★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不一样的自己从今天开始

元日迎新辞旧故,
念近朋,
思远友。
前生蹉跎来时路。
韶华不在,
泪眼婆娑,
明白已迟暮。

机缘得遇儒释道,
辟谷养生千般好。
不念过往行作苦,
只愿余生,
自在从心,
爱向善缘付!

2018年已经过去,不管这一年过得是好还是不好,都已变成过去式,不再留恋。
在2019年,希望自己修心修行,向善向慈。将喝风辟谷融入日常生活,让渭濂心法伴随左右。勤于大爱健身运动,使自己身体健康,幸福快乐。在人生的道路上,勇敢地追随自己的心,就会活得越来越快乐!斩断欲望,脱离执念的修行哲学,让我认识到,断.舍.离是从加法生活转向减法生活的重要方法!人,择善而往之,珍惜深情厚谊!物,择当下与己相称的,方可恰巧相配,不失累赘。拥有的物质越多,并不代表一定会幸福。     要懂得:爱自己才是真正的爱家人!

对自己
谨记——你若盛开
蝴蝶自来!
做好自己,把昨天的不愉快统统删掉,以虚无之境从新来过。
不喜欢我的人;我绕着。平心静气,我不是人民币,做不到人人喜欢!

不逃避不懒堕,2019年除了大雨天,坚持每天锻练身体走天行健。让我精力充沛,活力满满。新的一年,希望除了注重外在的美,自己可以有点内在美。崇尚学无止境。

对工作

我希望我可以开开心心的工作,尊从老板的工作指导,对工作尽职尽责。对客户善意以待。到了这个年纪,不管虚无缥缈的承诺,我只想脚踏实地做我自己。一切以提升自己为主。不想与任何人做比较,只想比过去的自己优秀一点点就够了。

对家人

2019年我希望有更多的时间陪家人!陪伴是最长情的告白,多少金钱都比不上。另外好好控制情绪,不要把脾气发在最爱我的家人身上。

对孩子,我要有足够的耐心,等他开花结果!我要慢,佛系的教育。成绩不是最重要的,培养有正确的人生观和懂感恩的孩子更重要。其实我的儿子非常棒,我无需在教他什么,在学识领域,我已经被他狠狠地甩在了后面。时间流逝的很快,很快他们就会去追寻他们的梦想,我要珍惜这段他们依靠我的时光。

对老公,要温柔的说话,和顺地相处。希望我们可以执子之手与子偕老。平平淡淡的爱情最可贵。

对朋友

有空可以多聚聚,人生很短暂,能成为朋友也不容易。如果一直不联系,很容易产生距离感而分离。

2019年希望自己变得更美好,潜心修行,辟谷养生,不吃饭的游戏,今天开启!成就不一样的自己!有缘同修的谷友,2019年大家都可以遇到更好的自己!
祝亲爱的朋友们元旦快乐

评分

竹林林 + 30 给你32个赞!

1 小时前

新年快乐!有福之人!你是最棒的!感恩你的分享!

谢谢您的鼓励,感恩喝风论坛,有缘结识同道同修,福报很大。祝您元旦快乐

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!