★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷是一种体验 心法才是通往天堂的路

我从去年五月14号第一次辟谷以来,已经辟谷五次。每次都有不同的体验和收获。

第一次,确实是蛟龙出海。虽然没有恐惧,但是未知结果会如何。由于当时身体状况所迫,只能选择喝风免费辟谷。体验了辟谷给我带来了身体的自然康复,特别是学习张渭廉心法,更受震撼。辟谷结束后,回到家里,尽可能和生活实际结合起来。学习欣赏和信任先生,但是欣赏不起来,对于有火堪发直须发,莫待无火空叹息倒是有所落实,两次情绪释放。内心也舒服了很多。

第二次辟谷,有一种心态上矛盾起伏的体验。真正做到村长心法并非容易。辟谷似乎容易,所以辟了49天。身体感觉在辟谷状态中舒服,但到快结束时有些馋。人的习惯使然吧。

本来知道每天都是全新的开始,三阳开泰啊,可是时而忘却,旧的思维模式信念系统总在背后干扰,很难破除,所以游戏人生的态度很难真正形成。村长心法确实颠覆了我的三观,可真正落实尚需时日。

家庭生活中,虽然改变了许多,还是经常小心眼,时而就能分辨本相的这也不对,那也不该。评判的心理一直延续,辟谷后一段时间身体经常出现不适。

“不能靠辟谷解决所有问题”,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。修德在家就可以完成。

第三次辟谷,就在不经意间过去。好像没什么反应,就是身轻如燕,神清气爽。有种游戏的心态。辟谷11天,随缘复食。

第四次辟谷50天,辟谷期间,前三周还好,以后各种馋啊,看什么都感觉好吃,但确实不饿,随缘也吃了两餐。每天在矛盾和纠结中度过,看到想吃的就吃一口两口的,胃里就不舒服。后来复食吃饭还是有些困难。

好好吃饭吧,吃饭就感觉不舒服;不吃吧,还想吃。怎么办?好好吃饭!我就坚持吃饭,每天两餐,感觉身体不适。后来一餐,还是不行。这样一个多月下来,又反复学习了心法,学习了落地实修,心态平和了许多,而且越来越感受到了内在的和平。

辟谷心法都必须落地,怎么落地实修呢?那就是和生活的点点滴滴结合起来,和每天接触的人事物结合起来,和自己的起心动念结合起来,打破一切概念和信念系统的束缚,做真实的全新的自己,从百般的“绑架”中解脱出来,身体不是我,是我体验人生的一个工具,所以不用管她。人体的疾病只是一种体验,来什么接什么,不对抗,不评判,来到这种顺流模式,开始全然接纳自己。

一段时间后,不仅自己找到了游戏人生的感觉,各种情绪情况的发生都感觉很正常啊,没什么对错呀、善恶呀,存在即合理,都是道的运化。内心和平了,时而淡淡的喜悦,看谁看什么都感觉就是一个存在,都是我心的投射,都是来成就我的,本相就更不用说了。现在本相的天赋才华开始显现,不仅性格来了个大逆转,变得平和,不急不躁,心态稳定,做事有条不紊,而且效率很高。变得非常可爱,原来用他那种控制我的“爱”变成了让我自由的爱,我深深地感受到了他的真心爱心。就连我的女儿女婿都高兴的说:“妈现在心态真好,”我说你爸也真的变得自信平和且有耐心了。

我们的日子从来没有像现在这样幸福美满,心无烦忧,满足自在,活在当下,感觉谁都没错。就像村长昨天晚上讲课时提到的,哪来什么负能量?我觉得说得非常好,所谓对错,正负能量都是人心分别出来的,都是信念系统造成的。如果能以游戏心态来看,就不会分别执着了。放下二元对立,心里自然就一片光明。感恩村长,感恩落地实修。

又开始辟谷了。这次辟谷是从大年初二开始的,这次辟谷感觉只是好好体验辟谷过程,给身心带来那些体验,不执着结果,没有目标,没有期待,只活在当下。当下就是天堂,离开当下,没有天堂,没有极乐,没有幸福,不思前不虑后,心里空空荡荡,不求怎么样,随缘做事,有缘需要,就心甘情愿去做。如此,就在天堂,原来在家,在一切处都可以过上天堂的日子啊!

真棒。  发表于 2018-4-14 10:06

评分

郑小英 + 1 非常受教
    杏林悟道 + 10 厉害⊙▽⊙
    孙昌静 + 6 厉害了、word姐!
    竹林林 + 30 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    迟虞 + 10 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    张兵最帅 + 20 真实的辟谷经验,可定持续关注,向你学习
    思含小蕾 + 26 本如是最棒的,加油!
    菖蒲的风 + 30 人生就是一场旅行,可以在论坛中发张照片,.

谢谢分享,受益匪浅。{:1_311:}

迟虞 发表于 2018-2-21 06:23
    谢谢分享,受益匪浅。

谢谢亲爱的,我在体验中,很好地落实心法,爱一切相遇。

总结的真好

好棒,还在初学阶段,谢谢分享

感恩有你分享!

自然力量 发表于 2018-2-21 11:35
    总结的真好

谢谢,写出自己的体验,来警醒自己。感觉活出真我的路还很长啊!感恩你的支持

童画故事 发表于 2018-2-21 12:38
    很受益。。。

上次辟谷,内心纠结,受到信念系统的干扰啦。这次放下任何期盼和角度,做原本的自己谢谢你!

豫金金 发表于 2018-2-21 15:36
    好棒,还在初学阶段,谢谢分享

嗯,虽然我辟谷五次了,但每次感悟都有所不同,每次都会遇到不同的卡点,相信这次会怎样呢?我也不期待结果

默然回首 发表于 2018-2-21 23:28
    感恩有你分享!

谢谢,还望多多帮助,共同提升

今天是本次辟谷第六天啦。这几天不饿也不渴。但偶尔还吃个花生仁或开心果的,昨天吃了个酸梅。

昨天身体的情绪深度显化和释放比较明显,胃部反应明显。

当情绪释放明显时,自己保持觉知,看着情绪释放,只当作是一种体验和经历,让情绪流经过去,心里没有期待和评判,处于一种内在和平的状态。

人生也挺有趣的,其实我们和辟谷一样。张渭廉老师每每发辟谷信息时,总会说这样一句话:“我们大家来玩儿一个不吃饭的游戏。”这次我真真体验到了,人生何尝不是一场游戏一场梦幻一场体验呢!

所谓苦乐、好坏,都是自己心念的创造,不论好和不好,都要自作自受,也可以当做享受。享受是一种体验。若能平心静气接纳所有的发生和存在,也就没有痛苦和快乐所言,有的只是体验,体验过去,回到空性真我,又是何等情怀呢!那里只有无条件的爱吧!

本如 发表于 2018-2-22 05:56
    今天是本次辟谷第六天啦。这几天不饿也不渴。但偶尔还吃个花生仁或开心果的,昨天吃了个酸梅。

昨天身体 ...

谢谢分享,受益匪浅。{:1_310:}

本如 发表于 2018-2-22 05:56

昨天身体 ...

二龙戏珠,游戏人生,是不可思议的心法

迟虞 发表于 2018-2-22 06:07
    谢谢分享,受益匪浅。

谢谢亲爱的,你也这么早啊

本如大姐真棒,感恩分享!
    登封训练营见过您,很智慧。我感觉落地很难,第二次听了心法课反而有些迷茫,回来后情绪老激动,失控。向你学习啦

玉兰花开 发表于 2018-2-22 06:14
    登封训练营见过您,很智慧。我感觉落地很难,第二次听了心法课反而有些迷茫,回 ...

亲爱的,感恩相遇。你说的很对,心法落地实修,真的不是很容易,我也是有了一个反复的过程。情绪有波动也属于正常,接纳自己的波动,不急慢慢来,我们就会来到内在和平的状态。谢谢妹妹,我爱你!

玉兰花开 发表于 2018-2-22 06:14
    登封训练营见过您,很智慧。我感觉落地很难,第二次听了心法课反而有些迷茫,回 ...

妹妹,接纳自己的波动,接纳自己的失控,这是我体验的最便捷的方法。全然地接纳自己。谢谢亲爱的。

今天不渴也不饿,保持觉知自己的每个当下,和自己的心待在一起,和内在的真我待在一起,和自己的内在上师待在一起,和那个空空如也的自性待在一起。洗脸时,看着自己在洗脸,看着洗脸在空性中生起又寂灭。看着自己在写日记,看着打字,这期间的空性。在空性的觉海里,一切的一切,生起又消失,回归寂灭,回归空无的真我。辟谷是一种美好的体验,心法是心灵净化的真实活法。