★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

之前辟谷了一次七天。后来做准备功课一直进入不了状态,可能觉得是没准备好吧。23号那天就告诉自己,明天一定要辟谷,明天开始了,跟身体沟通!
    6月24号第一天,精神很好,吃了两颗枣,喝了一杯水。晚上的时候,还接到了村长的辟谷信息。
    6月25号第二天,精神也很好。吃了几颗提子,喝了一杯水。其实吃提子的时候,我也没觉得想吃,就是觉得,诶,这东西买回来了,不吃挺可惜的,哎,就塞嘴里了。算了,下次注意!
    6月26号,我今天发火了,发了挺大的火。把厨房给掀了。
          接触喝风两个月了,我一直听村长的看,刚开始就意识到自己是个坏女人,很多地方比较强势,在家里面,特别是在老公面前!听了村长的话,我就学着改变自己。多去认可他,多去想他的优点!这两个月来我就尽量不给他发脾气,有时候特别生气的时候我就不说话。扭头出去转一圈,缓解一下心绪,再来沟通!也能感觉到老公开心了…!可是问题来了,好多活儿他就推三阻四,不想干。我轻声细语跟他沟通。他就说他忙没时间。要么有时间的时候回来,他说他要睡觉,他要午休!
    家里很多糟心的事情,家务一大堆,以前的时候不管他乐不乐意,我都吼着他干了。尽管不是特别情愿,但是。我今天真的是特别的生气,把厨房都掀了。我好言好语给他说,他就推三阻四,干的活特别的不地道!反正我现在火儿也发了,我也不知道对不对。

6月27号,辟谷第四天,147.48斤,状态很好。不渴不饿,精神也很好,跟平常没什么区别。昨天。发了脾气。然后问题昨天晚上就解决了,这是这么长时间来我们战斗时间最短的一次!从结婚到现在12年了,第一次出现吵架一天就结束了。这是不是就是那句:有火堪发直需发!高兴!

补一下这个烂尾日记吧!
            后来几天也都挺好,只是又因为很小的事跟老公又干仗了,一气之下就直接坐车出玩了两天!一个人走在陌生的城市,看着陌生的风景,刚开始只顾着生气,抱怨,我怎么会有这样一个笨嘴拙舌,没有眼力的老公!慢慢的,想起了在论坛里看到别人的故事,想到了直播里村长说的话,尽管我还是不明白到底是哪儿出了问题!可是我却非常的明白我要的是什么:我不会离婚,我想要这个家好好的,我想给孩子们一个幸福的家,我想要我们之间不再是鸡同鸭讲,想要他牵着我的手一起走!
           一直以来,我都觉得是他错了,虽然有时吵架后我会给他道歉,跟他说我错在哪儿了,但目的却是想让他在我面前承认错误,想让他找自己的缺点,想让他给我道歉!其实后来想想,自己真的就什么都是对的么?有事候看事情的立场不同,角度不同,处理起来结果自然是不同的,对与错也只不过一念之间!
            虽然我想到了这些,但是还是傲娇的想让他多跟我说好话,哄我回家!其实他也一直在哄我,虽然有时候说的话让我还是觉得很不高兴!他只会说:我错了,你回来吧,孩子们想你了!翻来覆去就这三句话!其实我想听的是他想我了,不是孩子们想我了!我想听的是他主动跟我说,而不是我想方设法地提醒他这样说,现在想想我也真是别扭,算了,反正他笨嘴拙舌的,我也想孩子们了,就回家了!
            辟谷一直坚持到第九天,也不算坚持,之前也一直,不馋不饿!后来两天还是清水辟谷来着!直到最后一天的时候,我转到了白马寺,看到好多人在那里排队,问了旁边人说是去吃斋饭!之前有过一次,在寺庙里吃斋饭的经历,挺神圣的感觉,我就想再体验一次这里的斋饭,白马寺的斋饭在网上查了一下,还挺有名的,排了大概有半个多小时的队吧!进去之后却没有之前在香山寺吃斋饭的庄严肃穆!就每个人排着队领个碗,拿双筷子,有人发饭:汤面条,馒头!拿到之后,心里有点小小失望,但是也领了呀,不能浪费了,这可是在寺庙里呢!就复食了!
             这次辟谷最大的收获就是我不晕车了,之前就算是坐两个小时的车也会晕车,虽然不是吐的很厉害,但会头晕,恶心,难受!这次两天的时间,从家里到洛阳,从洛阳到栾川,又从栾川到鲁山转了一大圈,几乎每天坐七个小时的车!却一点都没有晕车,为此也觉得心情美美的!如果说第一次辟谷的时候,只是抱着玩玩的心态!这次我是真的有收获了!在减肥的路上遇到了喝风,很高兴,虽然结束了九天的辟谷!也虽然在后来的日子里体重又反弹回来了,但是我知道只要我继续学习,总有一天我也能够成为辟谷达人的!我也能够成为窈窕淑女!后来的这几个月里边一直在尝试着辟谷,但是一直都进入不了辟谷状态,我知道是我的准备工作还没有做好!我会继续学习的!感恩喝风!让我每天精神抖擞,心情愉悦!