★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启第二次不食人间烟火之15-21天

今天辟谷第十五天。发现改变习惯,真的是非常非常的难!道理很简单,做起来就没那么容易了。真所谓‘知易行难’啊!
           感觉现在过着的没有音乐的日子,乏味而枯燥。曾几何时,那青春的激情都不知道去了哪里?要不再捡起那久违的电子琴和笛子教程?给平凡的生活多一点姿彩吧!
           辟谷后,心逐步安静下来了。就想,到底是什么东西总是让人不开心呢?其实,是一些负面想法在作祟。人就好像天生的对负面的东东抵御力差点。面向阳光,想法只是一些杂念罢了,不理会之,奈我何?!
           今天吃西瓜两片,青苹果一个,小甜饼一块,锅巴少许,健力宝一瓶,纯净水一瓶。仅此而已。

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word哥!
    竹林林 + 30 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,第十五天啦,好样的

渝-诚心 发表于 2018-7-2 15:59
    谢谢分享,第十五天啦,好样的

谢谢!

今天辟谷第十六天。早上走天行健两公里并做大爱给各个器官。深深理解了‘恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来’的道理。当你总是心离开身时,疾病自然会侵害你的身。喝风辟谷,首先就是教我们学会《自爱》啊!
          中午做六字服气法,非但无饥饿感,还打开了饱嗝,好神奇!
          股市再创两年来新低,把人都跌傻了!
          动则生阳。必须多运动才好。晚上游泳45分钟。
          今天吃西瓜两片,锅巴若干,啤酒一杯,饮料一杯,纯净水一瓶。仅此。

今天辟谷第十七天。身材越来越好啦!嘿嘿!肚子没了,泳圈腰也改善许多了!体重已经从本次辟谷前的66.5KG下降到62KG啦!
           认识到自己最大的毛病是负面念头太多。然后就是无谓的战斗,身心俱疲。真正应了那句《世上本无事,庸人自扰之》!其实,只要把关注点转向到自己喜欢的事情上去,不就OK了吗!比如音乐,书法,游泳,读书,静坐……可以做的事许多呢!这其实就是应了那句《人不能一次踏入两条河流》喔!
           自我暗示,是和潜意识对话的重要方式。要写简明扼要适合自己的暗示语。比如:  我是健康的,我是自信的,我是富有的,我是幸运的,我是具足一切的!每天早晚暗示,不超过三次,暗示完就不要管了,剩下的交给潜意识去做就好了!
           今晚游泳一个小时,终于学会了自由泳。至此,可以蛙泳、潜泳、自由泳、仰泳、狗刨,么么哒!戏水时居然可以在水中双盘打坐合掌,嘿嘿!
           今天吃西瓜两片,小甜饼半个,沙琪玛一小块,锅巴少许,纯净水两瓶,仅此。

好样的,您真棒!

谢谢鼓励哈!  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:43

阳光小草 发表于 2018-7-4 02:07
    好样的,您真棒!

谢谢鼓励哈!

今天辟谷第十八天,清水辟谷。胃宝宝真乖,一点儿也不闹腾。走路轻快,没有发力感。不饥不渴,貌似活神仙。嘿嘿!
           惯性思维很厉害,想摆脱其轨道的束缚还真是得有强大的魄力才行!我有信心改变思维模式!积极的自我暗示之功,不可小觑。
           晚上游泳一个小时,又开始学习蝶泳。保持好奇心,不断地学习新事物,才能拥有一颗年轻的心啊!
           我是自信的,我是健康的,我是快乐的,我是富有的!撕掉所有的标签,剪掉心中的辫子,回归婴儿状态,让生命重新开启新的旅程吧!

我是自信的,我是健康的,我是快乐的,我是富有的!

今天辟谷第十九天。早上做天行健和大爱给全身,并做龙腾九式一套,六字服气一套。感觉到有些乏力,话也不想多说。于是,全天吃小红枣四枚,蒸鸡蛋一块,晚上下班回来吃西瓜两片,发糕一小块,偿了口菜,一个字:馋!全天喝开水四杯。
           觉悟一:感觉每天浪费在打妄想上的时间太多了。“三阳开泰”告诉我们,太阳每天都是新的,我们都只能活在唯一的当下,每天看似相仿,却从来都不一样。所以,不必纠结于过往,只要过好此时此刻就OK 了,只要明白“让你不开心的只是念头而已”,就可以断然放下之,自然地过好当下的生命。其实,发呆挺好,能够半天什么也不想,也是功夫呀!发呆,是内心宁静之境界也!
          觉悟二:人的贪婪心太重了。比如今天,股票都出来了,却又在低位进去了,没想到还有更低的位置,一下子又套上了。晕!贪心害人不浅呀!人应当淡泊些,尤其是对于修行人来说,更要不断地做减法,方能与道合矣!
          辟谷让人对物质的东西看得好淡了。是呀,饭都可以不吃了,还有什么放不下来的呢?
          我辟谷,我健康,我辟谷,我自信!我辟谷,傲立人群,我辟谷,行走如风。不是谁都可以做到的,我是目前本城市辟谷第一人喔!至少目前没有人超越我的天数和对辟谷的理解。嘿嘿!加油!
          放空思想,为所当为。积极暗示,剪掉辫子。以求不负我心!

今天辟谷第二十天。身体感觉特别轻快,精神状态挺好。在每做完龙腾九式和六字服气法后,均有打饱嗝的感觉。真是气满不思食啊!
           白天明显感觉杂念比之前少了许多,人也一下子轻松好多。因为我用积极的暗示法,告诉自己要全然地活在当下这一刻,自信并快乐着!
           杂念就是这样,你不想它,它就不存在了。相反,你越想压制它,它越厉害。
           晚上去游泳一个小时,体力充沛。一点儿也不累。回来骑着单车,一路上坡,特别有劲。辟谷真是太神奇了!不吃饭还这么有精神,有力气。真是动则生阳啊!
          全天吃西瓜两片,干吃面一包。喝水一瓶。其实一点也不饿,只是嘴馋啊!
           时间近半,渐入佳境。加油啊,亲爱的自己!

今天辟谷第二十一天。早上到公园跑步并做龙腾九式。感觉好轻松!绿树、青草、鲜花、湖水……数株剑兰笔挺向上,一旁是粉白相间的喇叭花,周遭有微风中摇头晃脑的毛毛草,她们与我一样餐风饮露,尽享大自然的恩赐。喔!天地有大美而不言啊!
            电脑的系统太老旧了,连巴顿交易软件也无法运行。优化打补丁后并未有多大改观,看来得买新的啦!
           下午去电脑城看了戴尔和华硕的笔记本,配置相当,后者贵出一千元。其实,如果不经常出门带,还是戴尔的性价比高。
           爱自己一定要表现在行动上,不强迫是最关键的一点!自信心强大的人绝对不会东想西想的!
           感悟:   不必急躁,不必抱怨,不必穷思竭虑。一切都是最好的安排!一生的轨迹早已经确定,你只是在无条件地执行而已。又折腾啥呢?

谢谢你的分享,法布施!你是最棒的!

龚权 发表于 2018-7-8 09:18
    谢谢你的分享,法布施!你是最棒的!

谢谢,继续加油!

你真棒!向你学习为我所为!谢谢分享!

帅哥你真棒   ,好久没见了,你的变化太大了,加油。

谢谢分享!不断充电,十份必要,龙腾九式正能常对照,落地能量在其中。向你学习!

谢谢分享,向你学习,放空自己……。你真棒!

昨天 05:56

谢谢你的分享。你很棒