身边的日子,没有好好珍惜老公,从今天开始,我要用心的陪伴你,倾听你内心的声音,真正把喝风心法落地。
         我现在对于辟谷状态,无需多言,功课天天做,饭想吃就吃,不想吃就不吃。

你是最棒的!加油!

{:11_491:}好的心态成就幸福人生

美女说的对  发表于 2019-1-24 23:20

我都不知道跟老公分床睡有多久了,我睡北面卧室,老公睡南面卧室,我自己偶尔会做噩梦,然后吓个半死,不敢继续自己睡了,就赶紧跑到老公房间,立马就踏踏实实的,可以继续睡觉啦。但做噩梦的情况还是少数时间啦,所以自己睡感觉舒服,自由,不被打扰。
        2年前老公跟我说:“孩子奶奶说了,咱俩分床睡,对你不好”,我不管好不好,好像夫妻在一起睡觉是正理,偶尔我也尝试跟老公一起睡,哈哈,结果怎样?你们都猜不到,心跳加速,还浑身冒汗,一直折腾到后半夜2、3点钟都睡不着,只好跟老公说:“不行啊,还得我自己回北屋”。
           后来,学了喝风以后,尤其是第八式:道莅天下以后,我就什么也不怕了,老公在杭州,一个人在家,一个人睡觉,什么也不怕,一次恶魔也没做过,太神奇啦。
            学了喝风,知道我这样的夫妻关系不太正常,根本原因是不会爱老公,凑乎过日子,也还觉得挺好,也是觉得我们那位山东倔县牛脾气村的,肯定改不了啦,我还特别对夫妻生活不感兴趣。学了喝风,再跟谷友交流交流,谷友说希望有一天我的看法会改变。我当时想这怎么可能,但潜意识却记住了这句话,我的认识和行为也在慢慢的发生改变。(感谢谷友)
          这次老公回来,已经有了夫妻关系大为改善的前提,我就想以此为契机,不跟老公分开睡啦,我不知道我将面对的是什么,但我决心已定。
         哈哈,2天,我完好无损的熬过来了。心静下来了,不那么砰砰乱跳了,原来觉得不舒服的夫妻生活勉强能接受了,虽然还是狠晚了也睡不着觉,但不冒汗了,我也不着急,听喜马拉雅,啥时睡啥时算。
          哈哈,今天中午老公回山东了,我没有参加终南山训练营,原本是想跟他一起回老家的,他说路途遥远,座客车环境恶劣,不让我去,以后天气好的时候再去。知足吧,老公还是好老公。哈哈。
          今晚我又自由啦,老公有可能腊月二十六跟儿子同一个时间回家。
          原来很少跟老公照合影,我也想不起来,想起来了,老公也不配合,现在可以很默契的经常自拍合照啦,哈哈。这种感觉还真是挺轻松的,挺开心的。
        看我们俩夫妻相能达到多少,百分制的话

今天心情真的好开心,是发自内心的认可自己,自信的那种。快2年的时间,听了好多喜马拉雅里关于自爱和自信的音频,还有晚上几乎天天不拉的语音课,最近又集中听了许多马云的演讲音频,看来对我产生了潜移默化的影响,而且由量变发生了质变,已经记不得是谁说的啦,也许是马云说的,别人都说你好,那不行,得自己说自己好,自己认为自己好,这才叫自信。我周围的好多朋友都认为我很好,聪明,善良,有能力,可我却不这么认为,为什么我像朋友们说的那么好,我却没有取得成功呢?所以内心深处是自卑的。哈哈,如今我超越了自卑,我认为自己很好,很成功,原来用官位,车子,房子和票子作为成功的唯一标准。我现在很成功很幸福,尤其是老公的心灵相通,北大毕业高大帅气的儿子,朴实懂事的儿媳,一团和气的娘家和婆家的家庭氛围,在喝风里做自己喜欢的事情,没有浪费生命和光阴,我真觉得自己很好,特别喜欢现在的自己。
           辽心静和吉珍惜是我最好的朋友,去年7月我们一起去的终南山,现在她们又在终南山,我没去成,若是以往我肯定是羡慕嫉妒恨,现在我却为她们感到由衷的高兴,时刻关注她们的动向,就像我跟她们去了一样,她们也感觉到了我的开心,就像我在她们身边一样。感恩喝风,我终于体验到了爱自己的美妙感受。
           现在我一点点的付出,老公都看在眼里,时不时的就发红包鼓励,这种夫妻和睦的感觉还真是久违了,真好!

今天早上到晚饭前,没喝水,没吃饭,就是早饭午饭都不吃,水也不喝。不渴也不饿,晚上正常吃饭。

美女帅哥哟!

谢谢你的大爱  发表于 2019-1-26 19:58

今天看了一个题目为《震惊全世界的印度生命科学电影〔灵性的实相〕,中文版的一个视频,时间是59分29秒,探讨的是静坐和静坐的体验观赏,带我走进一个生命的奇特旅程,我感到特别的震惊和好奇,感觉人体太神奇了,太好玩儿了。而且今晚正赶上瑜明上课,静心冥想,我冥想时很开心,也会想到很多活生生的景致,跟原来死板的画面不一样了,真的很好玩。
          电影开篇说到:生命的同体为心,生命的个体为性,性是心的缩影,性是心的传承,性,即是心。在人身上,就称为心性,既小宇宙。由于片子很长,现在已经晚上11点半了 ,我今天就简单记录《灵性实相》中的两相,即宇宙能量和静坐。
    灵性实相之一: 宇宙能量。我们每个人只是宇宙里面的一个微尘,宇宙能量是所有生命和生理机能的基础,我们在深睡和静默中接受部分的宇宙能量。所以能量是不足的,能量不足导致疲乏,压力和疾病。因而要获得更多的能量―静坐。
    灵性实相之二,静坐。睡眠是无意识的静坐,静坐是有意识的睡眠。静坐中获得源源不断的能量,这些能量带给我们知识和智慧,开启第六感之门,进入超感官领域,带给我们轻松,健康和快乐。静坐就是意识回归的旅程。
    静坐方法: 任何一种坐姿都可以,只要舒服和稳定。坐在地板上椅子上或者任何感到舒适的地方。
    两腿盘坐,双手交叉于腿上,眼睛闭上,停止一切内在和外在的对话,只要放松身体,放松之后,意识就进入智能所在的第二个区域。
    心灵只不过是一堆念头而已,停止这些念头―观照呼吸,不要做有意识的呼吸,只要正常呼吸就好,这是静坐的关键,也是唯一的法门。呼吸由深到浅: 下丹田―上丹田―嘴,最后只有鼻子到嘴,时间像一道闪电,到一种几乎没有呼吸的状态,无念无呼吸的状态―静心状态。在这个状态下,开始接受源源不断的宇宙能量。时间越久,能量越多。
           就记录到这里,现在23:50,该睡觉啦,明早7点左右得到老妈家做义工,周末不上班,是我在妈家值班的日子,上班的时候姐姐做义工。哈哈。

《灵性的实相》电影截屏

《灵性的实相》之三: 能量体(以态体)。能量体有1万2千个气脉或能量管组成,每个能量管都由头顶的部位出发,伸展到全身的每一个部位,这个能量体是所有生命活动甚至存在的主要源头。我们的念头决定了宇宙能量的流通。宇宙能量的强大流势,可以修补所有的以态破洞。以态破洞清洗干净以后,就能够摆脱疾病。能量流动的时候,我们的头部或全身会有沉重的感觉,某一特定区域的能量管清洗干净的时候,身体会有刺痒或疼痛的感觉,有时候身体不同部位都会出现疼痛。不需要吃药,多做一段静坐之后,所有的疼痛就会自然消失。静坐会让你更健康,更祥和。静坐,可以让我们找到任何问题的答案。静坐时间等于自己的年龄,50岁就需要静坐50分钟,五岁就可以开始练习静坐。
       《灵性的实相》之四: 知识。通过静坐,我们会获得越来越丰富的能量,有了这种能量就可以在更高的层面,开展各种各样的活动,就有了更高的知识,我们就知道我们不仅仅是身心,我们是更神奇的物种,我们就能理解我们所遭遇的各种情景,更高知识是由更高感官获得的,比如:第三眼和星光体。
    截屏图片显示的是以态体和以态破洞,以态能量修复所有的以态破洞。

《灵性实相》五: 第三眼。第三眼,是灵魂用来观察、感觉和倾听高频率实相的利器。更多的能量可以开启我们的第三眼,这是非常殊胜的体验。第三眼开启的时候,前额会产生刺痒或拉扯的感觉,我们看见各种色光在身边围绕旋转,也能听见喃喃的低语声和走路声,有一种在漆黑的隧道里旅行的感觉。我们可以清晰的看到世间和其它存在界的景象。我们可以看见已经不在世的大师示现,我们看见大师以我们熟悉的形体示现。能量更强大以后,我们可以看见以灵光示现的大师,我们会听到大师给我们的信息,会让我们有一种穿越隧道以后,终于见到光明世界的感觉。透过第三眼看到其他频率的实相,让我们揭开了所有生命的答案,我们的信念改变了,我们对物质界的感知改变了。
      《灵性实相》六: 星光体出游。星光体是自性的另一个工具,用来感知其他频率实相,就像我们的肉体一样,这是意识的另一个形象。在正常状态下,意识遍布我们身体的每一个部位,能量足够大以后,意识开始以星光体的形式活动。在睡梦中,我们无意是的感受星光体的存在,在静坐中,有意识地感受星光体的存在,星光体可以穿越时间和空间。在静坐中接收充足的能量之后,遍布在身体各个部位的意识开始朝一个点开始移动,意识移动的时候,身体会微微地颤动,我们会有身体在漂浮的感觉,而感觉不到手和脚的存在,这时身体一般像羽毛一样的轻安感,身体的不同部位可能会出现移动的现象,有时候,整个身体都在旋转的感觉―星光移动。星光移动,沿着一条银色的光带离开身体,这条银色的光带是高振幅意识组成,彼此传递信息。星光体透过银带开始神游太虚,星光体出游的时候,可以透过一切有形的物质。星光体出游的时候,静坐者看到了自己的肉身,他获得了卓越的洞见,他明白自己不只是身体和心灵而已。经历过星光体出游之后,我们的局限感消失了,我们明白自己是无限的,有了这一翻经验,让我们明白,自己就是意识,自己是无限的。

《灵性的实相》之七: 涅。一般人只能由情境中获得经验而无法感知到情境中蕴含的知识,这是因为他们只用形体来了解情境的缘故,所有的情境都是为了生命进化而发生的,把这些体验应用在生活当中,我们获得了生命的真知卓见,理解力,感知力和知识,获得了无限的扩展,智慧变成浩瀚之海―千瓣金莲。生命没有死亡,我们是永恒的存在,我们明白了,何谓生,何谓死。
    《灵性的实相》之八: 生与死。我们来到世间的时候,只是宇宙意识的一粒微尘。我们的意识以以太体的结构离开了它的源头。我们为了经历独特的经验而来到世界,并为此选择投胎的子宫、父母、环境和生命的情境。自性完全了知生命的整体设计。意识进入子宫之后,胎儿就有了生命,肉体依照以太体内的宇宙能量和因缘而产生了形状。在第一次呼吸之前,意识会频繁地回到源头,胎儿离开母亲的子宫后,开始了他生命中的第一次体外呼吸。从诞生到七岁之前,我们对源头是有意识的,心灵在七岁的时候开始成型,在14岁时成型完整,智能在14岁时开始启动,到21岁时发展完成,21到28岁之间,我们经历了身体,心灵和智能的结合,从28岁开始,生命的发展,完全依赖自性的知识。一个不知自性的人,他的意识就会停滞在身体和心灵之间,意识的停滞是悲苦的开始,这样的人不了解生命的情境,他的生活中充满了危机,他开始进入僵化的概念里,僵化封闭了宇宙能量的流动,他饱受疾病,紧张和压力之苦。他不了解生命的目的何在就走向死亡,即使在死亡之后抱持错误知解的僵化心灵,仍然不允许意识回归它的源头,在错误的知解下,他创造了地狱和天堂。而活在自性中的生命,让一个人在任何情境中都洋溢着喜福,即使死后进入较低的频率中,它终究还是会回到源头。
    《灵性的实相》之九: 开悟。
    2019年,我们的口号是:行动派。行动起来,否则美好的时光都悄悄的溜走了。2019年我要走出家门去,多听,多看,多走,只是为了愚见更好的自己!(终南山,吉林,内蒙三地学习旅游)

老公今天凌晨1点多从山东老家回来啦,晚上吃饭喝酒至少3两,这就勤勤劲来啦,洗衣服洗完打鞋油,从8点折腾到12点,我听见洗衣机的运转声心脏都意见老大了,只好把自己关在一个卧室里不想出来。这是耳畔突然对我妈讲过的一个有关奶奶和他大儿子的故事深有体会。
        我奶奶嫁给我爷爷之前就双目失明,奶奶有3个儿子,大儿子在家务农,二儿子走南闯北,当上了县长,3儿子读书,哈工大毕业,就是我爸,用爷爷的话说就是读书自己好。奶奶的3个儿子个个都有出息。
        话说老大虽然务农,但特别勤快,整天忙来忙去,马不停蹄,有一天,我奶奶说“明仁那,你可别忙啦,忙的你瞎妈眼睛都冒金星啊”我一直只是当笑话听,今天让我老公忙叨的,对我奶奶的心情感同身受啊。
          哈哈哈。

刚才抒发的感情一不小心点到在线咨询上了,全没了。明天上班班再写吧。

这2张照片是儿子和儿媳妇,感觉很好,心生欢喜,就拿出来显摆显摆。

过年七天长假结束了,今天开始上班了,这七天当中跟老公朝夕相处了一段时间,真是酸甜苦辣咸,什么滋味都有啊,感谢老公在身边,能让我将喝风心法落地,真正开始追求自己的幸福生活。
          在这里举两个极端的例子。第一个就是昨天刚刚发生的特别甜蜜的事情,跟老公一起天行健,走得远一些,远离城市喧嚣,横踏冰河,找到了我小时候的感觉,真的好开心。放眼望去,一片荒芜的野地,看到这个场景我就跟老公说,“老公,你猜我想到了什么?”老公立马回答说:“你想到在东营的时候的事情了”。哇噻我一听,惊讶!惊讶!还是惊讶,因为此时此刻想到的是同一个场景: 我们两个在山东东营上大三的时候,好像是秋天,我们一起来到郊外,土地上的农作物都收割完了,一片旷野,我们就找个坝埂,挖个坑,点燃柴火,然后上面有个吕饭盒,里面就是水煮胡萝卜,哈哈,我还记得很甜很甜。老公打趣的说“一点都不好吃”哈哈,我也不记得当初为什么煮胡萝卜。
           不过我们这么心有灵犀的感觉可是久违了,太开心啦,这种感觉真幸福。我有种预感,我们会越来越多的体验恩爱夫妻该有的感觉。

我知道啦一个最简单省时省力不花一分钱的让自己自信漂亮的方法―洗头。今天才也才真正体会到了什么是2个人的世界,原来我的世界里是那样的忽视他,我有那么多的需要改变,但我很智慧,需要改变的地方,就会做出改变,我只改变我的,幸福就已经悄悄的来。