★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 时时好运

做好学导师的准备功课

二十三天,早上胃里满满的,今天要带孙女去游乐场玩,现在快乐的做饭去了。因为我做的饭是世界上最好吃的饭,每个人吃了都会幸福的笑来花

下个月我也可以带着全家去辟谷营学习哦。" data-url="/pages/main_module/pages/note_detail/note_detail?habitID=965915&noteID=315292797&noteFrom=habit_detail&intoFrom=feed_card_note" role="" aria-label="" style="display: -webkit-box; max-width: 288px; line-height: 23px; color: rgb(51, 51, 51); word-break: normal; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden;">第二十二天,可是61个辟谷营同时开课,4000多人一起不吃饭的第二天,看着大家都在为健康而快乐的学习着,真的很感动。虽然我也一直在辟谷,但和在辟谷营学习的人们相比我还真的有点羡慕你们呢。 下个月我也可以带着全家去辟谷营学习哦。" data-url="/pages/main_module/pages/note_detail/note_detail?habitID=965915&noteID=315292797&noteFrom=habit_detail&intoFrom=feed_card_note" role="" aria-label="" style="display: -webkit-box; max-width: 288px; line-height: 23px; color: rgb(51, 51, 51); word-break: normal; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden;">哈哈/::> 下个月我也可以带着全家去辟谷营学习哦。到时候希望我还在辟谷的旅途上呢。我要把快乐留住,与幸福相伴。深入学习喝风心法才可以携手幸福。我要做一个快乐的喝风人。 下个月我也可以带着全家去辟谷营学习哦。" data-url="/pages/main_module/pages/note_detail/note_detail?habitID=965915&noteID=315292797&noteFrom=habit_detail&intoFrom=feed_card_note" role="" aria-label="" style="display: -webkit-box; max-width: 288px; line-height: 23px; color: rgb(51, 51, 51); word-break: normal; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden;">到那时希望我可以对自己说一声我改变了。我可以对自己说我已经走在了好女人成长之路上了。赞评论 下个月我也可以带着全家去辟谷营学习哦。" data-type="feed-card" hover-class="none" open-type="share" role="button" aria-label="" aria-disabled="false" style="position: relative; display: flex; box-sizing: border-box; font-size: 11px; text-align: inherit; line-height: 2.55556; border-radius: 0px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; overflow: visible; color: rgb(153, 153, 153); background-color: transparent; align-items: center; width: 84px;">分享
    瑞安静宇13927624分钟前·已坚持42天

这是什么情况 发上去又变成这样了

13 小时前

积分3756
      楼主| 发表于 刚刚 | 只看该作者

第二十二天,可是61个辟谷营同时开课,4000多人一起不吃饭的第二天,看着大家都在为健康而快乐的学习着,真的很感动。虽然我也一直在辟谷,但和在辟谷营学习的人们相比我还真的有点羡慕你们呢。 下个月我也可以带着全家去辟谷营学习哦。哈哈/::> 下个月我也可以带着全家去辟谷营学习哦。到时候希望我还在辟谷的旅途上呢。我要把快乐留住,与幸福相伴。深入学习喝风心法才可以携手幸福。我要做一个快乐的喝风人。

第二十三天,今天没有喝水 也没有吃东西,现在不吃也不馋了,早上看公众号时忽有所悟 自己还没有真正接纳自己的过往,今天起我要学着放下那些放不下的执念。从新认识自己,玩一个不一样规则的游戏,学着接纳自己的过失。相信自己能做到今天做了叩齿吞津 天行健时间五十分钟,觉得头脑很清醒,做起事来心情格外的好,只是对孩子的耐心还有待改进,昨天对孙子发了皮气,现在想想真的是不理解当时为什么会发那么大的火是,希望尽快改正。做好自己。

转眼辟谷第二十三天了,这次真的收获很多,身体不舒服的时候少了,当发现自己情绪不稳定时可以收住了,从今天起我要面对自己,勇敢正视自己过去,把内心的恐惧和执念都找出来。一起去面对,让自己有一个快乐的(明天)。我爱现在的自己。

2019年3月19日星期二,今天已经是这次辟谷的第二十四天了,早上天行健时因为出去的晚了点,就没有用往日的大步走而是用一路小跑。开始自己也没有信心以为能跑下来两圈就很好了,必经已经辟谷24天了以前都是走过几圈后再跑一圈,还累的气喘吁吁,腿跑起来还有些发沉,可是今天发现跑完了两圈我竟然呼吸均匀,腿脚轻松身体也很舒服。本来想最多跑两圈这一高兴我跑了五十分钟。还只是有点小小的出汗,期间呼吸很平顺,没有以前跑完一圈时的气喘吁吁,大汗淋漓。
    不过我有一个小小的发现,那就是无论跑还是走都要有自己的节奏,不要强行跟上别人的节奏,那会打乱自己的节奏,身体马上就会回馈给你一个不舒服的感觉的,因为我今天在轻松跑步时,遇见了一位经常遇到的早晨锻炼的人。聊了几句他牵着狗狗,大步流星的跑着,我也想追上他的脚步,就小步变大步跟着他跑,可是没有跑几米我的腿忽然就沉了起来好像累着了一样,使我一下想起村长讲的那个骑自行车的人,自己可以骑行40多公里,而和骑友一起却没有多远就累到了。我立即停止了跟随的脚步,按自己的节奏跑,果然跑了五十分钟也没有累的感觉。
    今天的公众号我的感悟
    喝风十六项功课是一把金钥匙,只要你握紧 弄懂 精心把握好它,它可以打开任何一道通往快乐 幸福门
    一个可以面对死亡的人,还有什么不可以面对的呢?村长的面对死亡说,就是一种衡量器,让心变得平静下来,九九归一只做辟谷这一件事。让该来的来 该走的走。
    我若盛开,蝴蝶自来。
    只要学会了爱,在哪里都可以生根发芽,都能找到爱自己的人,找到自己有兴趣的事。我需要的就是学会爱。
    久旱逢甘雨喝风就是及时雨,行旅遇知音。走进喝风何愁不与幸福牵手。