★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

20190708晴
             今天晚上村长要发辟谷信息,我相信我一定能收到,这样我就在7月11日参加辟谷营之前开始辟谷了。
               上次4月23日开始辟谷,辟了9天,很开心的经历,那期间不吃饭,不打针,不吃药,精力很旺盛,头脑很清醒,身体很轻盈,体重减了10斤,以前尿频、尿急,失眠的毛病好了许多,心情很快乐!
            复食后体重反弹了2斤,后来又降了4斤,最低时68公斤,现在又是70公斤了。复食一个月左右,感觉头脑发胀,很疲惫,量了血压170-100,血糖12左右。就在直播上询问了村长,村长说:不要轻意的停药。我相信自己经过几次辟谷,学习心法,我会撕掉糖尿病、高血压的标签,让自己心身健康的!
            复食后觉得什么都很好吃,都是美味,这就是养欲吧!

20190709   7晴

昨天晚上很快就接到了村长的辟谷信息,明天就开始玩不吃饭的游戏了!
            今天4点半就自然醒了,5点半左右来到了江北公园,我手机放着天行健快步走的乐曲,有人与我打招呼:你再走天行吧!我们就做了自我介绍,是吉B一阳光和吉B一鸿雁,大家边走边聊了起来,他们给我分享了很多辟谷的经验,和自己辟谷的经历:吉B阳光已经学习了辟谷导师,又要去终南山复训了。吉B一鸿雁还在直播中分享过。吉B一阳光就要组识江北的谷友早上到公园走天行健,这个提议很好,我举双手赞同,一定会积极参加!|
           今天觉得有时有点饿,与第一次辟谷有点不一样。看手机时,又看好多好美食′,所以就让我勾起了我的食欲,我想吃东西。我就向冬卉说了我的这种情况,她说有些人也是这样,第一次辟谷挺好的,但是第二次就是好象不会辟谷了,这样就吃饭吧。可是我不甘心,我就去出去走天行健了,走了一个小时左右,好些啦。
    晚上十点多钟出上外面看去。看到我丈夫他们在吃串儿,他们让我吃。我说我在辟谷,我又没有吃。我觉得人还是要有一点精神,有点毅力。虽然喝风辟谷说不要主张坚持,但是,但是我觉得人不逼逼自己也是不知道自己有多大的潜力的。
    恭喜

今天来到了辟谷营,开始了第三天的辟谷。听了村长的开营会议,我们吉林营共80多人,第一辟谷占一半,我被分在了2组,大家都各自谈了自己的问题,之后走了天行健,今天一共16722步

我今天辟谷第六天,感觉很好,早上天行健7098步,不饿,精神饱满

20190714     晴
    今天辟谷营结束了,在各位亲们的帮助下,我群爆炸得了2本书,谢谢大家捧场。
    回到家里,量了下体重,减了7斤,血压正常135/79
    今天是我辟谷的第六天,早上4:30起床,排了一点便。
    天行健7000步,冬卉领着做了六字服气,龙腾九式`又上了半天课。这四天三夜有很多收获,对心让又有了进一步的认识,但还是不足,我会进一步学习的。

今天是我第二是辟谷的第十天。对于食物我还是很喜欢的。我不像有的谷有有那样看着食物就恶心。我吃了两块儿西瓜。吃了几口蔬菜。

20190721    雨
    今天早上就开始下雨,沒能天行健,就复食了。
    这次辟谷十二天,不太严格,减重8斤,血糖5.5,血压130-140/78-85左右。
    我的身体越来越健康了,今后和喝风混下去了!