★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 健康美丽

我回来啦!再次体验辟谷

关闭 [复制链接]

是呀,现在上来看看论坛,已经成了习惯。其实我也关注其他朋友的帖子,经常看到你的留言,给我们大家很大的帮助。虽然这帖子的意义已经不大了,但有新的情况,我会开新帖。这段时间,我也依旧会关注其他的帖子,大家可以多交流啊。

对啊, 健康美丽, 继续关注其他新人的辟谷。+ o, y; T2 O7 G" C# K2 z

. Q. E! A1 {; @# c- W" j你现在入门了, 很多朋友跟你当初一样, 还在门外。
    ! H6 w9 z) E" S2 L7 h2 @" D3 N9 U- g$ `5 n( g) l- V
    希望你能跟LZF-1969一样, 向他们提供帮助。

呵呵,入门还不敢当,只是希望更多的朋友能了解辟谷,把自己的身体调养的棒棒的,也希望威廉能一如既往的给我们大家鼓励和指导。" I3 C8 n0 B& L0 x+ y8 z* c- g
    刚刚看到“半仙半俗”的帖子,很震撼啊,坚持15年,每年安排1—2次的7日辟谷,真是不简单啊,第一次辟就连续三个月,太强了,和他相比,我就小巫见大巫了,呵呵,加油啊,给自己鼓劲。

你们辟谷不用练功吗,那不是叫绝食么

不简单呀,健康美丽!成功的完成了你的第二次辟谷里程,为自己永葆健康美丽积累了经验,也为以后辟谷养生的新朋友作出了榜样。龙在江湖再次祝贺你的匀称身材、潇洒大方、健康美丽更上一层楼!别忘了常来论坛看看新老朋友啊!:lol:shutup:

63# 健康美丽
    : d- w3 z7 T8 I8 c4 Z" I. [- B
    现在还来吗?请问肚脐贴哪有卖?

楼上的, 很遗憾。 # U3 X. D# l! X- w

6 G: ~/ `! w6 [% S/ f* h5 n5 x辟谷跟肚脐贴没关系。 9 n, \0 S1 v+ w1 |! [1 I

$ z$ E9 ?- x. B7 a+ p8 M! u请你留意楼主在整个辟谷过程中的心态, 看看她是怎么想, 怎么做滴。。。。。。+ v$ ]* t7 K8 J

& R% Z/ E  }; o8 Q" E* @3 k这是辟谷的奥秘所在。

各位好啊,好久没来这里交流了。今天来这里和大家聊一聊我目前的状况。
    , ~2 L( X2 F3 d9 H2 O5 u现在我的体重基本回复到辟谷前的体重,49左右(早晚有点小偏差)。每天只两餐,早餐不吃,仅吃中餐和晚餐。饮食正常,不偏食不挑食,肉鱼蛋蔬菜全盘接受。饮水量与以前相比少了很多,基本上一天半瓶水不到(以往一天两瓶水)。原来便秘的情况得到改善,现在很正常。但是有一个问题,就是例假推迟时间较长,辟谷前后推迟了近一个半月,不过没什么异常现象,仅是间隔的时间长了点,不知道是不是因为我前两次辟谷间隔太短的缘故。/ Z7 L& G& C% J
    所以我个人认为,辟谷可能还是要适可而止,一年两次足矣,并且中间要有一个较长的修复期,平时只要稍加注意饮食量就可以了,这样我们的身体就可以健康常在。
    7 A$ c8 U6 V6 Z  o' J' W另外,“脐贴”的问题,我想这对辟谷来说,并不是重点,促进排便估计还是意念作用的多,注意多喝蜂蜜水一样能解决问题。如果想买的话,可以去超市看看,我是在超市里买的。

你的例假只是一两次推迟吧,与身体的辟谷有关系,过段时间会恢复的。

健康美丽坛友:不知你为什么选择只吃中 晚餐,而不是吃早 中餐呢,整个上午大脑工作量很大,需氧量当然会4 c4 [  X3 I$ C. O# @! e* y
    * }. t/ R. E! Z! F
    增加, 脾 胃 心脏都够繁忙的 ----- 而晚上,主要时间由睡眠 ------

真是厉害哦,一辟就是十几天,我要加强练习了,我现在辟三天都很吃力

记得第一次断食,那时比较冲动,偶然发现了这个论坛,第二天就开始实施了,现在想来真是有点不知天高地厚,完全是凭着自己的意志力在控制自己的食欲,也不知道当初哪来的决心居然一口气坚持了14天,过程很辛苦,身体 ...
    " l' r9 P. L/ I# O0 s健康美丽 发表于 2009-8-25 22:14
    说实话,我也是在三天午后不食之后,就有了辟谷的意念,现在看来是不是早了点呢。看你前面的内容时,还打算从明天就开始呢,到时再看吧。

:victory:

佩服,向楼主学习:victory:

学习了,对于想要辟谷的新人,真的不能操之过急,要多多看看前辈的日记,一定会从中受益。

辟谷很惬意啊 顺其自然

有空闲时就来论坛聊聊天

有空闲时就来论坛聊聊天  _' y7 w0 |1 j
    壮壮 发表于 2010-6-1 14:57
    OK,OK,好说好说:lol

佩服,向楼主学习!) `0 l& y* ^, Z! |0 q; Z& L) a, I
    + G" p& _" h( p7 {. Y0 U: X7 U4 t- F
    对于想要辟谷的新人,不能操之过急,要多多看看前辈的日记,一定会从中受益。

健康美丽...“足清贴”我也用过,后来看报道说,它实际是一种化学反应,即便是不贴在脚心,你把它打开放置一夜也会变色的!你试试看吧...是否弃之!