★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我已重生

大家好!我是一名妇科肿瘤患者,2017年3月份确诊为卵巢癌,肿瘤已经有13厘米直径大小,当时医生叫我转院去沈阳。一边收拾东西一边抹眼泪,心里想这下完了,一夜没睡觉。
            第二天去沈阳盛京滑翔二院检查,结果不能手术了,因为肿瘤太大了,长的地方也不好,做手术会危及到生命,当时我就绝望了,我就跟儿子女儿说不想治疗了,怕是会人财两空,我儿子当时就急了,说为什么不治,不能放弃!当天我又一夜没睡,彻夜难眠,眼睛像打了鸡血似的。因为肿瘤过大,不适合手术,主治医生建议先化疗再手术。就这样,我化疗四次,肿块终于变小了。
            17年6月13日做了手术。这手术做完了,我连地都下不来了,饭也不能吃了,人瘦的跟皮包骨似的,每天都要靠打营养液来维持,就这样在医院一直住了四个月,都成了医院里的老病号了,病友送走了一批又一批的,呵呵。
            我是17年10月份出院的,回当地医院继续用药化疗。有一天我外甥媳妇来看我,她向我介绍喝风免费辟谷,当时我根本不信。说什么大爱健身法的,我说哪有那样好事,要是这么简单还要医院干嘛?听了也没拿当回事儿,没往心里去的。
            当时我每天睡不着觉,于是我女儿就用手机下载了喜马拉雅软件,我没有文化,手机不会用,就靠女儿弄。于是我每天晚上都听大爱健身法,那个时候就当听催眠曲了,反复听,听着听着就睡着了。之后下载掌门听,因为在当地医院治疗,每天晚上可以回家住的,所以能听掌门直播了。有一天张村长讲课,怎样做一个好女人,我一下子就听进去了,心想这不是在说我么?我就是村长口中的那个“坏女人”,我的病都是我“作”出来的。我对这个家一点不知足,在别人眼里我们家很幸福和睦的,可我呢?每天下班回来看啥都不顺眼,找气生。我今年56岁,丈夫59岁,儿子35岁,丈夫身体很好,儿子大学毕业换工作频繁,还没有女朋友,导致我每天都生气,把他爷俩吓得都不敢看我,不敢说话,每天如此。
            说说我丈夫。他特别老实厚道,就是有点懒,每年夏天赚点钱冬天在家闲一冬,每天做饭做家务,当起了家庭主妇的角色。我感觉这个家我是男人他是女人。我就是村长所说的,太强势了,把家“作”成这个样子的,我就是地地道道的“坏女人”把自己作出病来,自造可怜想让他们关心我,把家里辛辛苦苦挣来的钱都送进医院,差点把命搭上。
            自从听掌门语音课,我每天检讨反省自己,我明白了我对这个家不是心甘情愿的付出,想逃避,生病了想让家人照顾和关心我了,家让我给“作”的一塌糊涂,乱七八糟啦。
            自从接触喝风辟谷,我认识到了我不够自爱,不爱自己,哪还能爱这个家里每一个人呢?现在我明白了,每天用感恩的心,面对我的丈夫和儿子,感谢他们在我生病以来对我不离不弃的照顾,感恩家人没有放弃我,把我从死亡路上拉了回来。
            我每天听大爱健身法,和自己的器官对话,我真的对不起自己的身体,没有好好爱自己,给她累坏了,让家人照顾我。就这样用感恩的心去爱家人,身体一天天好起来了。
            我从18年1月28日开始下楼天行健,给身体做大爱。当时天气很冷,我走了五天,家人怕我感冒,不让我出去锻炼了,就在屋里走三十分钟,等天气暖和了,每天都去天行健,越走越精神,越有力气,感觉能跑了。我就这样一天天好起来了。后来我参加了4月16日大连训练营,通过点穴辟谷七天,感觉更好了,身体特别轻松,而且能做家务了,丈夫和儿子看了特别高兴。听村长说,小病是福,大病也是福,听了我心里热乎乎的。我每天都高高兴兴开开心心的,睡眠也好了,无忧无虑的生活着。
            自从训练营回来,丈夫对我看法也变了,每天给我变着法做我爱吃的饭,问我想吃啥都给我做。儿子也改变了,现在也努力的工作。我是急性子人,在家里外头都很强势,什么事情都要求完美。村长说过,追求完美也是一种病。听了村长的心法课后,受益匪浅,应该遇事一切随缘,要做到练功比不吃饭重要,修德比练功重要,要做个有自信的人,做一个温柔如水的女人,做个好妻子,好妈妈。
            我要感谢喝风辟谷,感谢张村长,感谢导师们,我爱大家!

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福报的人。https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

感恩分享!你是最棒的!

你是最棒的,加油啊!

你真棒!感恩分享!

感恩分享,你很棒。过去的事情就让他过去,知道有些事情不对,知道了就够了,别勉强自己。告诉自己什么是好,怎样是不好,心里就能大致明白也会潜移默化的改变。有了大爱疗法就舍弃过去那些所有的不好,朝着未来的美好与光明进步。不要内疚不要愧疚,那些都是记起不好的负能量,忘记一分就少一分。加油吧,在喝风里成长成为全新的自己,更高能量层次的自己吧

有悟性,很快病就好了,加油!

昨天 08:05

谢谢你的分享。

谢谢分享,真棒!继续加油!