★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

辟谷是一种体验 心法才是通往天堂的路

今天辟谷第七天,不渴也不饿。有些嘴干且嘴唇起皮。胃部积压的情绪在显化和释放,但是我只是跳出来看着情绪的流经和释放,顺应身体的感觉,内心没有对抗,亲爱的胃宝宝和我的身体的所有的细胞,没有得到很好的观照,现在感到对不起祂们,真是对不起请原谅谢谢你我爱你,现在才知道爱自己的身体也是爱自己的所有,身体也是一切万有的其中之一啊!

知身体不是我,也是一个幻象,但身体也是我的一个念创造的,既然创造了,就要无条件地接纳和爱自己的身体,这样才会与万事万物合一,爱一切万有。

从对待自己的身体体验中,让我体会到空气、大地、太阳,祂们无私的给予无条件地爱。天地创造了万事万物,祂们并不祈求回报,祂们爱你给你生命提供你生存和表演的各种你所想要的环境和条件,让你随意表演、玩耍,而不去限制你,多么宽阔的胸襟啊

一种无条件的爱从心中生起。真爱是没有任何条件的。村长每天讲课答疑,还有那么多导师也是,他们心甘情愿,乐此不疲,就是无条件地爱着辟谷家人和一切有缘,喝风免费辟谷的

今天燕青老师在线下聚会群说这就是玩儿么!真是心灵深处的一种体验啊!活出了真实,活出了自由自在。我们之所以未能活得潇洒自在,甚至真我以病痛来提醒,就是帮助我们唤醒内在的神性,我们是来地球扮演各种角色的人生剧本里自己订制的计划,我们就是来玩儿来了,就是来体验来了,何必当真呢!

重新认识人生,如此简单!过去把自己搞得太复杂了,所以太辛苦和劳累。好女人什么都不做,内心简简单单,干干净净,气定神闲心自安。我就想待在这种境界里。

当然,还做不到时时事事本无碍,相信自己会做到的。

我什么也不做,先生也没什么事,对我照顾尤佳。每天都在同频的场能量中生活,感受着敞开悠然无惧无恐的一片天地。他允许我做我所做,我允许他做他自己。想吃什么就吃什么,想打游戏就打游戏,想出去走走就出去走走。人生就是如此,活出自己也允许他人做自己。

爱就是无任何条件,就是顺其自然,就是与道同行。道就是我,我就是道;佛就是我,我就是佛,我是造物主,我创造了美丽的世界,我接纳一切发生,就是接纳了自己。哈哈,玩好这场游戏真的需要一个过程啊!

谢谢亲爱的所有相遇!

知身体不是我,也是一个幻象,但身体也是我的一个念创造的,既然创造了,就要无条件地接纳和爱自己的身体,这样才会与万事万物合一,爱一切万有。 从对待自己的身体体验中,让我体会到空气、大地、太阳,祂们无私  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:30

本如 发表于 2018-2-23 22:03
    今天辟谷第七天,不渴也不饿。有些嘴干且嘴唇起皮。胃部积压的情绪在显化和释放,但是我只是跳出来看着情绪 ...

胃部积压的情绪在显化和释放,但是我只是跳出来看着情绪的流经和释放,顺应身体的感觉,内心没有对抗,亲爱的胃宝宝和我的身体的所有的细胞,没有得到很好的观照,现在感到对不起祂们,真是对不起请原谅谢谢你我爱你  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:32

本如 发表于 2018-2-22 05:11
    嗯,虽然我辟谷五次了,但每次感悟都有所不同,每次都会遇到不同的卡点,相信这次会怎样呢?我也不期待结 ...

嗯嗯,我也是,最近脾气不好,不知道怎么回事

豫金金 发表于 2018-2-24 20:16
    嗯嗯,我也是,最近脾气不好,不知道怎么回事

情绪释放吧,释放过好就会好起来的。

自然力量 发表于 2018-2-25 10:59
    好样的

我们都是好样的,学习喝风免费辟谷心法都能活出生命的实相,我们共同提升。谢谢亲爱的!

本如 发表于 2018-2-23 22:03
    今天辟谷第七天,不渴也不饿。有些嘴干且嘴唇起皮。胃部积压的情绪在显化和释放,但是我只是跳出来看着情绪 ...

今天辟谷第九天。不饿,也没觉得渴,但还是嘴干,嘴唇起皮好了。

吃了三颗女儿送来的草莓,感觉水灵灵的。吃了几粒开心果,喝了几口水。

很长一段时间以来,有很多谷友不断加我微信好友,有的是因为患病,有的是因为喜欢学习喝风免费辟谷,有的是家庭问题,有的是与子女关系问题。我是能帮助的就帮助解答,帮不了的就建议他们参加训练营学习心法,有严重问题的建议他们带着问题到终南山参加训练营学习心法。

有的在火车上一面之交,就相信了喝风免费辟谷。斐然即是,做准备功课,参加了河南登封训练营学习心法,虽然一次不能解决根本问题,但或多或少认识到问题所在。最近她有问题找我,我帮助她分析,并建议她去终南山训练营深入学习心法。

这几天心态平和,看着自己情绪释放,既不欢呼雀跃,也不低沉消极,就是觉知当下的内心平和。不论做什么,都回到内在,和自己的心待在一起,不再向外求,不再要求别人怎么样,不再索取别人的爱。我感到我已被无条件的爱包围和滋养着。

辟谷和心法实践到深处,不仅体会到“道莅天下,其鬼不神”,而且会在生活中学会应用,会在内心深处明了其真义并觉知,只有在深入的觉知中体会到空性的真我而无所畏惧。真的死不了,但人心必死,道心才生。向死而生,真的就是活出来啦!

感恩一切万有

不论做什么,都回到内在,和自己的心待在一起,不再向外求,不再要求别人怎么样,不再索取别人的爱。我感到我已被无条件的爱包围和滋养着。 辟谷和心法实践到深处,不仅体会到“道莅天下,其鬼不神”,而且会在生  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:35

人生就是一场游戏,就是一场经历,就是体验,过去了千万别往心里去呀,免得伤害到自己哈!玩儿好这场游戏,就升华了。玩儿不好,就痛苦了。本来什么都不是,本来无一物!

一旦你明白了感恩的感受,并允许它深深的沉入你内在,你就会开始感恩一切。你越感恩,你的抱怨、牢骚就越少。真是如此!

练功比不吃饭重要,修德比练功重要。有心练功,无心成功。告诉我们,尽管去做,不期待,一切自然而然地发生。村长的话看似平淡简单无奇,其实蕴含不可思议的宇宙真理。现在越发能深入一些感悟了。当我们不再当做说辞,而在生活中体悟,就能享受到落地实修将带来真实的获益。

感恩相遇,感恩一切。

曾经一度的委屈、抱怨,今天已然全部变成了感恩。夫妻,子女,亲人,所有的遇到的人,不管对我怎么样,都是我创造的。我是造物主力量的临在,一切万有都是一家人,都是来成就我的。不同的人事物从不同的角度帮助我,我知道了,我只是觉得就是感恩。

刚天行健回来,吃了一颗草莓。

听到一句话,大脑马上要反应,,就在当下,大脑放空,和心待在一起,和如如不动的空性待在一起。一切时,一切事,和自己的心待在一起,心不会想,只会做。好自在呀!

辟谷辟傻了吧,什么都清晰,就是平常心啦!

心怀善念,别人说什么都是好,都是对我无条件地爱。感恩啊!
    再说了,外面没有别人,都是我呀!

心法真的很重要,我也学会了不执著,感恩分享喝风给我的嫂子,感恩每一位谷友真挚的经验分享,在内心鼓掌

本如 发表于 2018-2-23 08:39
    跟着感觉走,分享出来也是一种体验和释放哈,谢谢你有缘相遇

谢谢

慧兰 发表于 2018-2-26 14:40
    心法真的很重要,我也学会了不执著,感恩分享喝风给我的嫂子,感恩每一位谷友真挚的经验分享,在内心鼓掌

是的,不执着,内在就和平了,就输了。心法才是走向天堂的路,才可以活出自由来。谢谢亲爱的,真的感恩相遇!

粤-珠水珠米 发表于 2018-2-26 15:13
    谢谢

感恩你,有缘相遇

,刚刚又有一点体悟:当我大脑放空,知行合一,会发现我本来就是个幻象,身体不是我,大脑不是我,如如不动的空无才是真我。空生妙有,一切万有都是我的孩子,都是大海里的一朵浪花,都必然回归大海。就连张老师都是我创造的,哈哈哈!

现在没有人能伤害到我了,我是空无,什么都是,又什么都不是,我本来就是空无,待在空无里,谁能伤害到我呀!有趣吧!

事实上,本来就无人伤害我,给我的都是满满的爱,我爱宇宙万物!