★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

向美丽出发——辟谷完毕,进入复食阶段

关闭 [复制链接]

对,是只萨摩耶~又调皮又粘人,拥有一切与它体型不符合的特质,呵呵~~+ a/ J+ M% P+ ?8 Y/ m% E3 h1 j' ^6 b
3 y5 ~: d  y, D8 U9 p; _& o
上段时间比较忙,没有打理好狗狗,毛都长纠结,于是剪掉~~7 Z& i* _1 l+ @6 D& s

" L8 Y  a3 u1 s# @现在正长着新毛,还没恢复到最佳状态,和主人一样,哈哈...
' J# P' d2 J" Z5 |
% w6 l2 ?3 D% S珠子的小狗狗也很可爱啊,相信你是一个比我负责任多了的好主人,小狗有福了。, y* N1 s+ |. s2 e9 c

" c0 P1 N3 i4 u4 W& {/ _& B7 R我也回赠你一张我家大块头的照片,呵呵~~~前几天拍的。
* V, `5 E" ]  P: a2 F: F! n
5 k+ f# y) J& r; z, ~0 v+ D* ^ 大块头.jpg   Z- w* v" h" n5 X" n
/ N% H6 x9 |" n' p# V

) H' \+ l" x' P- a, k5 z. Z8 ^% J全莲花是瑜伽打坐的一种方式。就是在盘腿坐下的基础上把脚掌朝上,脚背分别放在另一条腿的大腿根部...# w) I2 ~% q; @7 L8 U7 H
* w  u& a$ j" \) w4 p! D7 x" i

今天第三天
* k/ D% s9 N& {/ j4 t3 K$ i4 G/ A, }7 B7 Y, n6 ^1 S% j) w
渡过了我的平台期之后,今天一天真是轻松极了~~
8 u; x! p5 R3 V! h& k% V( T
$ U  x4 v/ n, U# z0 C体力慢慢恢复到辟谷前,所有的身体征状都有所好转。  u8 X6 ]" X9 t! a" [! m# P

% X$ f2 [4 b/ P; ?) a# J/ v6 z好像什么都没有改变,只有胃~~安稳地睡着了....
; S7 K' C3 z) i" }, J! J5 p: b$ M, o' F; k
不是很想喝水,只在嘴巴感觉到有点异味的时候浅酌一点花茶..0 a; A: l/ j$ Y- H4 F
# u$ d" F+ @  g9 E6 M$ u) R- C
闻到食物的香气时,感觉很香,也很满足,但没有食欲...
6 x7 \8 J& K. d
* W4 o) B# H( f! `4 h- g今天的胃真的很乖很乖,它一次都没有闹过;
/ k3 b+ ?9 Y8 b& n4 w3 I; a
* a% w, `9 _/ R7 [今天的我也很乖很乖,一直在做事,整个下午都没有上网。嘻嘻...8 F  m+ z7 u/ ^" _# k3 i

$ g) S" M) p8 l) I' T* J下午的时候雨停了,出太阳了,身心都在这洋溢的春光里消融了.....
& `0 g, q5 z+ n# o9 i7 p
5 f# _+ m: P, ?好舒服啊~~

明天要出广州一趟。
* |. S+ T# y/ Q; S4 z
: ^) z$ v  q5 v* r真有点害怕那滚滚的车流和浑浊的空气啊~~# j# ^& U, u) y) y7 p- u% I. E
; r3 `, Y0 b5 R& n, j- Q
还好身体已经调整过来了,心里也很笃定。! N4 I9 c+ @6 m  J+ E+ W6 [( e* H
. |" j/ r$ Q8 o2 Z
明天的情况要晚上才能汇报了~~
  E3 _$ ~  ]5 Z- M
  }* J5 e* i8 o+ [祝各位辟谷中的朋友也一切顺利!~~~~晚安啦~~~

楼主很漂亮哦!向楼主学习。期待着我的辟谷早点开始,正在准备中,到时还望各位前辈们多指教。

气质好好哟!小狗狗也特别可爱!祝您辟谷成功

我也正在学习大爱健身法,加油!

从广州回来了。
    9 N! X8 N  \! b4 @! `: j( H4 e  `- |) o3 @9 @
    今天是第四天。& p5 F0 ~7 v* y

- w! |  R% l: n  e: V+ ?3 h* d: b6 T下午之前,都感觉很舒服,除了行动略微缓慢,我都几乎忘了自己在辟谷了。; H3 J9 S: p$ Z  ^/ A& \

) ~' j9 Y  u5 Z% S6 Z& l( F走在广州的街头,在琳琅满目的小食档中缓步经过...." w, s4 a, m, ~9 l" [: f7 B" I

! t7 b- Q4 J& h- S" b( I' i2 ^还是太贪心了,用鼻子把牛杂,煎饼,羊肉串,酸辣粉...通通“吃”了一遍~~; |" R# u" V* N% d+ {- a  e0 O
    - Z) p/ }/ S7 U. ~0 u  e6 o% \
    搞得肚子咕咕叫了一次!
    " x9 t+ a9 b% G& C3 L* \0 _7 S( W
      M6 p+ \# h- H6 |4 ?7 T还好,胃今天还是很乖很乖,没有醒过来的迹象。' B' c$ o$ ^. ]2 p7 G3 y" K

% @) `/ [. m  V/ L& |. v出广州之前,泡了一壶红枣水带在车上。今天的嘴巴比较苦,水喝得比较多。5 b5 S3 S% S( k5 t  @/ J* B! k
    3 m  s! n9 \3 i6 g3 R& k2 {- F% N
    然后,下午,我发现我的MC来了!
    * V( s/ L" A/ v: v1 P7 O% W1 ^" q# E3 ?7 Q
    很奇怪,我的辟谷,MC,和出广州这三件事,非常有缘,总是发生在一起。
    $ s* s( N" k! k4 G' W  L0 b" z8 d# l6 l
    我只能安然接受~~
    ) Q/ i: k4 c! s; p0 F
    9 a/ l: X1 T7 K. ]晚上回家喝一点红糖姜水不要紧吧?我看到很多前辈都是这样的。- L# t% p0 o/ `2 l  E
    # i2 `& l7 \: }- H
    晚上吃饭的时候夹了一点点冬瓜,不是因为饿,是因为嘴巴太苦。% _+ [0 _( |8 l* n. S+ [$ C

- r# Y* d, B0 q: t4 a刚刚到药房称了一下,依然是43公斤,这两天都维持一样的体重。
    $ [5 x4 V) K& l& n4 U+ G3 t: T7 O% T! R4 W7 m5 q
    看来各方面都朝着一个理想的方向走着,我很安心。
    9 G0 k2 P6 p2 D- [: Y3 Q
    * c/ u3 j: h- H" n对了,昨晚睡得不错,虽然还是很浅,但是知道身体很放松,很舒适....5 Z9 M3 v5 H6 s

+ y5 ]- a) [+ Z6 z  B! c早上起床的时候在床上做了15分钟瑜伽课~~
    5 E/ a  g& ]" i' z
    % v, d' D5 x3 k: ]2 j( E  L呵呵~~又没有服气了,不过,我的腹式呼吸应该也是一种服气吧?  n2 r' I0 U. L! N3 c

' d& G" x4 D( \( N2 |# N9 X现在唯一困扰我的,就是~~~~~~~~~~~~
    # T$ V: Y2 `  z1 |& g4 _/ h
    * e" O/ o2 e! `7 f我的宿便还没有排出:Q & V5 N7 u+ z0 N

$ H) t7 a3 Z+ }0 h/ N9 u怎办?应该用药物辅助吗?
    / g; |3 O) R" Z7 G
    : M  [2 l" I6 g9 C& V0 d请大家帮忙啊~~~~

我一般情况下都是在第四天排宿便的!

我跟楼主一样;P,这几天都用闻的“吸收”美食。6 S, n8 M& \5 {1 _; |9 q
    拍宿便没有定数,有些人一周内,有些十几天,还有复食以后才排出来,楼主不要着急,随其自然吧。我一般会每天喝一杯肠清茶,以加快毒素排出。

昨天一天都上不了论坛,郁闷啊~~+ L5 t9 c# i& U4 Q9 x9 l
    5 W+ O3 ]' K1 G
    还好,还可以进大家的Q群聊天,呵呵..2 U! B' l' k- z1 w' h
    0 C' y2 K& k" `0 M8 Q1 ^9 ]( g
    虽然后来大家被责“肤浅”了,可我觉得不介意。
    # {9 A0 J  b( m% a* `7 h9 ^: J% a  F: X: x3 b% l1 I' I( L* X
    论坛是来做功课的,Q群是用来放松聊天的,两者性质不一样。
    & d8 S; c5 B2 A! T- y- X4 C4 i7 e! E
    5 H: f* ]' M( o2 u* R1 f即使大家都聊些有的没的,没什么太大的意义,可单单为了一句加油——' G% g# [7 ^% S8 E1 ]! B

; x2 a2 f( j; W( k我就觉得够了!7 X* h& |% l2 H: I/ q% e

3 n$ g2 Y5 `# o/ E昨天辟谷第五天,MC第二天,一切都安然渡过~~

请问楼主我怎么写日志就无法更改字体颜色和大小呢?

你辟谷只是为减肥吗?

第六天' p+ H2 N% K$ z
    / Q# G; G  Y) q! S
    今天不想吃,不想和,不想动.....5 L. ~. d0 K  |) L2 e
    * n5 R  L8 E2 S0 A
    起床很晚,做了鸡腿煎蛋面给儿子吃,看他吃的挺香,自己没有感觉。
    + N$ g8 i0 B% T. Z1 c
    : ], D4 C" q2 g儿子很热切地让我吃一口,我说我吃过了,不用了......6 N& o0 P5 B& D

7 Y& F7 \; B: m: B$ M1 `男孩子就是比较粗心,居然一点儿都没发现心爱的妈妈已经六天粒米未进了.....
    , @! U1 S* u6 g8 V6 B) w" v0 I+ ^% u- p% p1 k% X  S. h
    检查了一下儿子的功课,陪他看了一会儿电视。/ Q; c/ L8 v% G" g
    + `  d6 s. M7 N- W: c8 C$ I
    今天又是一个潮湿天!外面春暖花开,屋里冰冷潮湿。实在是不想呆在家里。
    " T* s' j1 p' c; u8 _( N% L$ o0 p2 e5 }! g# g5 F
    不敢开车到太远的地方,就到楼下公园逛逛吧!
    : K& V" m" g- R3 B5 i% C& w* J
    + ~) c; I% y% ?; h* N6 ]3 Y烤了三明治给儿子吃,我慢慢地穿衣服,准备下楼。2 w" |! |) L+ b& l) P6 h
    " ]: g/ S' G( _' ]5 B
    今天开始绑马尾,呵呵.....剪短了头发,再绑个马尾,感觉人精神了很多。
    7 `. i: l) }% |
      _4 M. }" Q/ Y9 S) B" u0 M3 r公园里面散落着三三两两的“闲人”,在舒舒服服的晒着太阳,6 }- u! k+ m4 H

" c* v2 e9 a# h( ^, |儿子踩着他心爱的滑板,在努力的练转弯和跳起,; R5 o# l, Y6 B- J2 |- `; r
    , C0 O" v& a! _- q3 O8 d1 ~
    我找个干净的长椅坐下,一边用眼睛追随着儿子的身影,一边吸吸周边的灵气。
    9 Q$ n) o4 ?1 c5 c; [
    ' o, m( G6 u4 ?! T0 `" [满眼的绿意,和暖的春风,我又想睡觉了....
    " V0 W# V$ Z6 f
    : f: t. B' V" l6 w怎么今天特别想睡?....
    5 z; V: A; h( ~: L# g; u7 m% x
    $ j5 E) o- \% D! j( x不行!我要多动动!追着儿子逛了几圈,感觉自己越来越像“漫步”
      I) x9 `4 R3 H
    , i. d* X+ a4 S6 L* Y就这样在公园里倘佯了一个多小时,叩齿吞津几次,发觉今天的津液很少。
    ; i" M% J8 H! T  c8 r8 e3 f/ B( z+ w2 z" @0 ~) b  d: o
    但是,MC量很多。
      v, ?& ^. G! I/ j0 h  {" R% b
    # X" |9 i! d& k; @- t  `回家处理完满头大汗的儿子,督促他到琴房练琴,玩尽兴的他爽快答应。$ s1 b3 d, G3 C0 `1 @
    ( y! [  {; B: |* v! H
    又到药房称了一下,吓一跳,41.5公斤,比昨天轻了3斤!
    % B: x* [& v2 d6 t  ?: A6 F8 Y6 z6 _6 l' @' C: P; Q+ c3 s2 q! d
    本来第3,4,5天都维持在43公斤没有下降过的,难道我的第二个平台期到了?
    ; E' s3 W3 t$ Z7 Y, `* b* P- P8 W8 a) l9 V4 b! c
    以前没有辟过5天以上的,这是一个新的体验。( E6 C7 v4 q/ r; m+ Y( H

. P% y6 c  @0 A& _* T今天的身体真的有点虚,站立的时候有点晕眩,就躺了一会。7 L0 O3 s' T& @! Y: J/ r

7 h  F6 J% e) X3 p' A0 }  s我还是没有认真学习啊,要到论坛“服服气”才行啦!

今天让儿子拍了几张照片,特意穿了第二天拍照时的衣服,是瘦了一圈,精神是不错的
    2 v+ X' G3 J6 v. b- T" S4 S9 w
    $ A% C! ]5 F3 k( |8 n,到时一起放上来对比一下,呵呵...
    - n+ {7 B" s" q4 t9 \% e& c* Q( z: J" ]- {0 o+ Q4 v' a  J+ o  o. P: \
    都说辟7天效果比较好,加油啊!

请问楼主我怎么写日志就无法更改字体颜色和大小呢?
    # W  Z# n% e3 h# E& m* r5 G, A小平 发表于 2010-4-11 17:01
    ! A! M+ o1 y' S( c/ R4 J( I$ R
    小平, 先发言, 然后点编辑, 可以改变字体大小, 颜色。

美女支持你继续我怕我坚持不住

1 }& ]$ H6 ?9 U* u' M9 a: O
    5 {' s5 C8 e* ^( G$ C赏心悦目的楼主。 加油支持你~^_^

:victory:楼主好棒呀,加油

哈哈, 好玩! 这个小狗表情貌似很痛苦哦。
    0 e- E$ r0 g$ |* ]. `3 s2 c' b8 k放开那女子 发表于 2010-4-8 14:53

6 x. k6 ~% R" Z是我抱他不舒服吧!

一枝花,好快啊!转眼就6天啦!加油啊...特关心你7天后的样子