★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

免费辟谷辟谷让我涅槃重生!

我来自内蒙古包头,论坛名是蒙-竹馨,今年53岁,我是2018年4月结缘免费辟谷辟谷。

下面先介绍一下结缘喝风之前我的状况:我爱人于2016年10月底患脑出血,住院两个月后左胳膊和左腿基本不能动,经过两年的康复,现在柱着拐杖能在小区里行走。我本人于2017年3月体检时查出宫颈癌前期病变,癌变程度3度累腺,于是在我们当地医院做了子宫全切手术。术后不到一年,2017年12月底做体检时又患肾细胞癌,不得已我于2018年元月又做了左肾切除一半的手术。术后出院、后续跟进白介素化疗针剂的治疗,这种针剂每隔一天打一针,打完针后浑身无力,烦躁不安。即便是这样,因为家里爱人行动不方便,我不得不强撑着身体买菜做饭、做家务。当时我对自己的生活状况真的是特别绝望。就在这时,一位朋友来家里看我,给我推荐了辟谷养生。呵呵,三年前喝风辟谷与我擦肩而过!在经历过生活的重创之后,几经周折我又与喝风辟谷结缘了。我找到荣天导师,请她拉我进群,关注公众号、听直播课、看精品日记。尤其第一次参加线下见面与荣天导师面谈后,我果断放弃了后续十针白介素的治疗,坚信“我不病我,谁能病我?”

再来谈谈我的辟谷蜕变过程。首先,我听从荣天导师的指导,不急于辟再来谈谈我的辟谷蜕变过程。首先,我听从荣天导师的指导,不急于辟谷。每天做叩齿吞津、大爱健身、天行健,白天看书,晚上听直播、看精品日记,按照十六项准备功课一项一项去实践,每一次的线下见面都想办法去参加。随着学习的深入,我逐渐明白了我就是村长说的“坏女人”,做事要求完美,不会去欣赏爱人,家里买房子装修乃至孩子订婚事宜,我从不与爱人商量。我是别人眼中的女强人、女汉子。我把家变成了一个战场,而不是修行的道场,战斗的结果是爱人偏瘫行动困难,我也是重症缠身心灰意冷。“大病是福”这一村长对疾病的深刻分析,让我领悟了“坏女人”的不足,内心开始接受不完美的自己和不完美的爱人。学习三个月后在听村长的信息回放时接到了辟谷信息,开启了我的第一次七天不吃饭的游戏,品尝了“蛟龙出海”的奇妙滋味。也是在辟谷的状态中,我正式给爱人道歉,请爱人谅解,我们俩敞开心扉交流,彼此都泪水涟涟。心念的转变,使我温柔了许多,虽然还有反复,但我已然走在向内求的路上,爱人脸上也露出多年不见的笑容。 为了学习喝风心法,我想参加辟谷训练营。爱人不同意,因为四天三晚上要离开家,爱人没办法吃饭。那我就听他的意见,但我心里还是很着急。在与荣天老师的沟通中,她告诉我“快就是慢,慢就是快”,这让我平静踏实了很多。这样包头第一次辟谷训练营就与我擦肩而过,那我也不纠结了。包头辟谷营第二次开营前半个月,母亲家里发生了一场变故,我把母亲接到了家里同住,真是机缘巧合,我没想到爱人主动与我沟通说“老母亲在家中,你提前做好几天的饭,就能去辟谷营。”我从心里感恩老母亲和爱人,带着感恩之心提前辟谷一星期后参加了第二期包头训练营,这次辟谷14天!
    随着喝风心法的深入学习,我真正明白了什么是“自爱”。爱满自溢,但爱不能泛滥,要把自己的家庭建设经营好,不要去管姊妹们家里的事。活好自己其实并不难,这不叫自私,我要学会“让树成树,让花成花”!
    为了跟上喝风这支队伍,为了把自己的家庭建设得更好,我于2019年3月14日上终南山参加导师培训,这次上终南山也是一次彻底摆脱病症的旅行。上山之前我意念辟谷3天,在山上每天爬山、练功、学习,即紧张又兴奋。爬山的时候,我听着树上的鸟叫声和山涧里的溪水声,不自觉地唱起了歌。生活又充满了欢乐和美好!感谢终南山之行,感谢我自己的这个决定,也感谢爱人的大爱。“健康靠自己,快乐靠自己”我已自造健康相!

经过一年的学习和实践,我已经辟谷四次。现在我的失眠已完全好了,身体轻盈健康!家里家外遇事我会先征求爱人的意见,我爱人现在也偶尔和我听直播,老母亲也学着给自己做大爱走天行健。
    涅槃重生的我愿做一块普通的石头,把家庭经营好,尤其建设一个好的道场。使我的家庭跟随喝风一路前行,一路欢声笑语,九九归一,我要体验一下只做一件事的快乐!