★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

向美丽出发——辟谷完毕,进入复食阶段

关闭 [复制链接]

看到雨花雪姐姐的回帖,真是令我羞愧难当啊~~
/ q& L; Z# m  d7 h8 I6 }, g$ U- _; j
都怪自己学得浅薄了,又开始得过于急切!
* D) a; F+ [  O- f" @! |! r2 D0 u- T; y/ W4 ^9 l3 V) k' a
真的,复食和辟谷一样重要,如果复食阶段没有处理好,不单会让辟谷前功尽弃,还会适得其反!; _( ]7 a$ V' z% q% N5 i% L% K

6 A# B5 H/ x, n4 L我是真的吃到了苦头了。4 o4 K3 T9 z* g2 f

, @, D9 Q6 L6 J回头我会发个新帖,说说我复食的情况,让新人引以为戒。
& {, a- W  J0 h+ i7 i# V
6 x/ N+ o$ B8 v2 [- ?多谢姐姐指点,还望以后能继续得到各位的帮助~~
# n1 I. i& z9 V9 |0 f; j  d, {$ r' a: c5 A& V* ~! g
辟谷不是一朝一夕一次一试的事情........
60# 雪花雨

复食的情况在哪里??

恭喜楼主姐姐辟谷成功啦!我今天第四天,还要继续努力嘞!

这个妈妈很年轻啊,哈哈