★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杏林悟道

终于有人疼了,学习心法让我魅力倍增,找到好媳妇!

看了昨天的公众号文章,终于知道原来我在喝风免费辟谷学导师是想把自己修成太阳!

看了这么长时间,这么多公众号文章,总结出来一个经验!不幸的家庭都一样,充满了要求,指责,抱怨,家里如同冰窖,甚至战场!结局是要不妻子得病,要不孩子得病,要不丈夫得病!没什么特别之处!幸福的家庭也一样,充满了欣赏,夸奖,肯定,心甘情愿的去做,日子过的如温暖的春天,充满了欢声笑语幸福感满满!也没什么特别之处!我曾经在答疑课上问过村长,我说我来喝风一年了,只学会一个发自内心的欣赏,赞美,肯定,心甘情愿的去做!村长回答说,这就够了!现在才明白过日子靠这个就够了!把发自内心的欣赏,赞美,肯定落地成发自内心的夸奖,天天把我媳妇夸的心里美美的,她看我顺眼了,自然会为我心甘情愿的去做很多事情,她心情好,我心情也愉快,也自然心甘情愿的为她去做了很多事情!我们的日子也如同做游戏般喜悦,愉快无处不在!

看了这么长时间,这么多公众号文章,总结出来一个经验!不幸的家庭都一样,充满了要求,指责,抱怨,家里如同冰窖,甚至战场!结局是要不妻子得病,要不孩子得病,要不丈夫得病!没什么特别之处!幸福的家庭也一样,充满了欣赏,夸奖,肯定,心甘情愿的去做,日子过的如温暖的春天,充满了欢声笑语幸福感满满!也没什么特别之处!我曾经在答疑课上问过村长,我说我来喝风一年了,只学会一个发自内心的欣赏,赞美,肯定,心甘情愿的去做!村长回答说,这就够了!现在才明白过日子靠这个就够了!把发自内心的欣赏,赞美,肯定落地成发自内心的夸奖,天天把我媳妇夸的心里美美的,她看我顺眼了,自然会为我心甘情愿的去做很多事情,她心情好,我心情也愉快,也自然心甘情愿的为她去做了很多事情!我们的日子也如同做游戏般喜悦,愉快无处不在!

分享,粤b-活在当下(杏林悟道)
    ; Y: Z$ d) @* |9 |8 D8 A7 z: O( g放下要求,对老婆缺点视而不见,让我幸福快乐*^_^*!
    9 H, T. z% m" s9 Q, k: ?* b半个多月前岳父岳母来深圳过冬,住在小姨子家(小姨子住在我家前面的小区,我是的公寓大单间)!我媳妇儿天天八点起来,穿上衣服洗把脸就跑到小姨子家去陪伴父母,晚上九点在回到家中。问题是家里的卫生也不管,地都不擦一下就跑了!到了小姨子家,又是擦桌子,扫地,帮忙洗衣服!这让我有些生气,心里默默想哪儿是你家都不知道了,心里还有点数没有!其实还有些失落!因为之前她怀孕不能工作,天天在家收拾屋子做饭。我一个人挣钱养家,很是有种相依为命的感觉!结果现在她爸妈一回来,我立马就不在是她的中心了。总之很失落,很生气,但是后果不严重!因为这次我没有指责,抱怨,要求她,我在前不久总结这半年来看过的喝风免费辟谷公众号文章,不幸的家庭模式=要求,指责,抱怨!(不信任)幸福的家庭模式=夸奖,肯定,赞美!(信任)!再说,咱学过,家是讲爱的地方,不是讲理的地方!村长也说过,家是修德最好,最重要的道场!基于此,我决定对她的这次缺点视而不见!没过几天,我内心的不平,平复了!而且每天看到她那种这边被爸妈宠,那边被老公爱(我依然经常夸奖她)的快乐幸福状态,我也好开心!我之前的那些不平,失落也早已不知所踪!
    6 |# c) m. R: ~* Z7 f& t  j        现在我很庆幸,当时选择了对她缺点视而不见,否则凭我俩任性的脾气,肯定会引发婚后的第五次吵架!人们常说家是温暖的港湾,那也是在把日子过好的前提条件下!前几次争吵都让我觉得冷的发抖!心里冰凉冰凉的!
    ; K; E2 ]8 e' V9 W         在延伸想一下,恋爱时不也是选择了对对方的缺点视而不见吗!所以恋爱才会那么美好!(为啥结婚后就只看缺点了呢?我头婚,时间不长,而且是接触喝风,学了心法之后结的婚,所以对这个问题不太明白!为啥结婚后就只看缺点了!)
    3 ?- r3 L4 P" i; y" L   再联想一下以前我因为习惯于要求,指责别人吃了多少亏,经历了多少挫折坎坷!所以以后也要学会不是原则性问题,视而不见!

村长说,财散人聚!

刚才终于跟村长说了憋在心里半个月的心里话!(感恩村长!感恩喝风!学习喝风后打开心结,结了婚,马上也要当爸爸了!被虐了这么多年,明天双十一终于可以领着怀孕7个多月的老婆上街虐别人了![阴险][阴险][阴险])

哈哈哈 那天村长答疑说的是你啊  详情 回复 发表于 2018-12-18 11:01

村长是最棒的,喝风是最棒的!就像今天村长在语音课中说的,喝风虽然免费,但是比那些好几万的收费的,更接地气,更实在,更有可操作性!感恩喝风,感恩村长,感恩缘分!

前几天看朋友圈,发现我们70期石榴组的小伙伴,坐有琴书便是仙生宝宝了!我们那期第70期十六组中,除了组长海风,四十岁以下的也就是北京的坐有琴书便是仙,成都的莫涛,内蒙的一个,名字我忘了,就是家里孩子得了白血病,现在不但病好了,还从学渣变学霸那个!加上我一共四个!而且除了莫涛,我们都三十多岁了近四十岁!现在不但坐有琴书便是仙的宝宝生了,我家的还有两个月,而且莫涛的二宝也还有三四个月了!内蒙的那个什么情况不知道!你们看,学习喝风免费辟谷后,怀孕的成功率多高呀!我刚结婚时(今年三月)以为不会那么容易有孩子,可能这辈子也不可能有孩子了!因为现在这年头,别说四十岁,三十岁,二十多岁的人,想要孩子而不得的人多了去了!甚至我结婚前对我媳妇说,如果我们没有孩子,我绝不埋怨你半句,因为我们年龄在这呢!并把这条写到我给她的承诺书里了!我说实在不行,我们就领养一个!哪想到婚后刚一个月就有了,而且现在看这不是偶然!光我们一个七十期石榴组算上海风才五个四十以内的,就有三个有了辟谷宝宝了,多高的生孩子成功率!(给那些求子不得的点经验[悠闲])

平常我会说媳妇儿,你怎么又变漂亮了,你皮肤又变好了,你是我的心头肉,你做的饭真好吃,你穿这件衣服真好看,我咋这么幸运呢,能娶到这么好的老婆…………(绝对是发自内心的夸,一点不虚假!)我还会用我五音不全的嗓子,给她唱歌!比如,风雨无阻,掌心里的温柔什么的!真的,我自己都很难相信,一直一本正经,不苟言笑,爱挑人毛病的我会说出那样的话!这么做以后,我媳妇儿越来越温柔了,越来越爱我了,看我也越来越顺眼了!而且她时常也跟我听语音课,也不控制,要求我了!我看她也越来越顺眼了,会不由自主的夸她!偶尔发生点矛盾,也都大事变小,小事化了!尽管我家现在经济状况不好,生活上比较拮据,但是依然欢乐满满,能幸福过下去!我家亲戚都认为我可能过不好,过不下去,因为我脾气又臭又硬,又任性!能过到今天这样幸福,说心里话,多亏喝风啊!我曾经说过,最幸运的是,结婚前就遇见喝风!少了多少挫折,坎坷!

风心法让我找到好媳妇 大家好!我是深圳的活在当下,我是黑龙江鸡西人,我分享的题目是《喝风心法让我找到好媳妇》。我报名参加过第70期终南山喝风辟谷训练营和广州首次训练营! 结缘喝风是在17年的四月,当时我在上海,老家的一位阿姨说有个免费辟谷你去看看吧!出于对阿姨的信任,我浏览了论坛,并下载了Is语音!第一次听村长语音课就被吸引住了!村长说的话特别实在,特别接地气,真实不虚!感觉村长就是弟子规中说的,果仁者,人多畏,言不贿,色不媚的那种人!对喝风的天行健君子以自强不息的理念我特别的认同!而且不久,就有奇迹发生,在开始做十六项准备功课十几天左右,一次在边天行健边听村长语音课回放时,竟然接到了村长的辟谷信息,当时胃里一阵翻腾,然后就感觉吃不吃都行了!但是我没有辟谷,因为在结缘喝风以前我就接触过辟谷,看到过好多气冲病灶的现象,而且村长天天讲做好准备功课辟谷是自然而然发生的。我又何必自找苦吃呢!再者我的心脏不太好,万一冒然辟谷我犯心脏病,一下过去了怎么办!所以即使接到了辟谷信息也没敢辟谷! 后来由于工作的原因中断了几个月学习,也许是注定吧!我10岁时就被查出患有肝炎,按西医的说法,肝炎患者的命运就是肝炎-肝硬化-肝腹水-死或者肝炎-肝癌-死!去年7.8月份的时候,在我右肋下方肝区有个地方持续疼痛,一查是早期肝硬化的症状,我想这下要完了,这不是开始进入死亡程序了吗!而且吃了两个疗程的药也没什么效果!这时我又想起了咱们的喝风免费辟谷!再一次开始积极的做十六项准备功课,奇迹再一次降临!大概一两个月后肝区的痛点居然不药而愈,不疼了!

随后10月末的时候,奇迹接踵而至!也是在喝风我最大的收获,学会了过日子!战神了恐婚,从而勇敢的娶妻生子!那也是在听村长语音课的时候,村长回答别的谷友时说到,爱就是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!我一下子明悟了!这不正是我苦苦追寻的过日子的方法吗!我生长在一个不幸福的家庭,父母面对危机总是吵架或者打仗,从小我就生活在不安中!所以我对结婚过日子特别没有信心!内心总是纠结,甚至是恐惧,我总在想,如果我的孩子也生活在不安之中,也遭受我曾经的痛苦,那将是多么悲催的一件事!还不如就不要孩子!不要结婚!所以当时都37岁了,甚至连女朋友都没谈过!不是没机会,而是一直在逃避!喜欢多年的女孩,不敢去追求!亲朋好友给介绍的,能不去见就不去见,实在没办法,打个照面就走!也曾有过单位的阿姨要把自己的女儿介绍给我,还有年轻女职工想主动和我谈朋友,都被我找理由拒绝了!后来随着年龄的渐长,本以为这辈子就这样了,会孤独终老!命运峰回路转,让我遇到喝风,让我听到村长那句,爱就是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!虽然村长不是特意对我说的,却打开了我的心结,让我开了窍!我对结婚过日子的恐惧竟然就这么好了!命运峰回路转,让我遇到喝风,让我听到村长那句,爱就是发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做!虽然村长不是特意对我说的,却打开了我的心结,让我开了窍!我对结婚过日子的恐惧竟然就这么好了!我身体好了,心里的恐惧也消失了,自然就有了娶媳妇过日子的想法!想想身边还有什么人选呢?于是想到了我现在的媳妇儿!说来也是缘分!,我媳妇是我婶婶的亲侄女, 12年和16年她家托人给我介绍过两次,都因为当时我对婚姻和过日子的恐惧,被我找理由拒绝了!但是我知道她是一个团结,孝顺,勤劳,善良家的孩子,应该会是个贤妻良母!这回我做了个蛟龙出海的决定! 终南山训练营结束后,直接到深圳去找她,对她做进一步的了解,看她是否是我的真命天女!果然她和我之前判断的一样,她的善良和朴素深深打动了我!但要娶到她还要过我岳父那一关。她爸对我说,你知道你伤过我的心吗!12年介绍给你,你没同意!16年又托人介绍给你,你还是拒绝!怎么这回自己找上来了?我回答说,以前我不同意,是因为我还没学会过日子,即使我俩结合了也不一定有好的结果!现在不一样了!我通过在喝风学习,知道怎么能过上幸福日子,我是有信心带给您女儿幸福,所以我主动来找她了!我来的不晚,而是刚好!

岳父又说,我女儿曾在感情上受过伤岳父又说,我女儿曾在感情上受过伤!我赶紧说,这件事我知道!这恰是我看重的地方!我在终南山学过:小病是福,大病更是福!同样小坎坷和挫折是福,大坎坷和挫折更是福!我不敢保证我们结合后,以后的日子会一点波浪都没有,但是我相信在以后过日子当中,如果遇到矛盾,我们会多一些思考,多一些理智,少一些冲动!这恰恰是我们能过好日子的基础!没有苦过那会知道甜是什么滋味,没在地狱里呆过哪里懂得天堂的美好!再说,现在您的孩子们这么团结,这么争先孝顺您二老,不也正是因为您年轻时得的那场重病,而当时您的孩子们在我岳母的带领下,和您一起支撑起这个家的过程中,感受到了生活的不易,感受到了父母的不易,所以现在才这么孝顺您二老!我过往的经历您老也是知道的!我也曾经受过很多挫折,痛苦,坎坷磨难,所以我和您女儿结婚后,我会更加珍惜以后的日子!因为我苦过,现在又学了正确过日子的方法!我们结婚后您不是失去了一个女儿,而是多了一个儿子!我和您女儿承诺过,我们会一起孝养您二老!说得我岳父大为感动,他说,我把我女儿的幸福看的比什么都重要,你的这颗真心打动了我,我知道你什么也没有,我什么都不要,就要你这颗真心和你的承诺!看来你俩还是有缘呀!就这样我用我的真诚和喝风心法过了我岳父这关! 现在我俩不但顺利的结婚,而且还有了一个辟谷宝宝,以后有机会我还要分享我如何用喝风心法把我的家过的欢声笑语的!还有我这个孩子与辟谷的缘分!我这次的分享到此结束。谢谢大家!

昨天才突然想明白!爱就是发自内心的欣赏,肯定,赞美,鼓励,心甘情愿的去做!爱我媳妇是发自内心的欣赏她,肯定她,鼓励她赞美她,心甘情愿的为她去做!那么爱自己呢?,爱孩子呢?爱宇宙万物呢?半年前我在语音课上问村长说,我接触喝风半年了,就学会了一个爱是发自内心的欣赏,肯定,赞美,鼓励,心甘情愿的去做!村长说,嗯,这就够了!我以为说的是过日子这就够了!现在才明白学会爱,这就够了!把这种发自内心的欣赏,赞美,鼓励,肯定,心甘情愿的去做的心态,用来去爱自己,爱家人,爱工作,爱万事万物,爱宇宙万物,这就够了!另外我用这种方法,把日子过的如同在玩游戏,终于体会出,第二式二龙戏珠的境界了!

今天一口气看完了你的分享,太真实动人了,有缘遇到喝风是有福报的人,身心双收,天堂与地狱一念三间。既获得健康,又得到甜密的爱情,幸福美满的家庭,心法学得如此落地,感谢你的法布施,收益匪浅!{:11_491:}

谢谢姐姐的祝福,我的心法只是学到刚摸到门边!还差得远啊!我们一起努力,一起学习,一起幸福啊!  发表于 2018-12-18 18:12

活在当下,改名啦。其实你与你的妻子一直早就结下缘份,冥冥之中早已安排好,2012,2016,2018才结婚,而你老婆也一直未嫁,一直在灯火澜煽处等着你。

我觉得你说的太对了!年轻时都认为我命由我不由天!越大越认一切天注定,半点不由人!这句话!  发表于 2018-12-18 18:13

分享的真棒~~~~满满的真诚,满满的收获,祝福你和夫人,神仙伴侣,快乐一生~

杏林悟道 发表于 2018-2-19 06:36
    " P( t0 U6 g  {) a( @* X不过现在这个女朋友已经基本定下来,就是和我相守今生的那个人!在这里要再次感谢村长,感谢喝风,我今天能 ...

0 k8 L" M! H& k2 s3 F祝福你们{:11_491:}

杏林悟道 发表于 2018-2-20 05:33" {% A* @) C6 `6 C7 B
    喝风的目的是让心身都通畅以获得身体的健康和内心的幸福!辟谷,天行健主要通身,大爱和心法主要通心!

8 _6 t6 w2 F6 t$ @天行健主要通身,大爱和心法主要通心   分析的真好{:11_487:}

黑G70-活在当下 发表于 2018-11-10 23:321 t/ [/ h0 P5 q  ^6 R; y! {+ F
    刚才终于跟村长说了憋在心里半个月的心里话!(感恩村长!感恩喝风!学习喝风后打开心结,结了婚,马上也要 ...
    + p3 \% Y7 T' ^- \* {  p' a7 `
    哈哈哈 那天村长答疑说的是你啊

是呀 !那天早上我真的领媳妇溜了一圈!看到别人或羡慕 或嫉妒,或同喜的目光!年年双十一被虐,今年轮到我虐别人了!  发表于 2018-12-18 18:16