★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我重生

我身高1.62米,以前体重165斤,曾针灸减肥,减重30斤,减后头发大把的掉.又在中医调理两个多月.第二年又按摩封穴减肥,备受痛苦,受刑一样,掐的我全身青一块紫一块的,咬牙坚持减了8斤.最后反弹到辟谷前的155斤,正在寻求新的减肥方法的时候,无意中听到辟谷减肥这一新鲜词语,回到家在手机上查找辟谷,有缘遇到喝风免费辟谷。
当时正在抄地藏经,想抄完了在学辟谷,就边抄经边听村长讲课,还没做十六项准备功课,刚听了几次课,就接到了信息,初次辟谷稀里糊涂的就辟谷20天左右,减了10斤,让我欣喜若狂。
因为急于减肥,还没有准备充足,20天后我开始练天行健,几次就接到了信息,开始第二次辟谷,陆续也有二十天左右,又减了10斤。
这回抄完了经书,开始学辟谷,听村长讲课回放、看精品日记、金刚经、坛经,。
通过最近学习,听课、学员分享,从她们身上,我也看到了自己的错误,认识到了自己也是一个坏女人,刚听辟谷课后,非常激动,就想马上报名参加终南山培训,后来听说要找老公21条优点,我就没信心了,一条我也找不出来,等我学好了在去吧。
现在我也可以很自豪的在别人面前夸我老公(以前在别人面前从不提他),他和别人一样,有很多优点,虽然不能赚钱、嘴笨、有理也不会说、但他有一颗善良包容的心,老婆孩子永远是对的,不跟我计较,处处让着我的无理取闹。不止这些.......现在想起很后悔,在外人眼里,他强我弱,实际上在家里孩子说我发疯的老虎。
我在家排第一,一儿一女,老公排第四,没有说话权利,一切都是我说了算,活我干,钱我赚,家里都是我撑着,每天我报怨,心不甘情不愿,孩子大人嫌我烦,气得我要疯掉。我让孩子听辟谷课,姐弟俩说我就是那个坏女人,让我好好学习辟谷.让村长好好拯救你,先改变自己吧。
我认识到了自己的错误,我和老公、女儿、儿子说对不起,这些年都是我的错,整天口口声声的爱你们,没想到是害你们,谢谢你们这么多年宽容我、理解我、忍让我、让我作了这多年。
现在我每天心情舒畅、学着放下,学会欣赏,轻松而快乐,每天早起打坐然后去公园散步♀,去亲近大自然,吸收新鲜空气,天行健,大爱健身法
边走边感谢温暖的太阳,普照一切万物,给人类带来温暖,万物生长离不开您,
感恩滋养万物的大地,你是万物的摇篮,我们肆无忌惮的践踏您,您却给予我们无限的包容
感恩父母给予我生命和永远说不完的爱,
感恩我的老公在茫茫人海中携起我的双手,一路走来多少风雨,相互陪伴,让我拥有一个幸福美满的家庭,
感恩我的儿女降生我家,给予我们人生最大的幸福,
感恩早上的晨曦、夜晚的星空,春夏秋冬的轮回,
感恩我的兄弟姐妹对我们无私的帮助和爱护
感恩村长创办喝风免费辟谷,让多少破碎的家庭,破镜从圆,
让多少病患的身体,恢复健康,
让多少坏女人,变成美丽动人青春再现的妙龄女郎,
让多少受压迫的男同胞们,获得了自由,
让多少暴饮暴食的人,节约了粮食.造福社会,
感恩我全身的每一个器官、每一个细胞、每一块皮肤、经络、骨骼都默默的付出、与互相合作.给我无私的爱,让我拥有一个健康的身体,每次天行健,我都边走边说,心里非常舒畅,走路要飞起来的感觉,轻飘飘的。
现在才活明白 ,活得轻松快乐,活出自己,感觉自己的存在,我和老公说,以前都是我的错,以后这个家就拜托你了,你是一家之主,家里的掌舵人,我的天,我们的保护伞,儿子是接班人,以后家里的兴衰就靠你们了,女儿负责照顾好他们的饮食起居,作好后勤工作。
老公说我给他们罐糖水,喝蜂蜜,他们开心,我也快乐,其乐融融。
现在我放下了,我快乐,要好好学习辟谷,修心养性,做好自己喜欢的事,我要重新开始,我的后半生.......。

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你若精彩,幸福自来

你是最棒的,

3 小时前

谢谢你的分享!你是最棒的。

向你学习了!