★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年8月3日《再次重生,走出心灵的地狱》

大家好,我是来自山西榆次的心暖花开。今天我分享的题目是《再次重生,走出心灵的地狱》。   

人生就是一个不断体验、不断成长的过程。一路走来,我收获着身体与心灵的果实,体会了再次重生的喜悦。  

第一次重生是在2012年,学习传统文化后我的抑郁症好了,从强势逐渐变的温柔,家有了久违的温暖,孩子们脸上也有了笑容。      

但是好景不长,那个阶段的学习,让我从一个极端走向另一个极端。我变了,活脱脱是现实版的祥林嫂,连我自己都不认识自己了。

从城里回到村里,我不再化妆打扮,衣服穿的十分朴素,与人相处的模式变成了一直在认错、自责、内疚、反省,导致自己没有了与家人相处的底线,尊严让一大家族的人踩的稀巴烂。我的这种糟糕的对待生活和家人的态度,也严重地伤害了我的女儿,让女儿也深受其害。

我与家人的关系已经发展到水火不相容的地步,家人与我之间形同陌人,没有好言好语,更别说相互尊重了,说话不是冷嘲热讽就是夹枪带棒,有时甚至会动手。
面对家人的排斥和暴力,痛苦和怨恨在我的心里越积越多,无处诉说、无法排解,长久的积怨让我患上了严重的妇科病,抑郁症又卷土重来,我每天都生活在冰冷的世界中,想逃避,想离开家里。

和爱人的性生活也有了问题,情绪越来越糟糕,身体越来越差,她们的指责和辱骂像暴风骤雨,我们母女成了她们使唤的工具,发泄怒气的承受者,我的怨和恨在心头堆积,离家的想法越来越强烈。      

白天是她们的出气筒,,晚上夫妻生活越来越恐惧,有了看破红尘的消极心理,我想出家,还要带着女儿们去,不想让她们在这样的家里受气。   

在我最迷茫的时候,朋友宏宇向我介绍了喝风免费辟谷,她希望我进喝风学习,改变自己。

那时的我生活没有目的,得过且过,对什么都毫无兴趣,线下聚会也不想参加,错失了在喝风学习的机会。扭曲的心理越来越强烈,爱人对我也不满意,压抑、冷漠、紧张、糟糕的气氛在我家凝聚。  

宏宇多次劝解我,鼓励我,我终于鼓起勇气参加线下聚会,听着大家的分享,看到导师们无私的奉献,还有那些改变三观的喝风理念,让我绝望的心感受到了一丝温暖,热泪盈眶,

我就像一个陷入绝境的人抓住了一根救命稻草,看到了生的希望,瞬间燃烧起对生活的热情,我马上找谷友帮我下载掌门、注册喝风论坛,如饥似渴地学习,认真完成辟谷前的16项准备功课。   
     聚会后的日子里,晚上听直播,白天听回放和大爱健身法,我终于找到心理扭曲的原因,是自己不爱自己,不接纳自己,当我看明白自己生活痛苦的根源,我的眼泪止也止不住地流下来,从这一天开始,我每天跟身体做大爱,找到大爱的快乐,每天对自己说:我爱你!  

我也找到了自己和家庭乱的原因,自己是个爱"作"的女人,外在光鲜亮丽,内心五毒挣扎外在光鲜亮丽,内心五毒挣扎,做事不是心甘情愿,而是为孝而孝,为好而好。

当我认识到这些,我的心境有了质的改变,开始发自内心的欣赏自己欣赏家人,用开心与洒脱把自己修炼的由内而外的美,甚至于气质都得到了提升,身体素质、心理素质都在不知不觉中得到了提高。   

再次去医院检查,我的宫颈糜烂,宫颈肥大,多发性卵巢囊肿多种妇科病完全好了。家里的氛围越来越好,冷漠巳无影无踪,家又有了温暖与笑声。      

当我的改变越来越大,参加训练营学习心法的愿望也越来越强烈。5月7日终于如愿以尝,参加了喝风辟谷山西训练营,村长说,“世界上没有什么复杂的关系,就是你一个人,你和你的关系”,

时刻铭记在心,每天想这句话,突然明白这不就是身心和谐,家庭和谐,社会和谐吗!又接受了一次身、心、灵的洗礼,真的是练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!   

喝风让我再次重生,走出心灵的地狱!      

感谢喝风!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢心暖花开美女的精彩分享

感恩分享!你是最棒的!

喝风让许多有缘人从黑暗走向光明。

世界上没有什么复杂的关系,就是你一个人,你和你的关系。村长的这句话让我也学习了!谢谢你的分享,法布施!

谢谢分享!你真棒

感恩分享!你是最棒的!