★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

辟谷是一种体验 心法才是通往天堂的路

苏善诚 发表于 2018-3-2 14:18
    学习中,谢谢分享。

客气了,我们互相交流,谢谢关注啊

3月22号

我的胳膊经历了一个多月的自我疗愈,康复得非常好。

21号我能到外面跟大自然交融合一啦!天地厚爱,阳光遍洒,我和本相出去天行健。

当我清晰地感觉到,我的身体在我的作用下在这空空朗朗的空无中行走时,我没有了痛苦,没有了疾病,没有了烦恼,没有了二元对立,我只是觉知当下,没有过去没有未来,就在此时此刻,看着身体在虚空中行走。

在这广大无边无际的空性真我中行走,所有卡点将不攻自破。

想吃饭,就复食吧。几天来都吃点儿什么,说明还是没有做好十六项准备功课。我这几天又是想吃东西,检查了自己,在辟谷期间,运动量不足,由于胳膊原因没做六字诀服气法,也没做龙腾九式功法,所以辟谷期间,心里感觉还是多少有些纠结吧。昨天吃个蛋挞,吃了两口地瓜。

哈哈,今天准备复食。跟着感觉走吧。

我也不追求完美,来什么接什么,假我退出去,让真我来运作吧!

后天小我无为,真我才能出来运作。

生死无所谓了,真我让我生,体验人生剧本,那我就继续体验,让我改变人生剧本那我就改变;真我让我死,那我就死,死就死了。生死由真我决定吧,一切交托给我的内在真我,我没事儿了。

我相信我的真我,一切真我引领运作,无为而无所不为。小我无为,只管体验和享受。

感恩相遇的一切!感恩喝风,感恩落地实修,感恩空无之真我!

今天刚刚听村长讲课,给一位卵巢囊肿者答疑,我深受触动。村长一直说的坏女人,我过去也承认,但从未像今天这样从心灵深处承认。

可怜之人必有可恨之处。我也常常说这句话,现在发现这话说得是自己。对本相总是挑三拣四,虽然不说,心里总是感觉他这也不对,那也不对。

家里的活,虽然自己身体弱小,却逞强好胜。在工作上也是,总怕领导批评,所以事事不敢有丝毫疏忽。

折腾,把自己折腾得不像样子,还委屈埋怨。通过几次学习心法,认识到了自己的问题,而且没想到问题非常严重!自己知道了自己不是个好女人,但没想到坏到如此地步。

我说撕标签,发现今天还是给自己贴一次标签吧!过去真的很多事情不能心甘情愿,久而久之,严重伤害身体。

村长虽然骂我们是坏女人,我发现这真是对我们发自内心的真爱。感恩村长!我也一直继续找自己到底问题出在哪?还请本相帮我找!心里总感觉气不够用,我现在才从心里彻底承认坏女人的角色扮演。

作为女人,真的要如水一样,温柔可爱,可我总是刚强难化,就更不用说关爱丈夫对他的体贴入微了。

不爱自己,不善待自己,怎么会去爱丈夫爱家人,又如何爱一切万有?!

今天晚上心里似乎真的敞亮了,我要向本相敞开心扉,承认我的错! 向他发射无条件地爱!好好欣赏他,他现在确实非常好,值得拥有信赖和欣赏。真的好感恩,好欣赏他。

让我在此说一句:亲爱的本相,对不起请原谅谢谢你我爱你!!!

本如 发表于 2018-2-23 08:36
    村长指导的方法才是让我们活出生命实相、活出真正自己的好方法!

@苏D-糖糖村长晚上好,我今天因为一件小 ...

拜读了本如的日记,有益良多。有幸再一次读了张村长的心法,谢谢分享。

陕给心加点温 发表于 2018-3-30 11:18
    拜读了本如的日记,有益良多。有幸再一次读了张村长的心法,谢谢分享。

谢谢亲爱的,我们的心一直在爱和光中。感恩真我!感恩村长!感恩相遇!

佳佳妙音 发表于 2018-3-27 12:51

本如 发表于 2018-3-22 08:33
    学习村长心法,我才逐渐有所体验,自己这么多年竟然是如此不知。

亲爱的,爱您

本如 发表于 2018-3-22 08:37
    是村长大爱点拨了我,是喝风恩泽了我们,感恩老师,感恩真我!谢谢亲爱的妹妹!

姐姐,爱您

本如 发表于 2018-3-22 08:44
    客气了,我们互相交流,谢谢关注啊

感恩分享,受益非浅!把人生看做一场游戏,也就无所谓有什么烦恼纠结了。

你说的太好了,那人生就大自在啦  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:31

所谓对错,正负能量都是人心分别出来的,都是信念系统造成的。如果能以游戏心态来看,就不会分别执着了

说得太对了,我们内心的不平,都是源于分别执着。  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:32

原来在家,在一切处都可以过上天堂的日子啊!

辟谷心法都必须落地,怎么落地实修呢?那就是和生活的点点滴滴结合起来,和每天接触的人事物结合起来,和自己的起心动念结合起来,打破一切概念和信念系统的束缚,做真实的全新的自己,从百般的“绑架”中解脱出来,身体不是我,是我体验人生的一个工具,所以不用管她。人体的疾病只是一种体验,来什么接什么,不对抗,不评判,来到这种顺流模式,开始全然接纳自己。

感恩相遇,谢谢亲爱的!  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:27

这次辟谷和心法都不同程度的有了新的感悟。

从本次辟谷开始,就是没有制定目标和计划,所有没有心里负担,想吃就吃,想辟就辟,虽然时而受到家人指导,但我觉得还是遵从自己的内心,现在在生活实际中,逐渐学会了做自己。进一步清醒感到:学习辟谷和心法,学习落地实修,没有别的,就是通过做功课,认识到自己本来就是佛,其实佛也好众生也好,都是分别。现在振频都在提升,村长和顺宁老师都是在教我们做真实的自己。

通过喝风免费辟谷和心法、落地实修,通过和生活中的起心动念结合,知行合一,发现生命的实相就在当下,觉知当下才是自然之道。离开当下,过去未来都不存在。没有此岸彼岸。

不管身体如何变化,只听内在真我引领。臣服和接纳所有相遇就是臣服和接纳完整的自己。我爱宇宙万物就是爱我自己。

感恩这一切,不论相遇什么,都是我心的投射。只有臣服和接纳。

和真我在一起,和空无在一起,力量大起来,感觉到了,尚需把投射出去的能量全部收回来,回归内在真我。

{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

叶枫叶 发表于 2018-4-10 16:19
    辟谷心法都必须落地,怎么落地实修呢?那就是和生活的点点滴滴结合起来,和每天接触的人事物结合起来,和自 ...

感恩相遇,谢谢亲爱的!

冀英英 发表于 2018-4-5 10:14
    感恩分享,受益非浅!把人生看做一场游戏,也就无所谓有什么烦恼纠结了。

你说的太好了,那人生就大自在啦

上善若水新疆 发表于 2018-4-8 12:04
    所谓对错,正负能量都是人心分别出来的,都是信念系统造成的。如果能以游戏心态来看,就不会分别执着了

说得太对了,我们内心的不平,都是源于分别执着。

辟谷是人的一种体验和能力,人人本具的。你真的想体验吗?那你就按照要求去做吧。但是不要企图靠辟谷解决所有问题,因为要解决根本问题的,可以通过辟谷但绝不是靠辟谷解决,而是靠我们自己的心,病由心生还由心灭。心生健康,健康自得。

连续几天的清水辟谷和对活在当下觉知真我的不断深入,内心的和平和力量的强大越发增强,没什么可怕的,都是自己为体验而创造,一场体验,一场游戏一场梦。体验结束,那就改写我们的人生剧本吧!{:mocs_24:}