★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

辟谷是一种体验 心法才是通往天堂的路

看你的日记有一种莫名的感动,很有同感共鸣,谢谢你的分享哦,你真的很棒。

对新人帮助很大,感恩!愿您同家人健康快乐!

感恩您的分享!向您学习!

本如 发表于 2018-2-22 09:43
    今天不渴也不饿,保持觉知自己的每个当下,和自己的心待在一起,和内在的真我待在一起,和自己的内在上师待 ...

我看了您写的日记进入了真我状态。。。进入了道中,无善无恶,进入了空中,回过神来想,但是既然活着,就要选择冒险,选择自强不息,选择精彩,真的非常之美好。喝风辟谷玩不吃饭的游戏,把美梦变成现实的家园。世间终于找到了极乐的境地。改变自己,影响他人一起来极乐世界。

嗯,你说的很对,冒险精神是我们来往此地的重要选择。谢谢亲爱的!  详情 回复 发表于 2018-3-10 20:51

本如 发表于 2018-2-23 08:36
    村长指导的方法才是让我们活出生命实相、活出真正自己的好方法!

@苏D-糖糖村长晚上好,我今天因为一件小 ...

谢谢法布施,非常之精彩!

本如 发表于 2018-2-26 18:53
    ,刚刚又有一点体悟:当我大脑放空,知行合一,会发现我本来就是个幻象,身体不是我,大脑不是我,如如不动 ...

一切万有都是我的孩子,都是大海的一朵浪花,最终都会回归大海。。。大海我的向往。。大海,浪花真美。。。我感受到了空的美好,空的美妙。空的自在。我笑着,嘴角微微的笑着。

本如 发表于 2018-2-26 18:58
    现在没有人能伤害到我了,我是空无,什么都是,又什么都不是,我本来就是空无,待在空无里,谁能伤害到我呀 ...

哈,有趣。你真棒!

感恩您的分享!分享的真好,我也辟谷了四次了,张老师的心法到我这儿还是不太落地,学习的不够。今天又听张老师讲心法了,每次都有新的认识。辟谷继续,人生继续。当下即是道场,家就是最好的修行场地。

郭燕 发表于 2018-3-6 16:04
    哈,有趣。你真棒!

我觉得空性真自在也

郭燕 发表于 2018-3-6 16:03
    一切万有都是我的孩子,都是大海的一朵浪花,最终都会回归大海。。。大海我的向往。。大海,浪花真美。。 ...

和空无在一起,和真我在一起,虽然我一时还做不到,慢慢来吧

郭燕 发表于 2018-3-6 15:34
    谢谢法布施,非常之精彩!

感恩亲人鼓励

郭燕 发表于 2018-3-6 15:27
    我看了您写的日记进入了真我状态。。。进入了道中,无善无恶,进入了空中,回过神来想,但是既然活着,就 ...

是的,喝风恩泽,时代盛典,我们缘聚于此,探索生命实相。真是缘分深厚啊亲爱的,谢谢你!

辽凡夫 发表于 2018-3-6 09:45
    对新人帮助很大,感恩!愿您同家人健康快乐!

谢谢,我会加油的,感恩您

感觉你是高人,分享得真好,收益了,感恩!

亲爱的,哪里什么高人,只是来把体验写出来, 谢谢来看我  详情 回复 发表于 2018-3-10 19:35

辽眉眼盈盈 发表于 2018-3-7 15:23
    感恩您的分享!分享的真好,我也辟谷了四次了,张老师的心法到我这儿还是不太落地,学习的不够。今天又听张 ...

张渭廉心法,是我们一生的功课。落地实修,我们就会自在了,可有时自己还是和自己较劲儿,和自己过不去。谢谢,我在继续落实

我还走在学习的路上....  详情 回复 发表于 2018-3-11 19:24

英圆润 发表于 2018-3-8 22:45
    感觉你是高人,分享得真好,收益了,感恩!

亲爱的,哪里什么高人,只是来把体验写出来, 谢谢来看我

3月10号

时间过得真快,一晃辟谷22天了。这期间,第十六天女儿把婆婆接来和第十七天,分别吃了两口饭和两块儿鸡肉。

这段时间里,自己也经历了很多。在年前母亲病重后又离去,心情还是有些无法释怀,因为一年来身体情况不能和母亲常在一起。

年前去超市,又一个发生给我又一次生命的体验,被超市出口处一条绳子绊倒,左肩脱臼且大臂骨顶端有一裂缝。村长胳膊骨折照样给我们上课,和没事人一样。现在想来,自己是多么渺小!一直拖着的胳膊,由于下雪女儿担忧,很长一段时间不能出去天行健,身体体能上多少也受到影响。

今天全文拜读了粤凤的第五次辟谷日记,感到粤凤如此大气磅礴,全然接纳自己,全新的粤凤已经成长起来,感到了内在的喜悦。为她祝福!为她喝彩!

我创造了我的美丽世界,我所相遇的一切万有都是自己创造的。我曾经喜欢自己认为的美好的一面,而抗拒自己认为的不好的一面。记得村长在语音课上说过“吉~本如也是经历了一番痛苦的挣扎”,是的,我对于难以忍受的疼痛感到过无奈,感到过彷徨,感到过抗争……

是喝风恩泽,给了我勇气。我不再彷徨,不再抗争,学会爱自己爱家人,放下自己每个情绪背后的信念系统,放下评判,放下标准,放下善恶美丑对错,二元对立在我的心灵深层逐渐土崩瓦解,让我找回了自己,找到了自己的内在上师,使内心不再拉扯,不再纠结,体会到了内心和平的喜乐自在。

不论遇到什么事,都向内看,不怨不悔。本来无一物,身体不是我,现在能比较深层地理解村长说的“不用管祂”的含义啦!

说是辟谷,其实每天都吃上几粒干果或草莓什么的。感到口干,昨天和今天清水辟谷,不馋不饿,每天也不馋不饿,但看见了就吃了。 吃了就吃了呗

这次辟谷,没有计划,没有目标,结果零期待,所以比较随意随性,也开始尝试一下无为而无所不为吧!有心练功,无心成功。

这段时间出去天行健,本相总是牵着我的手,我全然接受,并对自己的言行尽量保持觉知。本相我们俩相亲相爱,好像才刚刚开始,我从未敢想象他那样的性格能转变到现在这样如此温情和顺,他也在全然地做他自己,喜欢吃什么买什么,喜欢做什么就去做。我也看他怎么做都对,做什么都好,和同事表扬他,发现本相没什么不足,都是他如实如是。

每天都有刚刚开始学习辟谷和心法的家人们加我好友,和我交流,我尽自己微博之力,让更多的有缘人和我一同享受喝风恩泽吧!

感恩相遇,感恩一切万有!{:11_491:}

读完心情特别平静。谢谢  发表于 2018-3-11 02:23

郭燕 发表于 2018-3-6 15:27
    我看了您写的日记进入了真我状态。。。进入了道中,无善无恶,进入了空中,回过神来想,但是既然活着,就 ...

嗯,你说的很对,冒险精神是我们来往此地的重要选择。谢谢亲爱的!

礼和静乐 发表于 2018-3-6 01:36
    看你的日记有一种莫名的感动,很有同感共鸣,谢谢你的分享哦,你真的很棒。

感恩相遇,也许你我有相似的深层体验和和经历吧

本如 发表于 2018-2-23 14:32
    亲爱的,你的名字是明悦,我写成月了,在此改过。请原谅哈

亲爱的姐姐,爱你

谢谢亲爱的妹妹!  详情 回复 发表于 2018-3-12 08:45