★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 时时好运

做好学导师的准备功课

加油!加油!
    十月份的辟谷计划开始了!

加油!加油!
    十月份的辟谷计划开始了!

今天是这次辟谷第十二天,早上和古友去天行健,一直走到终南山的顶峰,山好陡峭啊,我没有了往日的恐惧感,记得 母亲去世后我好像开始恐高,那时我去过了张家界在在上天门山时,我在爬台阶时,我恐惧的不得了,浑身一直在抖。可是这次比上次抖多了 下山时我一个人走在中间 也没有害怕的感觉。只是下山时有些钝腳。

【理解龙腾九式心法】
       1,蛟龙岀海。讲中国人的冒险精神,通过介绍辜鸿铭,梁启超,李叔同几个人物树立对传统文化的信心,树立对辟谷的信心,辟谷本身就是冒险。
        2,二龙戏珠。讲游戏人间的态度。举了六祖慧能大师等一些肉身成圣的案例加深我们的信心,但同时提示我们要带着如梦如幻,游戏的心态去练功辟谷。
        相反,过于认真,追求完美是一种病。当我们的认识发生改变,身体也会发生改变!举了箫剑无为的辟谷经历!
         3,三阳开泰。讲每天都是新的开始,有了信心和游戏心态的基础上开始生命的重建,重新认识疾病和健康。
        但龙腾辟谷养生跟一般的养生不一样,特别是对疾病,失误,事故的看法,引用了相,隐喻,潜意识的概念,健康和疾病都是一种相,都是由潜意识制造岀来的。我们从小被别人贴上了诸如身体不好,胆子小等标签,而现在我们要换个角度重新对待身体,重新来看这个世界!举了心无挂碍的辟谷经历!
        4,天门开阖。讲要心存善念才能更好地吸取宇的能量。
        为什么辟谷准备要做大爱健身法,也就是心存善念才能更好地接受到辟谷信息能量开始辟谷!练功就要找到一团和气的感觉!举了辽宁老杜的辟谷日记,曼德拉的案例!
        5,行云布雨。讲每个人都有自己的使命,不逃避,每个人都可以传播善念,如何完成自己的使命,比如如何孝敬父母,爱丈夫爱妻子,教育子女!我们建议多用赞美肯定认可宽容来孝敬父母,爱护家人,教育子女。举了宋晓菲的辟谷经历,邱吉尔希特勒的案例。
        6,水火既济。讲阴阳调和,一阴一阳谓之道!
        龙腾辟谷提岀养欲,反对贪欲和禁欲!纵欲是心理失衡,禁忌会造成更多的诱惑。走中道,孤阴不生,孤阳不长!
         具体到辟谷培训,网络培训是阴,终南山训练营是阳,结合起来是阴阳调和。治病来讲,辟谷是阳,心态改变是阴,两个加在一起阴阳调和也就是水火既济才能根除疾病获得健康。一阴一阳谓之“道”。
         引用道德经的内容来理解“道”:道常无名,朴虽小,天下莫能臣,候王若能守,万物将自宾!天地相合以降甘露,民莫之令而自均!引用黄帝内经的“高下不相慕,其名故曰朴”!《金刚经》“应无所住,而生其心”!
        7,神龙摆尾。讲养生就是养欲,慎终如始,清心寡欲!辟谷马上要结束,但其实养生才是真正的开始,龙腾辟谷复食主要是讲带着感恩的心吃饭,吃什么不重要。复食的开始是新的开始,制定新的运动计划,而运动计划主要是培养运动兴趣,不给自己定目标。工作上也是培养对工作的兴趣。这就是养欲,养生就是养欲!然后举了海川,大庆小天的辟谷日记!
        8,道莅天下。讲 养生的最高境界,以其无死地。通过前面七式的积累就能做到善摄生者,路行不遇兕虎,入军不被甲兵,趋吉避凶,逢凶化吉!!还谈到了对食品的看法,对健康养生的看法,对各种疾病的隐喻,相由心生,境随心转!举了谷子弟,旱地葱的辟谷日记!
        9,九九归一。只做一件事的快乐。修练的最高境界,做一个平凡的石头,接纳自己的不完美,复归于平淡,只做一件事,把复杂的事情简单化,那样我们的自性就会自然显现,健康自然来临!
    何其自性本自清净,
    何其自性本自具足。

辟谷第二十六天,早三点半我被碰的一声惊醒了,接着就听到像似下雨的哗啦哗啦的声音在响,我定下神来做了起来,以为是楼上什么东西掉下来砸在了楼板上,就想看看究竟,当我掀开窗帘布一看床边窗上那块最大的玻璃爆开了  一粒一粒像黄豆粒那么大,可是居然没有碎下来,我和孙子睡在床上,如果碎下来我和孙子岂不要受到伤害?当我定下心来,我突然想起了村长心法课里讲的    道莅天下,善摄生者,行路不遇兕虎,入军不被甲兵,趋吉避凶,逢凶化吉吧。

辟谷第二十六天,早三点半我被碰的一声惊醒了,接着就听到像似下雨的哗啦哗啦的声音在响,我定下神来做了起来,以为是楼上什么东西掉下来砸在了楼板上,就想看看究竟,当我掀开窗帘布一看床边窗上那块最大的玻璃爆开了  一粒一粒像黄豆粒那么大,可是居然没有碎下来,我和孙子睡在床上,如果碎下来我和孙子岂不要受到伤害?当我定下心来,我突然想起了村长心法课里讲的    道莅天下,善摄生者,行路不遇兕虎,入军不被甲兵,趋吉避凶,逢凶化吉吧。

哈哈😄,今天开车带着弟媳侄女还有她家的宝贝外孙女,我女儿还有孙女 孙子一起去社区打预防针,回来下楼的时候一不小心把其他人弄“丢了”,因为我不知不觉走的太快了,赶紧回去大家看见我都大笑起来,说这怎么转眼之间你就不见了,还以为有后门呢,我们大家正在找后门呢。女儿也笑着开玩笑的说妈妈你脚底下是生风了么。以前你可是都走在我们后面的。我听了心里得意的想哼现在我走起来你们要小跑追我呢 ,心里那个美啊。以前每次开车前都会有那么一点心里不踏实,这次学习回来一上车,就觉得心里敞亮 踏实,感觉车都比以前新了许多,开起车开有一种快乐自在轻松的感觉,以前停车时心里都犯嘀咕,现在我坦然的很因为我知道这些知识我都学的很踏实的。我告诉自己我是最棒的。我的车更棒。村长的心法课让我有了吃了熊心吞了豹子胆的感觉,我真的变得勇敢了,不在带着恐惧生活了,我的生活充满阳光。

()(o) μ棬飬赭д(o):м赭д 飬зпиó
    (м绰)  ISεε нн бССμ绰峤

写了一早上 发出去怎么是这样 {:11_463:}这是什么东西

昨天金美人王总联系我 询问喝风免费辟谷。因为十月一去终南山学习时,到长春和她见了一面,当时她想请我吃饭 我告诉她我在辟谷。她问我那你喝水么?没喝因为我不渴。她当时还急切的告诉我 一定要喝水 要不然会伤害到身体的,因为她以前花钱学的另一种辟谷就是这样做的。我笑了笑没有反驳,只是告诉她我做的辟谷是需要学习并且要在做好十六项功课的基础上才可以辟谷的。
    昨天她突然询问我还在辟谷么?我告诉她还在继续,她说我想学习你的辟谷方法。我就把十六项功课内容发给了她 。她很感兴趣 我就教她下载掌门  IS还有关注喝风免费辟谷公众号,并且把听课的房间号给了她。告诉她听课以后就知道自己怎么做才可以辟谷了,不知不觉七点半了, 她兴奋的对我说 我们改日再聊,我先去听课了。我还建议她联系了当地的组织,她居然告诉我 因为两天因为没有联系到我,她自己联系到了思含小蕾 ,并且思含小蕾邀请她参加线下聚会,这是不是就是缘分啊?也应该喝风的吸引力是顺其自然的力量吧?

Screenshot_2018-11-01-05-56-35-48.png Screenshot_2018-11-01-05-57-09-09.png IMG20180929224538.jpg

今天醒来感到胃里特别的胀。
    自从学习回来之后 一直,我感觉自己的知识太匮乏了,我很想很想和其他的同学一样进步,但我的表达能力太不好了,我知道要想赶上去,就一定有知识,这几天我买来了好多的书,我想虽然我走的慢,但只要我不停下来 总有一天,我会到达目地地的。
    我把“了凡四训” “道德经” “易经” “推背图” “金刚经“ “金刚经” “生命的重建” “人类神秘现象破译”  “论人体科学与现代科技” 还有那些老师推荐的书籍,我希望自己能够充实起来,在学习喝风辟谷的道路上,不掉队,
    现在我虽然还没有办线下聚会,但我会努力的,加油加油!
    我爱喝风 我爱喝风辟谷这像事业 我要努力为自己创造条件,我一定会跟上各位同学的脚步。做到不掉队。

今天上午带弟媳去办居住证,这一切太顺利了。没有与到一点阻碍。一路绿灯。

人是乐观的   心是乐观的  那一切都是乐观的。我就是我独一无二的我。就如喝风辟一样,独一无二无所代替的。

练功比不吃饭重要 修德比练功更重要

今天是这次辟谷的第五十三天,这次辟谷太棒了,没有不舒服的感觉,口里津液不断 还带有一丝丝甜甜的感觉,做做起事来轻松快乐,好像回到了童年时代,走起路来还像孩子一样 跑跑跳跳的,有时都会吓到自己 根本忘了自己的年龄。好像要是突然有人要是问我年龄的话,我一下子还真回答不上来呢,因为我现在老是觉得在往回长 年龄越来越小了呢。身体上的各个器官越来越健康了。

IMG_20181115_050229.jpg IMG_20181115_050158.jpg 带着宝宝参加亲子游我勇敢的带着他们骑上了马背,围着场地走了一圈,这在以前我自己都不会尝试的 因为觉得太危险,现在带着宝宝骑马,还没有一丁点的恐惧,开心极了,悄悄的告诉你们 我这次在好多家长和学生面前 带头唱了一首歌呢 这就是我学习喝风辟谷心法以后的变化,在心里 在精神 在行动上变的我自己都有些惊到了自己。这真是村长讲的  用蛟龙出海 来一次冒险精神 二龙戏珠 游戏的心态 三阳开泰 每一天都是新的开始 天门开合 顺应自然的力量  行云布雨 担当使命 有所担当  水火即济  保持平和和谐与大自然和谐相处 神龙摆尾 与欲望和谐相处 把多年藏在心底的欲望调动了起来。道莅天下  善摄生者无死地顺应大道  用一颗勇敢的心 去做了无所畏惧的事。我又有了新的进步了。这个时候我好像和孙子孙女是同龄人了,好快乐(⊙o⊙)哦。👏👏👏

昨天一天,没有喝水 也没有吃一点东西,身体没有不舒服的感觉,还带着宝宝们蹦蹦跳跳的玩了游戏,做家务,现在已经是第第五十六天了,这是我人生的第一次突破。
    今天,现在胃里还是满满的,一点没有不舒服,人也很精神,现在起床天行健,然后做保洁工作,新的一天从快乐开始,我爱世界,我爱自己。

mmexport1542466780523.jpg mmexport1542457501701.jpg mmexport1542457437438.jpg mmexport1542459740309.jpg 昨天在[url=]

州市下城区文晖路124在 随缘 成功的举办了一次线下聚会,参加聚会的导师有品味人生  黎明  糖糖  生活更美好  时时好运,首先由随缘介绍什么是辟谷  公司和村长的简介,然后每个参加线下聚会的新老古友都做了自我介绍,本次相聚的新古友很多,大家畅所欲言,气氛非常的好。接着黎明  糖糖都做了分享把自己的辟谷经验分享给大家听,大家被他们的讲解吸引住了,会场不断传出热烈的掌声。我也在会场做起了义工。品味人生在接近尾声的时候给古友做了答疑,古友们都夸赞品味人生人美声甜。最后随缘又为大家做了预报名,聚会在两个多小时的欢声笑语中结束了。当我踏上回家的路时,是带着喜悦 带着轻松  带着大家的祝福一路哼着小曲的。

[/url]
    最让我不能忘的是我的手机没电了,在三种粮老总的帮助下充了20%的电,我就打着导航向家的方向出发了,我在心里对我的手机说即便电量不够坚持到家的,也好让我走到认识回家的路上,这样我就可以凭着认识的路回家里不至于迷路了。说巧不巧,走到一半路时(因为红绿灯多)手机真的关机了,我赶紧左右看看路边的建筑,哈哈😄我居然真的来到了自己熟悉的路段了。这大爱健身法是不是真的很神奇。我一路凭着记忆(杭州的路况没有导航真的会迷路(⊙o⊙)哦)掩饰不住兴奋的心情唱着歌回到了家。到了家才知道手机坏了,去找修理的师傅 他每天都早早地下班了,今天却坐在那里打着游戏没走,我好幸运,修手机的师傅对我说手机应该是在我用人家充电器充电时烧短路,可奇迹的是它还可以为我导航到我熟悉的路段我要感谢我的手机(⊙o⊙)哦  要不然我不知道要怎么回家呢。我更要感谢学习喝风带给我的一个个惊喜和幸运。我爱喝风  我爱自己我爱美好的一切。
    [url=]

-3号 三主粮健康服务中心

[/url]