★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 时时好运

做好学导师的准备功课

今天是辟谷第十四天早上天行健四十分钟,中午开车带弟弟和女儿去了趟医院一边开车我一边想着他们没有事的。结果等排到号了以后,医生就告诉他们没什么然后我们就开车带他们回家了,到了家侄女要吃饭,我就给她炒了四个菜,女儿告诉姐姐说你吃吧?女儿就告诉她自己在辟谷,侄女听了说也想辟谷,我告诉她让她回家先关注公众号。听听课在说。让她先了解十六项功课。她很高兴。

今天一整天下来心里一直很高兴,总是想笑。

?新人第1包?
    辟谷小白问答:
    一、什么是辟谷?
    辟谷简单说就是不吃饭,是古人常用的一种养生方式,是中华民族千年养生文化的传承。
    二、为什么要辟谷?
    通过7天或者更长时间的不吃饭,唤醒我们人体自身生命力和自愈力,增强机体自我修复功能,以达到治病防病养生健体的目的。
    三、辟谷的种类有哪些?
    1、全辟谷:不吃不喝。
    2、清水辟谷:不吃任何东西,只喝清水。
    3、半辟谷:吃少量红枣(每天不超过十个)和苹果(一个苹果分八片来吃)。
    四、辟谷的方法有哪些?
    信息辟谷   意念辟谷
    点穴辟谷   服气辟谷
    导引辟谷   自然辟谷   
    丹药辟谷   符咒辟谷
    五、气血不足能辟谷吗?
    正因为气血不足才需要辟谷,辟谷的过程是一个唤醒自身生命力和自愈力的过程,是一个充盈气血的过程。能否辟谷,关键在于是否做好做足16项辟谷准备功课,关键在于能否进入真正的辟谷状态,如果搞成绝食,身体健康的人也会有危险。很瘦的人能否辟谷,身体虚弱的人能否辟谷,从小体弱多病的人能否辟谷,各种疾病的人能否辟谷,也是一样的道理。
    六、哪些人不适宜辟谷?
    1、对辟谷一无所知者。
    2、急症患者(如阑尾炎,外伤出血等)。
    3、只知求医,不知养生者,(即只知三分治,不知七分养者)。
    4、急于求成者,利欲熏心者。
    七、怎样才能辟谷?
    辟谷不是简单的不吃饭,需要学习。辟谷有一套切实可行又相对简单的学习方案,也就是辟谷前的16项准备功课。正常上班的人,用业余的时间做功课,三个月内,就能够自然的进入不想吃饭,却还精力旺盛体力不错还能正常工作生活的辟谷状态。

今天三月九日,辟谷第十五天,天行健一小时,抱着孩子和童车一起步行上到二楼,没有一点累的感觉,给孩子做饭也不饿不馋。量血压高压117  低压67。皮肤上的斑点正在淡化,面部清亮了许多。排尿是红黄色。十五天中排大便一次。每天会喝几口水。不渴就不喝。现在的感觉非常好。

三月十日周日,辟谷第十六天,早上叩齿吞津,听大爱健身法语音,胃里满满,有一股热流在流动 慢慢扩散着现在手脚也开始暖暖的,给孩子煮了饺子吃。啊一上午没有和孩子们大声吵嘴喽,加油,奖励自己现在下楼天行健咯。下午天行健两个半小时,做六字服气 龙腾九式各一次。天行健后头脑清醒,身体有些略微乏,腹部有微热的感觉,走一个小时时反复深呼吸时身体有麻麻的感觉,停下来几秒后就消失了。今天排出的小便里带有油花。

在喝风我不仅学会了辟谷,更重要的学会了面对。不在想用疾病来“保护”自己。而学会了用快乐来包围自己用健康来保护自己。现在的我每天都在努力找一滴快乐的水滴放进心杯里。让它慢慢滋润快乐的树苗。以期长成根深蒂固的幸福大树

三月十一日,辟谷的第十七天,也是我的五十四周岁的生日,今天起来给孩子们做了早饭,送孙子上幼儿园,看看公众号,叩齿吞津
    今天的公众号里有一篇讲哮喘呼吸困难的原因 是受气相是生活不如意相 是在制造可怜相。是不自爱的表现。好像就是在提醒我,要爱护自己。学会放手。学会说出心里的声音。以前的我就是把一切不如意都放在心里,无论别人怎么不公平的对自己都会用忍来把一切放在心里。学了喝风心法我开始学会了表达自己内心真实想法。学会爱自己,赞美家人。
    今天精神挺好,腿有点酸酸的感觉,应该是昨天脚下有点凉着了的缘故,排尿还是黄红色,味道清淡多了。这几天一直没有排便,做家务很有精神。好了开始下楼天行健了。晚上见

看公众号观想自己
    潜意识制造疾病,今天的我深有感触,这让我想起了自己的左手,年轻人生活不如意,父母每天都上演暴力出击。只有在有人不舒服时,不但有人关心还会得到照顾,幼小的心灵开始播下了不健康的种子,我想得到关心,我想长病,我每天都在问自己我为何没病呢?哪怕事故也好,不要命的那种,只是手臂或哪里出现轻伤。父母一定会像别人家的父母哪样关心爱护我的。长大了上班了,我的愿望“实现了”。在一次工作中,我失去了左手两个手指。可快乐并没有跟随而来。跟随而来的是更加的痛苦。我离快乐离快乐更远了。
    现在走进喝风,我才明白要求 就求爱自己,虽然我刚刚学了点爱自己的皮毛,幸福快乐已经开始眷顾我了。真幸福我有幸结识了喝风,把幸福的种子播种进了我的心田。我要学着用爱的水滴把它滋养成参天大树。让幸福自满而溢。

辟谷第十八天,上午带孙子一起参加幼儿园组织的亲子运动会,玩的很尽兴。没有人知道我是这么久都没有吃饭的人了。身体和精神  特别是精神饱满 体力充沛。玩的像个孩子。突然觉得融入其中我就是个“孩子”了。
    排尿颜色开始变淡了有时会有乳白色的液体随着小便排出来。不知道是什么。

IMG20190312084211.jpg 辟谷第十八天上午参加了幼儿园的亲子运动会快乐极了。仿佛回到了童年。

mmexport1538773200002.jpg mmexport1552374629457.jpg mmexport1552374656030.jpg mmexport1552374639548.jpg mmexport1552374653042.jpg mmexport1539002137830.jpg

真的是我自己的手机的问题

辟谷第十九天,这是补昨天的日记。昨天上午带着孙女去做保洁,干起过来一身轻松,回来时半路下车,推着宝宝走着回家。看着一路上的人来车往,美极了。早上叩齿吞津 给身体做大爱,白天天行健接送孙子上下幼儿园。接下来要为可以做线下活动做准备。要学有所用哦。玩一个在人前讲话的游戏。加油!

辟谷第二十天,忘了写日记了。忙了一天。女儿这次和我一起辟谷已经瘦了很多了。她希望下次能和我一起去辟谷营学习。

所有的病都是自己造的,都是自己对自己的惩罚。从前还以为疾病是寻求安慰的最好的理由。

想有病 想受伤以博取她“他人同情”,岂不知受苦的却是自己。喝风心法让我明白,只有学会爱自己,才会与幸福牵手👫 ,寻找幸福的捷径就是做好辟谷的十六项功课,学会爱自己就是打开了通往幸福大门。

辟谷第二十一天。
    早上好![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱自己![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱健康的自己![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱快乐的自己![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    我爱平安的自己![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    今天是三月十五日[太阳][太阳][太阳]
    你对自己说我爱你了么?[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    快来和我一起来说我爱自己吧[勾引][勾引][勾引]
    我也爱你们哦![玫瑰][玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱][拥抱]

辟谷第二十天我给自己换了个形象,做了头发,让自己又小了几岁。快乐!
    可是又忘了写日记的时间。补上我要为自己活一回做个合格的小学生,十六项功课天天做,天行健天天走,走在辟谷的路上要体验辟谷路上的不一样的人生。爱出爱反我自欢喜。

辟谷二十一天,看了公众号,叩齿吞津,今天看到随缘导师发了杭州辟谷营开班的链接,把这个链接转发到了我的所有的所在的群里。下午在为自己下一步组织线下见面会做准备。
    女儿也在继续努力做些十六项功课,在学着爱自己。女儿的变化好大,我们已经决定下一次一起去辟谷营学习了。

第二十二天,今天带孩子出去学习时,看见有一个老大哥在卖鱼🐠 ,突发奇想买来下午带着孩子们一起去把它们放倒进了水里,哇孩子们高兴的不得了。我也很高兴。今天身体很轻松,这几天也瘦了许多。虽然没有上称称体重但感觉很好。学习锻炼两不耽误。继续努力做好功课。边学边做。每天快乐多一点。今天发了两次小脾气 但都马上收住了比以前有进步。改正在时间的流动中得到检验。我在努力改变自己加油!

mmexport1552721333927.jpg 可爱的小孙子